[流言板]韩德君手伤未愈,预计10月上旬才能参加正常训练

47回复/ 1944761 浏览
是真的帅没办法(229级)楼主2019-09-17 12:45:03发布于浙江
[流言板]韩德君手伤未愈,预计10月上旬才能参加正常训练是真的帅没办法 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这……大韩恢复的也太慢了🤣

亮了(107)
查看评论(5)
引用 @justcode3 发表的:
只看此人
胖胖和李根来中国队就好了
李指导不会让他们上场的🐶
亮了(82)
查看评论(2)
是不是说明保守治疗方案失败,做手术会不会好快点
亮了(43)
查看评论(1)
额,几个月前还盼着大韩复出打总决赛呢
亮了(39)
引用 @我的梦已随风 发表的:
只看此人

国内医疗跟国外还是有差距

国内讲究内外兼修,还有阳气的恢复,怎么快的了🐶

亮了(34)

全部回帖

收起
亮了(12)
查看评论(2)

亮了(107)
查看评论(5)
据悉辽宁队已经用一份短约签下了2米18的梅杰里,有可能在赛季初用他替换巴斯,增加内线高度。最后希望大韩早日康复!
据悉辽宁队已经用一份短约签下了2米18的梅杰里,有可能在赛季初用他替换巴斯,增加内线高度。最后希望大韩早日康复!
亮了(2)
查看评论(2)
加油啊大韩! ! !
加油啊大韩! ! !
亮了(19)
只看此人

恢复的久一点挺好的 调整时间长
恢复的久一点挺好的 调整时间长
亮了(13)
引用 @justcode3 发表的:
只看此人
亮了(82)
查看评论(2)
亮了(39)
亮了(43)
查看评论(1)
引用 @韦德之导 发表的:
只看此人
我也是觉得做手术恢复快,我脚趾骨折半年了也没完全好彻底,当时医生也是推荐手术的。
我也是觉得做手术恢复快,我脚趾骨折半年了也没完全好彻底,当时医生也是推荐手术的。
亮了(4)
可以看看北京积水潭骨科米昭曾教授关于补钙的帖子,骨折半年的女患者一直不愈,然后在他劝说下大剂量补钙,从每天4000毫克提升到18000毫克,不到3个月骨折处完全康复。
可以看看北京积水潭骨科米昭曾教授关于补钙的帖子,骨折半年的女患者一直不愈,然后在他劝说下大剂量补钙,从每天4000毫克提升到18000毫克,不到3个月骨折处完全康复。
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(34)
只看此人

三旬老汉。
三旬老汉。
亮了(2)
国内的医疗技术有点不行啊,隆多骨折一个多月就复出了
国内的医疗技术有点不行啊,隆多骨折一个多月就复出了
亮了(0)
额,大韩媳妇儿多熬点骨头汤啊。
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @安东尼不梅罗 发表的:
只看此人
????
????
亮了(1)
引用 @安东尼不梅罗 发表的:
只看此人
不是打非凡吗
不是打非凡吗
亮了(0)
本次世界杯,如果韩德君,替换易建联(需要球权),进16强妥妥的
本次世界杯,如果韩德君,替换易建联(需要球权),进16强妥妥的
亮了(1)
查看评论(1)
希望大韩早日康复!
希望大韩早日康复!
亮了(0)
引用 @天蝎星升起 发表的:
只看此人

骨头汤那点钙还不如多喝点奶

骨头汤那点钙还不如多喝点奶

亮了(0)

好久了吧,上赛季季后赛受的伤!手术不成功么?

好久了吧,上赛季季后赛受的伤!手术不成功么?

亮了(0)
Re:[流言板]韩德君手伤未愈,预计10月上旬才能参加正常训练
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
不知道能禁赛几场
[流言板]杜锋:没想到比赛这么困难,周琦被夺权对球队影响还是蛮大
坎贝奇才被禁赛一场
郭楠敢吹周琦,未来有当第一哨的可能。
梅奥:我认为库珀在他上场的这段时间里是非常不错的
CBA就是国内篮球迷的直播类综艺节目
[赛后]广厦109-102广东,赵岩昊25分3板3断,威姆斯19分6板8助,广厦1-2广东
周琦恶意犯规夺权会禁赛几场?
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
[流言板]萨林杰季后赛场均出战42.7分钟,得到28.3分16篮板6.3助攻
CBA专区最新帖
按商业价值来说西甲跟CBA谁是世界第三联赛
CBA就是国内篮球迷的直播类综艺节目
孙铭徽击打徐杰后脑勺 这不违体???
郭楠敢吹周琦,未来有当第一哨的可能。
付豪上次这个有没有禁赛
参考任俊威那个 周琦顶多也就禁赛两场
半个月没看球 听说辽宁来了个库珀
周琦应不应该尽早道歉?
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
坎贝奇才被禁赛一场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的