不知不觉才发现,周董近三年才发了三首歌。。。

81回复/ 3735177 浏览
杜十一郎(35级)楼主2019-09-17 08:50:53发布于山东
不知不觉才发现,周董近三年才发了三首歌。。。杜十一郎 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
这几首都挺拉低周杰伦平均水准的
这首歌放在杰伦巅峰期的华语乐坛,可能根本就找不到了
亮了(144)
查看评论(5)

没有人怪周杰伦出不了高质量好歌
但也拜托粉丝别按着头说好听了
你们觉得好听 我们觉得不好听 就行了 别非要改变人家的看法

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @羊之反奸计 发表的:
只看此人
这几首都挺拉低周杰伦平均水准的这首歌放在杰伦巅峰期的华语乐坛,可能根本就找不到了
这首歌搁十几年前估计也是写完顺手扔一边去了
亮了(40)
查看评论(1)
这几首也就是周杰伦唱的,如果换其他歌手,估计早就泯灭在浪潮中了,掀不起一丝风浪
这几首也就是周杰伦唱的,如果换其他歌手,估计早就泯灭在浪潮中了,掀不起一丝风浪
亮了(115)
查看评论(1)
引用 @熊大师 发表的:
只看此人
可能就是十多年前扔的,几个月前打扫卫生的时候捡到的🐶
可能就是十多年前扔的,几个月前打扫卫生的时候捡到的🐶
亮了(34)
只看此人
这几首都挺拉低周杰伦平均水准的这首歌放在杰伦巅峰期的华语乐坛,可能根本就找不到了
什么可能,绝比找不到,
什么可能,绝比找不到,
亮了(29)

全部回帖

收起
亮了(144)
查看评论(5)
大一听床边故事,一眨眼毕业了还没新专辑,眼看JJ不断高产,羡煞我也
大一听床边故事,一眨眼毕业了还没新专辑,眼看JJ不断高产,羡煞我也
亮了(6)
查看评论(1)
亮了(115)
查看评论(1)
唉,其实床边故事那张专辑质量非常高了,只是环境变了,懂得欣赏的人少了,杰伦也提不起兴趣了吧
唉,其实床边故事那张专辑质量非常高了,只是环境变了,懂得欣赏的人少了,杰伦也提不起兴趣了吧
亮了(41)
查看评论(1)

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @davidk24 发表的:
只看此人

没有人怪周杰伦出不了高质量好歌但也拜托粉丝别按着头说好听了你们觉得好听 我们觉得不好听 就行了 别非要改变人家的看法

谁非要改变你的看法了,你说这话的时候不也是想改变别人的看法吗?
谁非要改变你的看法了,你说这话的时候不也是想改变别人的看法吗?
亮了(16)
查看评论(1)
只看此人
什么可能,绝比找不到,
什么可能,绝比找不到,
亮了(29)
只看此人
亮了(40)
查看评论(1)

床边故事专辑质量真的可以的了,结果就火了个告白气球,估计也明白如今大众音乐鉴赏能力多差,也就别怪写口水情歌(主要还是一个能打的都没有)。再说人家家庭幸福美满,重心早就转到私人空间了,下张专辑不知道还要等多久😴

床边故事专辑质量真的可以的了,结果就火了个告白气球,估计也明白如今大众音乐鉴赏能力多差,也就别怪写口水情歌(主要还是一个能打的都没有)。再说人家家庭幸福美满,重心早就转到私人空间了,下张专辑不知道还要等多久😴

亮了(11)

《床边故事》《一点点》《前世情人》《英雄》《不该》《土耳其冰淇淋》《告白气球》《Now You See Me》《爱情废柴》

个人觉得这张专辑吊炸天,不喜欢的人无非是不愿意接受新事物而已,四十岁的人有四十岁的心境,如果周杰伦没有以前的十几张专辑,就床边故事这一张也吊打华语乐坛,然而有些人一直沉浸在二十出头小年轻你侬我侬的回忆里,不愿意成长罢了

《床边故事》《一点点》《前世情人》《英雄》《不该》《土耳其冰淇淋》《告白气球》《Now You See Me》《爱情废柴》

个人觉得这张专辑吊炸天,不喜欢的人无非是不愿意接受新事物而已,四十岁的人有四十岁的心境,如果周杰伦没有以前的十几张专辑,就床边故事这一张也吊打华语乐坛,然而有些人一直沉浸在二十出头小年轻你侬我侬的回忆里,不愿意成长罢了

亮了(7)
查看评论(3)

床边故事水准可以的

床边故事水准可以的

亮了(2)
床边故事听不懂说明你基本上远离周杰伦快歌审美了,起码床边故事十一段副歌,前世情人的风格都很眼前一亮的,
床边故事听不懂说明你基本上远离周杰伦快歌审美了,起码床边故事十一段副歌,前世情人的风格都很眼前一亮的,
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @周杰伦的奶茶丶 发表的:
只看此人
我看懂了你被屏蔽的词哈哈哈哈哈哈
我看懂了你被屏蔽的词哈哈哈哈哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WhoScored评分 发表的:
只看此人

《床边故事》《一点点》《前世情人》《英雄》《不该》《土耳其冰淇淋》《告白气球》《Now You See Me》《爱情废柴》个人觉得这张专辑吊炸天,不喜欢的人无非是不愿意接受新事物而已,四十岁的人有四十岁的心境,如果周杰伦没有以前的十几张专辑,就床边故事这一张也吊打华语乐坛,然而有些人一直沉浸在二十出头小年轻你侬我侬的回忆里,不愿意成长罢了

对其实是观众更加低俗了,审美进步?不可能的,大部分人喜欢的是中国风周氏情歌周杰伦,而不是那个,快歌各种多端副歌玩音乐的那种
类似娘子,乱舞春秋,止战之殇,那种音乐
现在的人更不喜欢,
我说的这几个现在出也是这种被骂的命运
多数人只是叶公好龙而已
在我看来床边故事,土耳其冰激凌,前世情人
从风格创新上都比以前的强不少
对其实是观众更加低俗了,审美进步?不可能的,大部分人喜欢的是中国风周氏情歌周杰伦,而不是那个,快歌各种多端副歌玩音乐的那种
类似娘子,乱舞春秋,止战之殇,那种音乐
现在的人更不喜欢,
我说的这几个现在出也是这种被骂的命运
多数人只是叶公好龙而已
在我看来床边故事,土耳其冰激凌,前世情人
从风格创新上都比以前的强不少
亮了(2)
查看评论(3)
只看此人
刚刚看到一个帖子说说好不哭比枫水平高,我笑了,枫要是放在现在,绝对好评如潮!
刚刚看到一个帖子说说好不哭比枫水平高,我笑了,枫要是放在现在,绝对好评如潮!
亮了(4)
查看评论(1)
说实话,等你下课挺好听的,虽然比不上巅峰
说实话,等你下课挺好听的,虽然比不上巅峰
亮了(0)
你不爱我就拉到🐶
你不爱我就拉到🐶
亮了(0)
引用 @绿飘Q 发表的:
只看此人

拉倒吧 说了一句一般般就被一堆人追着要我多听几遍几十遍 佛了

拉倒吧 说了一句一般般就被一堆人追着要我多听几遍几十遍 佛了

亮了(8)
查看评论(2)

超人不会飞这首歌放在现在真的应景

超人不会飞这首歌放在现在真的应景

亮了(2)
引用 @davidk24 发表的:
只看此人

那你不是可以不说这一句吗?不关注不就完了吗,你说对吗。
那你不是可以不说这一句吗?不关注不就完了吗,你说对吗。
亮了(5)
查看评论(3)
Re:不知不觉才发现,周董近三年才发了三首歌。。。
虎扑游戏中心
影视区最热帖
我的天,这是真的吗,李晨和杨颖在一起了?
这就是细节
奔跑吧兄弟剧透?章若楠百度身高166,白鹿165,这看着像差一厘米?
幽游白书电影版
香港演员杨颖现身香港金像奖颁奖典礼,这波颜值什么水平?
谷歌翻译的台词,太逆天了!!!
60岁的布拉德皮特和粉丝合影
强烈推荐!被严重轻视的超经典高分悬疑《Prisoners》&《囚徒》!
香港歌坛十首可以载入史册的粤语金曲,看看都有哪些?
这就是第六感
影视区最新帖
电影《黄雀在后!》发布情感特辑,迷雾拨开见亲情纠葛,歧路相搏皆以爱为名。当法理拷问人心,当羁绊变成枷锁,探求真相的路,步步皆是寻找自我的旅程
电影九龙城寨演大哥的都是大哥!
田曦薇 这身材和颜值 什么水平?
陈老:我就是一个普普通通的老百姓!
《中国车手周冠宇》发布“冒险家”特辑,成为F1车手,于少年周冠宇是一场充满未知、无法效仿的挑战,而他勇敢地迈出第一步,平静面对所有争议与质疑,用实力给以回应。在中国赛车领域,他是当之无愧的“冒险家”
哪组照片的世界影响力更大?
GAI周延献唱电影《中国车手周冠宇》主题曲《ONE》MV正式上线,这是上海广播电视台艺术人文发展基金会资助项目。『在地面上 风驰电掣 腾云驾雾 I will be the one』
电影九龙城寨演大哥的都是大哥!!!
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
电影《哥斯拉大战金刚2》呼吁更多的早场中文排片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的