马云口袋里的一百块掉地上,他会亲自去捡吗?

626回复/ 501050457 浏览
波士伦(105级)楼主2019-09-16 10:50:47发布于浙江
马云口袋里的一百块掉地上,他会亲自去捡吗?波士伦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
拍拍旁边的小伙子:小子,给你两百块帮我把这100块捡起来!
亮了(6744)
查看评论(48)
引用 @弱志de克星 发表的:
只看此人

马云口袋里会装钱才是真见鬼了

真是,马云肯定微信支付啊🐶

亮了(1324)
查看评论(10)

亮了(2686)
查看评论(15)
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
亮了(4580)
查看评论(35)
引用 @科比扣KG 发表的:
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病
亮了(1818)
查看评论(23)
只看此人
边上小伙子:我给你四百,你自己捡🐶
亮了(1761)
查看评论(15)
引用 @金陵副将馬国成 发表的:
只看此人

马云:我给八百,你给我捡

最后,马云:我给你一个亿给我捡!

嗯,这就是我现在登上胡润富豪榜的原因,我永远都感激10年前的那一刻!

嗯,这就是我现在登上胡润富豪榜的原因,我永远都感激10年前的那一刻!

亮了(912)
查看评论(15)
引用 @黑纹身 发表的:
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
那么问题来了,如果是詹姆斯100块掉地上他会以什么方式捡起来🐶
那么问题来了,如果是詹姆斯100块掉地上他会以什么方式捡起来🐶
亮了(520)
查看评论(25)
引用 @xmr嘛 发表的:
只看此人
净赚四百,马云暴富的原因就是找到了大批这种小子!
净赚四百,马云暴富的原因就是找到了大批这种小子!
亮了(383)
只看此人

亮了(394)
查看评论(13)
引用 @丶TracyMcGrady丶 发表的:
只看此人

一百块掉地上了,熊和詹姆斯谁能先捡到

亮了(230)
查看评论(3)
下一个帖子“如果我和詹姆斯同时看到马云掉了100块,詹姆斯捡钱的速度会比我快吗”
下一个帖子“如果我和詹姆斯同时看到马云掉了100块,詹姆斯捡钱的速度会比我快吗”
亮了(181)
查看评论(1)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡

詹姆斯今年可真忙🐶

詹姆斯今年可真忙🐶

亮了(189)
查看评论(1)
只看此人
跺一下地面把它震起来🐶
跺一下地面把它震起来🐶
亮了(180)
引用 @123456.WanG. 发表的:
只看此人

道理我都懂 点亮为啥是阿迪达斯?

道理我都懂 点亮为啥是阿迪达斯?

亮了(186)
查看评论(2)
引用 @请你们躺好 发表的:
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病

还可以装个逼 这波赚了

还可以装个逼 这波赚了

亮了(168)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
跟我想一块去了
跟我想一块去了
亮了(155)
查看评论(2)
只看此人

呐 靓仔 比张一旧水你 帮我汁翻张50闷

呐 靓仔 比张一旧水你 帮我汁翻张50闷

亮了(165)
查看评论(3)
只看此人
第二日虎扑步行街帖子:我用400块钱羞辱了马云,什么水平?
第二日虎扑步行街帖子:我用400块钱羞辱了马云,什么水平?
亮了(127)
查看评论(1)
只看此人
马云:成交!
马云:成交!
亮了(115)
查看评论(6)
只看此人

马云,基本出去住酒店就刷脸行了吧,一分钱不带,到酒店就有经理毕恭毕敬就安排好住宿了
马云,基本出去住酒店就刷脸行了吧,一分钱不带,到酒店就有经理毕恭毕敬就安排好住宿了
亮了(119)
查看评论(3)
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病

是净亏200哦😯

是净亏200哦😯

亮了(278)
查看评论(5)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡

詹姆斯的身体素质如果专职捡钱一天能捡多少?🐶

詹姆斯的身体素质如果专职捡钱一天能捡多少?🐶

亮了(97)
查看评论(1)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯捡起来给到马云,马云给詹姆斯办了一张阿里宝卡
詹姆斯捡起来给到马云,马云给詹姆斯办了一张阿里宝卡
亮了(106)
查看评论(1)
引用 @Mess130 发表的:
只看此人

最后,马云:我给你一个亿给我捡!嗯,这就是我现在登上胡润富豪榜的原因,我永远都感激10年前的那一刻!

怎么不接着往上叫了呢?你本来能成为中国首富的
怎么不接着往上叫了呢?你本来能成为中国首富的
亮了(84)
查看评论(3)
只看此人

以此类推下去,最后马云把阿里给了小伙子,并且教育到,儿子,做人不能太懒?
以此类推下去,最后马云把阿里给了小伙子,并且教育到,儿子,做人不能太懒?
亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

从微信转支付宝付
从微信转支付宝付
亮了(65)
查看评论(1)
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病

按照这个操作 阿里巴巴还能那么牛逼

按照这个操作 阿里巴巴还能那么牛逼

亮了(59)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯100💵掉地上会捡吗
詹姆斯100💵掉地上会捡吗
亮了(58)
查看评论(1)
引用 @特喜欢 发表的:
只看此人

-200+100=-100不是这么算?

-200+100=-100不是这么算?

+100?? 这100不是他掉的。
+100?? 这100不是他掉的。
亮了(52)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
那么问题来了 以詹姆斯的身体素质 如果面前有无数张的100元钞票,一次只能捡一张,詹姆斯一天能捡多少钱呢?🐶
那么问题来了 以詹姆斯的身体素质 如果面前有无数张的100元钞票,一次只能捡一张,詹姆斯一天能捡多少钱呢?🐶
亮了(47)
查看评论(1)
放心,掉一毛钱都有人会为他捡。
亮了(49)
引用 @不仅 发表的:
只看此人

那么问题来了,如果熊捡起来了詹姆斯能否赤手空拳打过熊

亮了(45)
查看评论(3)
只看此人

就算钱掉了 也不会自己弯腰去捡
亮了(47)
查看评论(2)
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病

你这数学,马总不会让你捡,马总我来!你亏200!

你这数学,马总不会让你捡,马总我来!你亏200!

亮了(39)
只看此人

最后,马云:我给你一个亿给我捡!嗯,这就是我现在登上胡润富豪榜的原因,我永远都感激10年前的那一刻!

.....
1E
马总,您的钱。
呀,你怎么不喊了。。。
.....
1E
马总,您的钱。
呀,你怎么不喊了。。。
亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

要是马化腾,就用q币支付了
要是马化腾,就用q币支付了
亮了(45)
只看此人

当你喊到99999900的时候,马云弯腰捡起了那张钱。
你:“大哥,你不喊了啊?”
马云:“我怕喊乱了!”
当你喊到99999900的时候,马云弯腰捡起了那张钱。
你:“大哥,你不喊了啊?”
马云:“我怕喊乱了!”
亮了(43)
查看评论(2)
只看此人
然后换成Q币?
然后换成Q币?
亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

拿了200 捡上100 就跑 刺激

拿了200 捡上100 就跑 刺激

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人
战斧式弯腰
战斧式弯腰
亮了(36)
查看评论(3)
引用 @angelikki 发表的:
只看此人

你不往上叫了啊

你不往上叫了啊

我怕喊乱了
我怕喊乱了
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

几个菜啊喝成这样

几个菜啊喝成这样

亮了(34)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
那问题来了,以詹姆斯的身体素质,一小时能捡多少钱?可以连续捡多少个小时不休息?假定马云财产不变,捡多少年可以把马云捡破产?
那问题来了,以詹姆斯的身体素质,一小时能捡多少钱?可以连续捡多少个小时不休息?假定马云财产不变,捡多少年可以把马云捡破产?
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

到重庆来,九街酒吧付账用的现金。应该是去年重庆智博会期间,新闻有报道。所以他口袋里有钱。

到重庆来,九街酒吧付账用的现金。应该是去年重庆智博会期间,新闻有报道。所以他口袋里有钱。

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

成交👌
成交👌
亮了(28)
查看评论(2)
引用 @甘比亚的猫 发表的:
只看此人

那么问题来了,光头强和詹姆斯谁砍树厉害

那么问题来了,光头强和詹姆斯谁砍树厉害

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡

詹姆斯:休赛期啥都我干了?

詹姆斯:休赛期啥都我干了?

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @甘比亚的猫 发表的:
只看此人

问题来了 詹姆斯和熊干架的时候 被响尾蛇咬一口会不会中毒而死

问题来了 詹姆斯和熊干架的时候 被响尾蛇咬一口会不会中毒而死

亮了(24)

全部回帖

收起
亮了(6744)
查看评论(48)
亮了(49)
詹姆斯会帮他捡
詹姆斯会帮他捡
亮了(4580)
查看评论(35)

亮了(2686)
查看评论(15)
马云身上根本不用带现金吧。
马云身上根本不用带现金吧。
亮了(0)
只看此人

亮了(47)
查看评论(2)
马云已经是过去时了,下一个。
马云已经是过去时了,下一个。
亮了(0)

我会加快脚步,三步并作两步追上100块,然后捡起来用我的衣服小心擦拭,之后来到马总面前恭敬的鞠躬然后双手奉上。

我会加快脚步,三步并作两步追上100块,然后捡起来用我的衣服小心擦拭,之后来到马总面前恭敬的鞠躬然后双手奉上。

亮了(3)

亮了(0)
马云的口袋里估计和我的一样干净
马云的口袋里估计和我的一样干净
亮了(0)

他口袋里没钱

他口袋里没钱

亮了(0)
抱歉,马云从来不碰钱,所以肯定不捡
抱歉,马云从来不碰钱,所以肯定不捡
亮了(0)
我对钱不感兴趣
我对钱不感兴趣
亮了(0)
马云口袋里没有100块钱
马云口袋里没有100块钱
亮了(0)
水经验都水到这种令人发指的地步了吗

水经验都水到这种令人发指的地步了吗

亮了(0)
亮了(181)
查看评论(1)
马云会不会捡我就不知道了,我倒是跟东哥很熟,我可以帮你问问
马云会不会捡我就不知道了,我倒是跟东哥很熟,我可以帮你问问
亮了(1)
只看此人
都是净亏100,没毛病
都是净亏100,没毛病
亮了(1818)
查看评论(23)
作为支付宝创始人,口袋里怎么还会有钱...
作为支付宝创始人,口袋里怎么还会有钱...
亮了(0)
Re:马云口袋里的一百块掉地上,他会亲自去捡吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
反对调休的人,他们都不用凑假期老家看父母么?
关于娃哈哈的一些传闻
暧昧的女生说彩礼18万八 结婚后要把工资卡交给自己保管
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
这样颜值的女孩嫁给你,就算此生无憾了吧?
美官员:tiktok为啥有毒品内容!周受资精彩反击
浓眉大眼的赵刚,生活作风出问题了。
鸡娃真的有用 ? 我很怀疑
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
步行街主干道最新帖
用网易天音AI制作的歌,听着居然还有点感觉,各位老铁听听咋样?
玖月奇迹和凤凰传奇哪个实力强
长大后才发现,这么有厚度的台词越来越少了
范志毅人品那么差的人为什么现在疯狂舔?
邓紫棋目前华语女歌手业务能力最强吧?现场太顶了,看了一次还想去第二次。
韩国小姐姐第一次看中医
两男子酒后调戏女孩,还殴打女孩爸爸
给你一万特种兵,回到古代能统一全世界吗?
哪位大神有这张图片高清图,想做个键鼠垫,感谢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的