shox bb4 带我回到17年前的shox stunner 52回复/ 2066343 浏览

全部回帖

收起
引用 @apollo13zx 发表的:
只看此人
stunner无论颜值还是性能是我心中的四柱shox巅峰
stunner无论颜值还是性能是我心中的四柱shox巅峰
印象中前掌的zoom还是相当澎湃的
印象中前掌的zoom还是相当澎湃的
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @HTvC 发表的:
只看此人

这双当年基爷经常穿。@比不中

这双当年基爷经常穿。@比不中

对的,那时候基德就穿这个
对的,那时候基德就穿这个
亮了(0)
引用 @Roodbarian 发表的:
只看此人

学校高富帅标配,脚上shox,胯下捷安特

学校高富帅标配,脚上shox,胯下捷安特

哈哈,好像还真是那么回事儿
哈哈,好像还真是那么回事儿
亮了(1)
这鞋你保存的也太好了吧,我当年那双艹的稀碎了。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张大飞0918 发表的:
只看此人
记得vc1好像是1250吧
记得vc1好像是1250吧

记得当时bb4 1250,阿迪kobe1 1180。感觉都巨帅,也巨贵!

记得当时bb4 1250,阿迪kobe1 1180。感觉都巨帅,也巨贵!

亮了(0)
都是满满的回忆啊。。。。。。。。。。。。。。。
都是满满的回忆啊。。。。。。。。。。。。。。。
亮了(0)
这些老票我也有
这些老票我也有
亮了(0)
你这个其实比bb4更加nb
你这个其实比bb4更加nb
亮了(0)
南京老杆子啊TXTX
南京老杆子啊TXTX
亮了(0)
查看评论(1)
买的日期居然是我20岁生日的当天,好巧。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑马长颈鹿 发表的:
只看此人
鞋底已经惨不忍睹了
鞋底已经惨不忍睹了
亮了(0)
引用 @liuliu4090 发表的:
只看此人
那真的要叫声老哥了
那真的要叫声老哥了
亮了(0)
引用 @M.I.A 发表的:
只看此人
南京老杆子啊TXTX
南京老杆子啊TXTX
不存在不存在哎,哈哈
不存在不存在哎,哈哈
亮了(0)
能够认识这双鞋的人论坛里还是有一些的哟,当年的鞋不论是做工还是设计都是上乘之作,现在的、、、、、哎!
能够认识这双鞋的人论坛里还是有一些的哟,当年的鞋不论是做工还是设计都是上乘之作,现在的、、、、、哎!
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hongliang510 发表的:
只看此人
是呀,那时候的做工真的好
是呀,那时候的做工真的好
亮了(0)

必须实操支持一波

必须实操支持一波
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @股东哥 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

必须实操支持一波
查看更多

必须实操支持一波
奈斯啊老哥
奈斯啊老哥
亮了(0)
我也在等白红。。。。。。几个月前不是有实物图跟奥运 白金一起放着的么。。。咋现在还木有任何消息。。。奥运貌似在某些地区偷跑。。但大面积官宣还没确定
我也在等白红。。。。。。几个月前不是有实物图跟奥运 白金一起放着的么。。。咋现在还木有任何消息。。。奥运貌似在某些地区偷跑。。但大面积官宣还没确定
亮了(0)
查看评论(1)

基德八爪鱼帅爆了

基德八爪鱼帅爆了

亮了(0)
引用 @sq_803 发表的:
只看此人
是的,我也是老早看了那个图就一直在等,哈哈
是的,我也是老早看了那个图就一直在等,哈哈
亮了(0)
Re:shox bb4 带我回到17年前的shox stunner
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
求推荐重心低,贴地飞行的篮球鞋
200-300档 top3 是哪几双?
高级感短袖短裤分享|百元内天花板
送鞋贴,用此号担保
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
wow11颜值你觉得咋样
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
求球鞋推荐
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
运动装备最新帖
翻到一双老家伙
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
准者里弗斯一代识货联名配色极速开箱分享!
得物鉴别
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
Kobe8 Venice beach
求球鞋推荐
dunk sb 情人节
求推荐一双篮球实战鞋
老哥们求分享一下高性价比球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的