刘炜这个助攻什么水平? 99回复/ 2443041 浏览

全部回帖

收起
引用 @二十七杯洒 发表的:
只看此人

酸什么助攻不就是助攻2分或3分嘛你家郭艾伦这次倒是给委内瑞拉尼日利亚助攻了不少

酸什么
助攻不就是助攻2分或3分嘛
你家郭艾伦这次倒是给委内瑞拉尼日利亚助攻了不少

天地良心,我全篇有没有提一个字名字和其他球员,到底你们心里都想啥呢,不喜欢刘炜就是郭艾伦球迷吗,我刚上网喷刘炜的时候郭艾伦还特么上初中呢,和郭艾伦有个毛线关系,纯粹不喜欢他那种笨拙的运球和顺拐的跳投不行吗,打球不好看不许说啊,都什么脑回路
天地良心,我全篇有没有提一个字名字和其他球员,到底你们心里都想啥呢,不喜欢刘炜就是郭艾伦球迷吗,我刚上网喷刘炜的时候郭艾伦还特么上初中呢,和郭艾伦有个毛线关系,纯粹不喜欢他那种笨拙的运球和顺拐的跳投不行吗,打球不好看不许说啊,都什么脑回路
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @子小内咸 发表的:
只看此人

郭艾伦进CBA以来基本每场球都看过的“非郭艾伦球迷”
就别装了
这几天你的回帖纪录大部分都是再给郭艾伦洗地
刘炜打球不好看?
关键战12中0才不好看

就别装了
刘炜打球不好看?
关键战12中0才不好看

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

郭艾伦进CBA以来基本每场球都看过的“非郭艾伦球迷”就别装了这几天你的回帖纪录大部分都是再给郭艾伦洗地刘炜打球不好看?关键战12中0才不好看

就别装了
刘炜打球不好看?
关键战12中0才不好看

我讨厌刘炜和郭艾伦本身没有关系,十年前被全网骂成狗现在也能出来当英雄,笑话,没有姚明他就是一个平庸的不能平庸的后卫,要带队能力没带队能力,国家队表现不犯错就算立功现在被拿出来说的好像圣人,姚明离开上海后球队啥水平自己心里没数啊,打了十几年国家队主控,能拿得出手的比赛一只手都数的过来,牛逼什么啊,我对他本人没意见,纯粹是他能力不行,还被你们这样的人天天拿出来吹捧,有病
我讨厌刘炜和郭艾伦本身没有关系,十年前被全网骂成狗现在也能出来当英雄,笑话,没有姚明他就是一个平庸的不能平庸的后卫,要带队能力没带队能力,国家队表现不犯错就算立功现在被拿出来说的好像圣人,姚明离开上海后球队啥水平自己心里没数啊,打了十几年国家队主控,能拿得出手的比赛一只手都数的过来,牛逼什么啊,我对他本人没意见,纯粹是他能力不行,还被你们这样的人天天拿出来吹捧,有病
亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

别装了
就是一个看了郭艾伦所有比赛的非郭艾伦球迷
想踩刘炜吹郭艾伦
笑话
现在被全网骂得比狗都不如的是郭艾伦
国家队除了姚易
世界大赛上比刘炜拿出手比赛还多的有谁
列出来看看

别装了
想踩刘炜吹郭艾伦
笑话
国家队除了姚易
列出来看看

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @jam1025 发表的:
只看此人
所以搞不明白为什么有人会说他打球方式不吸引人,他的球风不是很有观赏性那类嘛,比只会一根筋突突的好看多了吧!
所以搞不明白为什么有人会说他打球方式不吸引人,他的球风不是很有观赏性那类嘛,比只会一根筋突突的好看多了吧!
因为这些是成功了的

失败了的也很多

刘大当初有个著名招式叫NO PASS LOOK……顺序没打错,就是光摆POSE没传过去那种……

被老一代经常看不惯
因为这些是成功了的

失败了的也很多

刘大当初有个著名招式叫NO PASS LOOK……顺序没打错,就是光摆POSE没传过去那种……

被老一代经常看不惯
亮了(0)
只看此人

别装了就是一个看了郭艾伦所有比赛的非郭艾伦球迷想踩刘炜吹郭艾伦笑话现在被全网骂得比狗都不如的是郭艾伦国家队除了姚易世界大赛上比刘炜拿出手比赛还多的有谁列出来看看

别装了
想踩刘炜吹郭艾伦
笑话
国家队除了姚易
列出来看看

现在除了踩就是吹是吗,整个中国就这两个后卫是吗,你们这帮人脑袋里能不能有点别的东西,还有啊,我土生土长辽宁人,看辽宁的球有问题吗,还是那句话,我在网页版虎扑骂刘炜的时候郭艾伦毛还没长齐呢,我就服了你们这帮人的脑回路,这几年到底是谁火了谁过来蹭谁的热度,十年前还是在这个网站,刘炜被骂的狗都不如,十几年过去了,一个没有姚明什么都证明不了的耐操后卫,突然就翻身了,特么中国男篮救世主了,我天,你当70后80后球迷都他妈死绝了呢
现在除了踩就是吹是吗,整个中国就这两个后卫是吗,你们这帮人脑袋里能不能有点别的东西,还有啊,我土生土长辽宁人,看辽宁的球有问题吗,还是那句话,我在网页版虎扑骂刘炜的时候郭艾伦毛还没长齐呢,我就服了你们这帮人的脑回路,这几年到底是谁火了谁过来蹭谁的热度,十年前还是在这个网站,刘炜被骂的狗都不如,十几年过去了,一个没有姚明什么都证明不了的耐操后卫,突然就翻身了,特么中国男篮救世主了,我天,你当70后80后球迷都他妈死绝了呢
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

所以确实是郭艾伦球迷
之前狂吹郭艾伦
这次世界杯郭艾伦露馅又开始咬刘炜了
原来是个光荣的老刘黑
那你当时可以疯狂骂刘炜
现在容不得别人批评郭艾伦
十年前这个网站也和现在一样
大赛前黑刘炜
大赛打完了挨个出来给刘炜磕头
7080球迷没死绝
所以可以负责任的告诉你
现在的郭艾伦
给10年前的刘炜打第三替补都不够格
因为他只改小了2岁
那时抢刘炜替补5分钟的所谓年轻天才
比如你辽的张庆鹏
改小年龄都是4岁起步的

所以确实是郭艾伦球迷
之前狂吹郭艾伦
原来是个光荣的老刘黑
那你当时可以疯狂骂刘炜
大赛前黑刘炜
7080球迷没死绝
所以可以负责任的告诉你
现在的郭艾伦
因为他只改小了2岁
比如你辽的张庆鹏
改小年龄都是4岁起步的

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

所以确实是郭艾伦球迷之前狂吹郭艾伦这次世界杯郭艾伦露馅又开始咬刘炜了原来是个光荣的老刘黑那你当时可以疯狂骂刘炜现在容不得别人批评郭艾伦十年前这个网站也和现在一样大赛前黑刘炜大赛打完了挨个出来给刘炜磕头7080球迷没死绝所以可以负责任的告诉你现在的郭艾伦给10年前的刘炜打第三替补都不够格因为他只改小了2岁那时抢刘炜替补5分钟的所谓年轻天才比如你辽的张庆鹏改小年龄都是4岁起步的

所以确实是郭艾伦球迷
之前狂吹郭艾伦
原来是个光荣的老刘黑
那你当时可以疯狂骂刘炜
大赛前黑刘炜
7080球迷没死绝
所以可以负责任的告诉你
现在的郭艾伦
因为他只改小了2岁
比如你辽的张庆鹏
改小年龄都是4岁起步的

你在那意淫什么呢,大赛前黑,大赛后给他磕头??哪次大赛不是他让电视机销量直线上升,真有勇气,这话说出来你自己信吗,哪次比赛他能当个胜负手了,视频是不太好找,也别章口就来,当时全国球迷基本都承认后卫线就是矬子里拔大个,只能用他而已,说到底本质还是矬子,他是投进过关键球还是有过关键抢断啊,妈蛋的,他的关键球就是最后关头运球别失误,别被抢断,别无谓犯规我都在家里烧高香庆祝了,真有脸说,编瞎话过过脑子,还有姚明也是个不懂球的胖子,并肩战斗的战友,刚回来留给解雇了,最后,这么晚了,不想和你吵,我对刘炜本身没啥意见,他最大的毛病就是能力不行,无他,睡觉了,晚安
你在那意淫什么呢,大赛前黑,大赛后给他磕头??哪次大赛不是他让电视机销量直线上升,真有勇气,这话说出来你自己信吗,哪次比赛他能当个胜负手了,视频是不太好找,也别章口就来,当时全国球迷基本都承认后卫线就是矬子里拔大个,只能用他而已,说到底本质还是矬子,他是投进过关键球还是有过关键抢断啊,妈蛋的,他的关键球就是最后关头运球别失误,别被抢断,别无谓犯规我都在家里烧高香庆祝了,真有脸说,编瞎话过过脑子,还有姚明也是个不懂球的胖子,并肩战斗的战友,刚回来留给解雇了,最后,这么晚了,不想和你吵,我对刘炜本身没啥意见,他最大的毛病就是能力不行,无他,睡觉了,晚安
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

你在yy啥
06刘炜是姚明下贡献第二人
助攻赛会第四
08打西班牙19分打德国关键时刻一防一断
虎扑赛后罚感谢刘炜贴
那届被骂的是陈江华
09刘炜决赛重伤封闭上场一样对掉伊朗控卫
被骂的是偷笑门那几个
10世锦赛也就最后没体力对俄罗斯失误挨了会骂
然而几小时科特迪瓦赢球中国出线
对俄罗斯的失误根本不是问题
接下来刘炜淘汰赛打立陶宛21分
换郭艾伦早吹爆了
接下来13141617和现在的19
哪次不是大赛前黑刘炜赛后磕头
睡吧
梦里你家郭艾伦还是亚一控而不是郭亚五

你在yy啥
06刘炜是姚明下贡献第二人
助攻赛会第四
08打西班牙19分打德国关键时刻一防一断
虎扑赛后罚感谢刘炜贴
那届被骂的是陈江华
09刘炜决赛重伤封闭上场一样对掉伊朗控卫
被骂的是偷笑门那几个
10世锦赛也就最后没体力对俄罗斯失误挨了会骂
然而几小时科特迪瓦赢球中国出线
对俄罗斯的失误根本不是问题
接下来刘炜淘汰赛打立陶宛21分
换郭艾伦早吹爆了
接下来13141617和现在的19
哪次不是大赛前黑刘炜赛后磕头
睡吧
梦里你家郭艾伦还是亚一控而不是郭亚五

亮了(8)
只看此人

我建议你去查一下,姚明刚回来,求着刘炜降薪留队,跟他谈兄弟情,市里面领导也来劝,当时是有球队愿意给高薪的,结果刘炜留下来了,过了三四年刘炜年纪大了表示自己降薪也想留着,姚明倒不听了

我建议你去查一下,姚明刚回来,求着刘炜降薪留队,跟他谈兄弟情,市里面领导也来劝,当时是有球队愿意给高薪的,结果刘炜留下来了,过了三四年刘炜年纪大了表示自己降薪也想留着,姚明倒不听了

亮了(9)
注意看第二个球投了后马上去抢篮板,
注意看第二个球投了后马上去抢篮板,
亮了(1)
引用 @小昭190000 发表的:
只看此人

老刘职业生涯最骚传球是这个,虽然不是正赛。

[图片]

查看更多

大郅:这不是巧了吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人挺狠话挺多 发表的:
只看此人
没有啦,2000-2008办了三届,和奥运会同年举办,算是奥运主要热身赛事之一 后来大概是没有人赞助钻石了?

[图片]

查看更多
没有啦,2000-2008办了三届,和奥运会同年举办,算是奥运主要热身赛事之一
后来大概是没有人赞助钻石了?

💎都跑李楠战术板上去了🐶🐶
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @王婆倒挂葡萄架 发表的:
只看此人
牛角警告
牛角警告
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @人挺狠话挺多 发表的:
只看此人
牛角警告
牛角警告
当我手枪🔫吃素的?🐶
当我手枪🔫吃素的?🐶
亮了(1)
引用 @王婆倒挂葡萄架 发表的:
只看此人

接球的是孙悦啊

接球的是孙悦啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

最近你的日子很不好过,郭艾伦就是没病也得给骂出病来,就是一个虐菜高手还有你这种吹,吹他吗比的吹

最近你的日子很不好过,郭艾伦就是没病也得给骂出病来,就是一个虐菜高手还有你这种吹,吹他吗比的吹

亮了(18)
引用 @jam1025 发表的:
只看此人
都不行,球场也烂,卢湾体育馆常年2块钱一张门票,没钱请好外援,有时候钱只够请单外援打人家双外援,刘大不容易,国家队队长,核心控卫,外面多少球队要买他,还一直留在队里,往事并不如烟!
都不行,球场也烂,卢湾体育馆常年2块钱一张门票,没钱请好外援,有时候钱只够请单外援打人家双外援,刘大不容易,国家队队长,核心控卫,外面多少球队要买他,还一直留在队里,往事并不如烟!
当年八一百万年薪加团级职称,刘炜都没去,在上海拿30万年薪,国家队主力控卫,所以李秋萍对原来那一批球员非常好,打不上球依然给你一份工作,一起苦过来的。
当年八一百万年薪加团级职称,刘炜都没去,在上海拿30万年薪,国家队主力控卫,所以李秋萍对原来那一批球员非常好,打不上球依然给你一份工作,一起苦过来的。
亮了(1)
引用 @小昭190000 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个球在奥运会前夕,大大提高了士气

这个球在奥运会前夕,大大提高了士气

亮了(0)
刘炜传球其实蛮好,人到球到,基本出来的机会能送到,跟世界级当然不能比,人家能看到大部分人看不到的机会。
刘炜传球其实蛮好,人到球到,基本出来的机会能送到,跟世界级当然不能比,人家能看到大部分人看不到的机会。
亮了(0)
Re:刘炜这个助攻什么水平?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]李弘权半场出战16分钟,投篮8中6得到16分9篮板3助攻
[赛场速递]愿无大碍!阿不都争抢中膝盖受伤非常痛苦,已下场休息
[赛场速递]伤病远离!于德豪抢位时肩部受伤,已下场休息
[WCBA总决赛]李梦干拔三分,四川首节26-5领先
上海买李弘权,真是买着了
[流言板]刘泽一半场出战17分钟,投篮6中6得到15分2篮板
[流言板]CBA季后赛8进4G1:浙江半场64-64战平上海
说句实话,真正关注CBA的都知道CBA其实热度很高,短视频的到来从郭艾伦赵睿到林葳西热,话题度贼高,现在骂CBA也是潮流,中超骂都没人看
不是盖里手指碰出去的吗
[流言板]太猛了!刘铮半场三分8中4得到12分2篮板1助攻
CBA专区最新帖
[流言板]太猛了!刘铮半场三分8中4得到12分2篮板1助攻
[流言板]李弘权半场出战16分钟,投篮8中6得到16分9篮板3助攻
[流言板]刘泽一半场出战17分钟,投篮6中6得到15分2篮板
李宏权这表现不愧是最佳进步奖得主呀,哪怕198,一样打大前锋,一样抢篮板!
广州队打球太脏了
什么水平
[流言板]CBA季后赛8进4G1:浙江半场64-64战平上海
[赛场速递]伤病远离!于德豪抢位时肩部受伤,已下场休息
[赛场速递]天赋尽显!于德豪反击上篮,崔永熙钉板大帽
[赛场速递]真的硬啊!刘铮上半场独中四个三分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的