[今日热点]深夜追了苹果发布会,一个字没提5G?

820回复/ 501178220 浏览
时间在啊(97级)楼主2019-09-11 03:11:13发布于湖南
[今日热点]深夜追了苹果发布会,一个字没提5G?时间在啊 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
村里刚通网?
这代没5G至少半年前就知道了阿...
村里刚通网?
亮了(3422)
查看评论(9)
引用 @时间在啊 发表的:
只看此人
兄弟,现在哪叫没有风声呀…现在都在卖5G手机了呀…
你钓鱼的吧。。。
你钓鱼的吧。。。
亮了(856)
查看评论(3)
引用 @尹潮男 发表的:
只看此人
当时3g转4g也是这么说的,4g不也很快就普及了

那是因为中国的3G很烂

那是因为中国的3G很烂

亮了(263)
查看评论(8)
引用 @非主流观点包容 发表的:
只看此人

你是真的年轻,只是营销噱头。来给我说说5G的典型应用是啥

亮了(1067)
查看评论(36)
只看此人
并不算太快,从09到13,14年,花了4,5年时间
并不算太快,从09到13,14年,花了4,5年时间
亮了(103)
查看评论(2)
引用 @夺你处3000 发表的:
只看此人

谁能告诉为啥最近4G网速降得厉害?把4G网速建设到它该有的速度,对普通人来说未来大几年内、甚至是10年根本没必要上5G。以前办公室看NBA超清无压力,最近世界杯标清都卡。坐标深圳

谁能告诉为啥最近4G网速降得厉害?把4G网速建设到它该有的速度,对普通人来说未来大几年内、甚至是10年根本没必要上5G。以前办公室看NBA超清无压力,最近世界杯标清都卡。坐标深圳

10年没必要?你又懂了👏

10年没必要?你又懂了👏

亮了(269)
查看评论(3)
只看此人
我在的城市通5G就行了呀…

合着苹果就只在你城市卖呗?

合着苹果就只在你城市卖呗?

亮了(85)
只看此人
我真不知道……看了一夜发布会等讲5G

平时不关注 然后现在又熬夜看?

亮了(133)
查看评论(5)
只看此人
说实话。。。不快
说实话。。。不快
亮了(310)
查看评论(6)
只看此人
只能说你在这个时代抓取新闻的能力有待提高,虽然苛刻了一些
只能说你在这个时代抓取新闻的能力有待提高,虽然苛刻了一些
亮了(84)
查看评论(1)
引用 @引用11楼 发表的:
只看此人
一线城市都大规模铺开了,啥叫没消息,时间表也出来了。

在网上大规模铺开了

在网上大规模铺开了

亮了(620)
查看评论(11)
只看此人

亮了(144)
查看评论(23)
只看此人

你好傻,哈哈哈

你好傻,哈哈哈

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @sen1995 发表的:
只看此人
村里刚通网?这代没5G至少半年前就知道了阿...
村里刚通网?
没有5g也就是用到21年就被淘汰咯?
没有5g也就是用到21年就被淘汰咯?
亮了(30)
查看评论(3)
引用 @夺你处3000 发表的:
只看此人

这不跟3g变4g的时候一样么 我相信5g会逐步融入生活的 不要只局限在网速上 5g会伴随很多子产品子应用出来的

这不跟3g变4g的时候一样么 我相信5g会逐步融入生活的 不要只局限在网速上 5g会伴随很多子产品子应用出来的

亮了(26)
引用 @joelwill 发表的:
只看此人
靠,没5G买个锤子🔨,我还以为会有惊喜。
运营商还在拖着铺5g,想买也没用啊。。没几个地方有网的。
亮了(60)
查看评论(9)
引用 @嚣张市民 发表的:
只看此人

在网上大规模铺开了

在网上大规模铺开了

移动app里面有一个看5g覆盖的,下载一个去看看?
亮了(88)
查看评论(5)
只看此人

这么说 我11年买的手机就支持4G,我们全面普及4G是15年初

这么说 我11年买的手机就支持4G,我们全面普及4G是15年初

亮了(203)
查看评论(16)
引用 @TAMZC 发表的:
只看此人

要发朋友圈的

要发朋友圈的

亮了(25)
引用 @里么么鱼 发表的:
只看此人
说实话你啥都不懂,全国新建基站四年左右覆盖边远地区,这效率杠杠的
说实话你啥都不懂,全国新建基站四年左右覆盖边远地区,这效率杠杠的

第一,5g普及速度和层主说的4g普及速度有什么必然关联?第二,四年普及边远地区,这样算像我家这种三线城市也得两年普及,很快吗,两年也该换新手机。第三,4g普及的确实不快。

第一,5g普及速度和层主说的4g普及速度有什么必然关联?第二,四年普及边远地区,这样算像我家这种三线城市也得两年普及,很快吗,两年也该换新手机。第三,4g普及的确实不快。

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @圻子 发表的:
只看此人
别在这乱造谣行吗?连长春这种二线末尾的小破城市都有5g了你知不知道?瞎造谣爽是吗?
别在这乱造谣行吗?连长春这种二线末尾的小破城市都有5g了你知不知道?瞎造谣爽是吗?

覆盖

覆盖

亮了(25)
引用 @刘德华爱陈曦 发表的:
只看此人
咋又12年了呢?11年的4g秀出来给大家长长见识啊?
。。不是一个人
。。不是一个人
亮了(20)
只看此人

那你还知道昨晚是发布会....可喜可贺........

那你还知道昨晚是发布会....可喜可贺........

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人
村里刚通网?
这代的所有信息好像半年前就全知道了,也不知道哪里来的信息。。
这代的所有信息好像半年前就全知道了,也不知道哪里来的信息。。
亮了(18)
查看评论(2)
只看此人
这个真不算快,而且3G和4G还是有本质区别的。至于4和5,对于大多数人来说,4够用了。
这个真不算快,而且3G和4G还是有本质区别的。至于4和5,对于大多数人来说,4够用了。
亮了(18)
查看评论(4)
只看此人

这要能类比的话,说明是真不懂5G

这要能类比的话,说明是真不懂5G

亮了(85)
查看评论(3)
引用 @Guawa 发表的:
只看此人

那是因为中国的3G很烂

那是因为中国的3G很烂

联通3g很爽的当年,平时700k左右,某些地方能到1m

联通3g很爽的当年,平时700k左右,某些地方能到1m

亮了(23)
引用 @机智的B用户 发表的:
只看此人
典型应用就是一群傻子买了以后懵逼了1.有较长的等待期,城市越不发达越要等 2.手机有了套餐用不起了,咬咬牙办了个199套餐不敢随便用流量因为太快了一不留神超了限速 总之就是拿来吹B还是挺爽的,不实用而已。
典型应用就是一群傻子买了以后懵逼了1.有较长的等待期,城市越不发达越要等 2.手机有了套餐用不起了,咬咬牙办了个199套餐不敢随便用流量因为太快了一不留神超了限速 总之就是拿来吹B还是挺爽的,不实用而已。
为什么总是有这种人啊?总是速度太快,流量一套房子,关键你浏览的东西就那么大啊,再快也是那么多流量,硬要说的话,也只是能在相同的时间稍微多浏览一点东西吧
为什么总是有这种人啊?总是速度太快,流量一套房子,关键你浏览的东西就那么大啊,再快也是那么多流量,硬要说的话,也只是能在相同的时间稍微多浏览一点东西吧
亮了(45)
查看评论(2)
引用 @TAMZC 发表的:
只看此人

跟凤嘛
跟凤嘛
亮了(35)
引用 @刘德华爱陈曦 发表的:
只看此人
10年发售的机型就在你截图里,你说11年有没有?我反驳的是那个时代没几个人买国产机
10年发售的机型就在你截图里,你说11年有没有?我反驳的是那个时代没几个人买国产机
亮了(12)
引用 @圻子 发表的:
只看此人

有5g站点和能用两码事 5g因为波长比4g整体高一个频段 同样一个基站覆盖面积很小 明年开始商用就不错了 5g本来就不是为了民用打造的 都是为了集客 对民用没有明显提高

有5g站点和能用两码事 5g因为波长比4g整体高一个频段 同样一个基站覆盖面积很小 明年开始商用就不错了 5g本来就不是为了民用打造的 都是为了集客 对民用没有明显提高

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人
村里刚通网?
亮了(76)
查看评论(5)
引用 @圻子 发表的:
只看此人

那长春真好,北京都没普及呢,长春就有了。

那长春真好,北京都没普及呢,长春就有了。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @刚下航母 发表的:
只看此人
很多人不是急着用5g,而是一代苹果会用几年,假如明年5g普及了,那11就完全用不下去了
很多人不是急着用5g,而是一代苹果会用几年,假如明年5g普及了,那11就完全用不下去了
亮了(40)
查看评论(7)
引用 @Trae特雷杨 发表的:
只看此人
实际上国内十几个大城市明年就能普及5g了
实际上国内十几个大城市明年就能普及5g了
普及还早得很,除了核心城区,稍微偏点就没信号的玩意儿,这玩意儿就是个大wifi,是否有信号看运气。
普及还早得很,除了核心城区,稍微偏点就没信号的玩意儿,这玩意儿就是个大wifi,是否有信号看运气。
亮了(16)
查看评论(3)
引用 @WWade伟 发表的:
只看此人

下载看了之后发现全国99%的地方没有5G…

下载看了之后发现全国99%的地方没有5G…

亮了(35)

全部回帖

收起
村里刚通网?
村里刚通网?
亮了(3422)
查看评论(9)

没有5G提啥?

没有5G提啥?

亮了(1)
只看此人
村里刚通网?
亮了(42)
查看评论(16)

应该明年才有5g的iPhone

应该明年才有5g的iPhone

亮了(1)

去年这个时候都在说5G马上来了不要换手机,还有朋友信誓旦旦的说19年全面普及

现在有风声了吗 ☺️

只能说5G的营销牛逼,到明年这个时候估计还就这样吧

去年这个时候都在说5G马上来了不要换手机,还有朋友信誓旦旦的说19年全面普及

现在有风声了吗 ☺️

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

去年这个时候都在说5G马上来了不要换手机,还有朋友信誓旦旦的说19年全面普及现在有风声了吗 ☺️只能说5G的营销牛逼,到明年这个时候估计还就这样吧

现在有风声了吗 ☺️

亮了(34)
查看评论(6)
只看此人

去年这个时候都在说5G马上来了不要换手机,还有朋友信誓旦旦的说19年全面普及现在有风声了吗 ☺️只能说5G的营销牛逼,到明年这个时候估计还就这样吧

现在有风声了吗 ☺️

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(203)
查看评论(16)

目前5g手机都是噱头,过个两年再说吧

目前5g手机都是噱头,过个两年再说吧

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @引用11楼 发表的:
只看此人

在网上大规模铺开了

在网上大规模铺开了

亮了(620)
查看评论(11)
只看此人

亮了(10)
查看评论(2)
我靠,苹果又不是煞笔
我靠,苹果又不是煞笔
亮了(0)
国人还不太相信我们国家这次走在了科技前端,
国人还不太相信我们国家这次走在了科技前端,
亮了(3)

就是有了5G现在的环境和基站情况你也用不了5G的功能

就是有了5G现在的环境和基站情况你也用不了5G的功能

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(189)
查看评论(19)

说实话看看4g普及用了多久,5g普及的至少两年以后吧。

说实话看看4g普及用了多久,5g普及的至少两年以后吧。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @非主流观点包容 发表的:
只看此人

苹果11pro差不多也卖到了8000,5G手机网速快不就行了吗?
苹果11pro差不多也卖到了8000,5G手机网速快不就行了吗?
亮了(5)
查看评论(2)
只看此人
村里刚通网?
亮了(76)
查看评论(5)
只看此人

现在很多城市核心区域都通5G了,
现在很多城市核心区域都通5G了,
亮了(16)
查看评论(7)
Re:[今日热点]深夜追了苹果发布会,一个字没提5G?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大妈吐槽年轻人卧铺挂帘子,让70多岁老年人没地方坐,12306回应
那些说华为卡的你们真用过华为手机吗
本来好好的数码讨论区,华为以一己之力变成了对骂区,华为粉丝功不可没
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
如果没有小米和雷军,现在世界是什么样?致敬小米以及雷军
为什么华为要做溢价产品?
国产手机的价格到底是谁打上去的?
华为mate60和苹果15基础款怎么选
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
突然发现,小米终端和华为终端体量其实差不多
数码综合讨论最新帖
本来好好的数码讨论区,华为以一己之力变成了对骂区,华为粉丝功不可没
这台电脑能带的动什么游戏 真心求教
突然发现,小米终端和华为终端体量其实差不多
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
华为pura70慢动作拍摄回归
那些说华为卡的你们真用过华为手机吗
雷军:在巨亏的行业不要谈性价比 纯电轿车基本都是亏损的
这么一比,是不是有点像了
华为新手机这流畅度 不知道还以为是个680nova11se呢
求兄弟们给点装机意见<3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的