[流言板]杜兰特:我逐渐意识到我不是被勇士选中的,和他们不一样 1215回复/ 501485247 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜兰特签约勇士后说 发表的:
只看此人

杜兰特跟腱断了,欧文不比维斯布鲁克劲爆,篮网没有伊巴卡,没有哈登,为什么篮网被那么看好呢?如果把欧文换成年轻的保罗,那还可以理解,这支篮网被看成要搞事情的球队,真的费解啊!

杜兰特跟腱断了,欧文不比维斯布鲁克劲爆,篮网没有伊巴卡,没有哈登,为什么篮网被那么看好呢?如果把欧文换成年轻的保罗,那还可以理解,这支篮网被看成要搞事情的球队,真的费解啊!

你得看看篮网其他球员

你得看看篮网其他球员

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @杜兰特签约勇士后说 发表的:
只看此人

难道现在是在东部?
难道现在是在东部?
亮了(1)
阿杜:我应该在车底,不应该在车里🐶
阿杜:我应该在车底,不应该在车里🐶
亮了(0)
引用 @tfjjjb 发表的:
只看此人
11热火并不是打小牛进攻才不行的。东决对公牛,热火场均得分连90分都没上,也就是公牛 进攻太差了,热火才能赢。但凡公牛进攻好点,热火输球概率很大。那支球队,没有化学反应,阵容畸形,轮换太短,帐面看起来豪华,但在真正的强队面前失败,并不是件夸张的事情。
11热火并不是打小牛进攻才不行的。东决对公牛,热火场均得分连90分都没上,也就是公牛 进攻太差了,热火才能赢。但凡公牛进攻好点,热火输球概率很大。那支球队,没有化学反应,阵容畸形,轮换太短,帐面看起来豪华,但在真正的强队面前失败,并不是件夸张的事情。

还不夸张,全世界都知道热火三巨头。

还不夸张,全世界都知道热火三巨头。

亮了(1)
引用 @8cb7302a7313c_27033019_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在阿杜走了不黑了,不过这两个冠军有啥价值呢?明白人都清楚吧,历史含金量最低了
现在阿杜走了不黑了,不过这两个冠军有啥价值呢?明白人都清楚吧,历史含金量最低了
亮了(1)
引用 @秘瓜克星 发表的:
只看此人

早点去东部的话,既可以和老詹碰碰,有有机会总决赛。而且,部分喜欢他的人,还会喜欢他,我曾经是

早点去东部的话,既可以和老詹碰碰,有有机会总决赛。而且,部分喜欢他的人,还会喜欢他,我曾经是

真去东部,跟老詹有来有回就不是现在这个风评了。就算不像现在两连fmvp,哪怕没冠军,能靠自己淘汰几次詹姆斯就足够绝代双骄了
真去东部,跟老詹有来有回就不是现在这个风评了。就算不像现在两连fmvp,哪怕没冠军,能靠自己淘汰几次詹姆斯就足够绝代双骄了
亮了(7)
引用 @我爱吃汤包 发表的:
只看此人

不是换了一种语境,这句话格林后来又说过,而且是和杜兰特吵架的时候在场边说的,最最重要的是这次只有前半句

不是换了一种语境,这句话格林后来又说过,而且是和杜兰特吵架的时候在场边说的,最最重要的是这次只有前半句

格林一直说的都是一个意思,杜兰特只是在勇士本来就有实力能拿冠军的基础上,加强了把握而已。格林三年前和一年前说的意思都是一个。三年前杜兰特没听懂,一年前格林只能再强调一次
格林一直说的都是一个意思,杜兰特只是在勇士本来就有实力能拿冠军的基础上,加强了把握而已。格林三年前和一年前说的意思都是一个。三年前杜兰特没听懂,一年前格林只能再强调一次
亮了(5)
引用 @對月亮許愿 发表的:
只看此人
格林,全凭一己之力解散勇士王朝,21世纪nba第一人石锤了
这种事你只怪一个人吗,脸呢?
这种事你只怪一个人吗,脸呢?
亮了(4)
引用 @蔚翔 发表的:
只看此人
在你来之前……不过你应该预料到了吧
在你来之前……

不过你应该预料到了吧
杜兰特他好像从没有真的想过为何事情会这样。
杜兰特他好像从没有真的想过为何事情会这样。
亮了(2)
引用 @底角的烟灰缸 发表的:
只看此人
谁叫他年年抢FMVP,格林不乐意了啊,要是有个是库里的,估计会好一点。
谁叫他年年抢FMVP,格林不乐意了啊,要是有个是库里的,估计会好一点。
那怕不是想多了。。。格林就是为了自己的合同而已。。。啥库里的fmvp,关系不大
那怕不是想多了。。。格林就是为了自己的合同而已。。。啥库里的fmvp,关系不大
亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

我寻思三巨头凯子刚组建时也就30出头吧

我寻思三巨头凯子刚组建时也就30出头吧

亮了(10)
查看评论(1)
你还是太在乎舆论对你的看法。。
他们只是不希望你在勇士而已,你随了他们的心愿。
而你忘了你在勇士拿了两个总冠军,拿了两个fmvp。
你还是太在乎舆论对你的看法。。
他们只是不希望你在勇士而已,你随了他们的心愿。
而你忘了你在勇士拿了两个总冠军,拿了两个fmvp。
亮了(0)
引用 @對月亮許愿 发表的:
只看此人

若干年后 大家更多的记得是哪年总决赛的fmvp 而 球队里有谁 我并不记得。 比如 魔术师时期的湖人 我只知道他和贾巴尔。 所以格林也是一样的若干年后没人会记得他 杜兰特 倒好 直接进来拿了2个fmvp 脏活累活都格林干(没有格林的防守..呵呵)本来杜兰特不来 他们也是最大夺冠球队 格林可能混成巨头 然后被人记住 现在杜兰特来了 他被人记住的名次就下降了一名 挣那么多钱 他们在乎的更多是个人荣誉。然后最后因为常规赛一个球 还对格林指手画脚。 请问如果你是格林你什么心情。 大家请不要在这站着说话不腰疼。

若干年后 大家更多的记得是哪年总决赛的fmvp 而 球队里有谁 我并不记得。 比如 魔术师时期的湖人 我只知道他和贾巴尔。 所以格林也是一样的若干年后没人会记得他 杜兰特 倒好 直接进来拿了2个fmvp 脏活累活都格林干(没有格林的防守..呵呵)本来杜兰特不来 他们也是最大夺冠球队 格林可能混成巨头 然后被人记住 现在杜兰特来了 他被人记住的名次就下降了一名 挣那么多钱 他们在乎的更多是个人荣誉。然后最后因为常规赛一个球 还对格林指手画脚。 请问如果你是格林你什么心情。 大家请不要在这站着说话不腰疼。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @原来你就是肖大宝啊 发表的:
只看此人

我也觉得,11年可以了,那年詹姆斯安心辅佐韦德,做好防守尖兵、进攻做好3d空切,还是很有机会的。那年的失败,詹姆斯的迷失是大部分原因,另一部分就是司机从西决一路爆种,队内主将都是还差一冠证明自己的老兵,冲出西部的小牛已经气势如虹了。

我也觉得,11年可以了,那年詹姆斯安心辅佐韦德,做好防守尖兵、进攻做好3d空切,还是很有机会的。那年的失败,詹姆斯的迷失是大部分原因,另一部分就是司机从西决一路爆种,队内主将都是还差一冠证明自己的老兵,冲出西部的小牛已经气势如虹了。

总决赛司机发挥的很一般,那年主要是詹姆斯迷失。
总决赛司机发挥的很一般,那年主要是詹姆斯迷失。
亮了(1)
查看评论(1)

哎,阿杜啊

哎,阿杜啊

亮了(0)
引用 @黄蜂选择的13号新秀 发表的:
只看此人

还真有可能不走

还真有可能不走

你真想多了
你真想多了
亮了(10)
引用 @潮牌1366 发表的:
只看此人
恕我直言不是上头:而是内心话……………
恕我直言不是上头:而是内心话……………
内心话和上头不冲突啊,很多内心话不上头是不会说的啊,格林那下就是明显的上头了
内心话和上头不冲突啊,很多内心话不上头是不会说的啊,格林那下就是明显的上头了
亮了(3)
Re:[流言板]杜兰特:我逐渐意识到我不是被勇士选中的,和他们不一样
湿乎乎的话题最热帖
摧毁你内外防线!02年麦迪爆砍48+12复仇密尔沃基雄鹿
三分命中率超40%赛季数排名,库里只排第二
【经典时刻回顾】乔丹NBA官方生涯60佳球:一年的播放量超过1200万!
以下几位谁能成为goat
2008的加索尔交易,拯救了科比的职业生涯
理性讨论,乔丹的10次得分王和詹姆斯的411工程哪个更难做到?
理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
不懂就问,换队夺冠难还是不换队夺冠难
为什么科比经常性和队友闹翻?
湿乎乎的话题最新帖
麦迪当年在青岛队19连败是什么水平
为什么科比经常性和队友闹翻?
nnd 微博的黑子说话!老子忍一赛季了!分析这分析那!就问你们黑子打脸吗?
火箭时期的麦迪在中国有多火?
胡歌也翻车了吗?
詹姆斯和小杨哥谁更有钱
兄弟们咋样呀
赵强VS程驰,两个人都好强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的