[伤情研究所]看似“最安全”的臀部,也会有哭泣的时候

36回复/ 1747352 浏览
南看台1899(24级)楼主2019-09-10 18:20:18发布于中国香港
[伤情研究所]看似“最安全”的臀部,也会有哭泣的时候南看台1899 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

足球经理里面经常臀部受伤,一下子就好几个月

亮了(56)
查看评论(1)
有时候就是会有一些想不到的伤病。。。我记得几年前NBA的霍福德就两次胸肌撕裂。当时候我还纳闷胸肌还能撕裂。。。
有时候就是会有一些想不到的伤病。。。我记得几年前NBA的霍福德就两次胸肌撕裂。当时候我还纳闷胸肌还能撕裂。。。
亮了(36)
引用 @Torres9OvO 发表的:
只看此人
我印象比较深的是游戏里阿扎尔臀部受伤。。。

我觉得fm里面阿扎尔挺耐操的

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起
编辑 编辑
编辑 编辑
亮了(2)
查看评论(1)
亮了(36)
引用 @紫风Mj 发表的:
只看此人
编辑 编辑
编辑 编辑
球员的伤病你用好笑不太妥当吧。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @穆勒基地NEO 发表的:
只看此人
抱歉 确实不太好,我编辑了
抱歉 确实不太好,我编辑了
亮了(0)

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @Gabriel1 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @PennyPenny1 发表的:
只看此人

我档里面阿扎尔是我主力里面最容易伤的 可能突的多了就容易被恶犯吧
我档里面阿扎尔是我主力里面最容易伤的 可能突的多了就容易被恶犯吧
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我档里怎么铲怎么踹都不伤

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

确实 比赛中各种被踹的中途下场 然后赛后屁事没有

确实 比赛中各种被踹的中途下场 然后赛后屁事没有

亮了(4)

马刺队天天臀部受伤😂

马刺队天天臀部受伤😂

亮了(2)
拉梅拉美臀大修一年后速度就废了,现在转型倒还可以
拉梅拉美臀大修一年后速度就废了,现在转型倒还可以
亮了(0)
查看评论(1)

我就是因为盂唇损伤退役的……只能说国内外运动医学的差距还是大,还有我身体天赋不行的缘故吧

我就是因为盂唇损伤退役的……只能说国内外运动医学的差距还是大,还有我身体天赋不行的缘故吧

亮了(0)
只看此人

看成裆了。。。
看成裆了。。。
亮了(7)
马斯切拉诺以前有过肛门撕裂的伤
马斯切拉诺以前有过肛门撕裂的伤
亮了(2)
只看此人
对。
我感觉阿扎尔在FM2019里特别玻璃,一两场比赛之后就是三四个星期的伤停。
对。
我感觉阿扎尔在FM2019里特别玻璃,一两场比赛之后就是三四个星期的伤停。
亮了(0)
只看此人

我档里阿扎尔特别玻璃,一两场比赛之后就是三四个星期的伤停。
我档里阿扎尔特别玻璃,一两场比赛之后就是三四个星期的伤停。
亮了(1)
查看评论(1)
司徒就是经常臀部受伤
司徒就是经常臀部受伤
亮了(0)
没想到小门迪也是个有故事的同学,故事还挺悠长的
没想到小门迪也是个有故事的同学,故事还挺悠长的
亮了(0)
臀部受伤在马刺不是常规伤病吗,手工狗头
臀部受伤在马刺不是常规伤病吗,手工狗头
亮了(2)
查看评论(1)
Re:[伤情研究所]看似“最安全”的臀部,也会有哭泣的时候
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
不谈荣誉,进攻手段最丰富的球员是谁?
如果没有电话门事件,意甲能不能继续压制英超,一直把联赛王朝延续到今年?
队迷和人迷,哪个才是小众群体?
重生之我在足坛,如何拿下本届联赛冠军?
曾和瓜迪奥拉齐名,如今却赋闲在家无人问津,一代名帅穆里尼奥真的过时了吗?
02年巴西夺冠的头号功臣是谁?
兄弟们有谁知道这张银河战舰第二排最右边的是谁
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
C罗Ins晒度假照:迪拜是我的第二故乡,感谢你们的热情接待
老球迷都知道,欧文刚出道是和大罗比较的,亨利一辈子没这个待遇
足球话题区最新帖
国米关注法国小将皮图
克洛普执教德国国家队,阿隆索执教拜仁,应该是比较好的
[流言板]哈维-阿隆索下赛季将继续执教勒沃库森,解约金2025年生效
射术对飙!好友之间的足球挑射比赛
重生之我在足坛,如何拿下本届联赛冠军?
英超球星热议!杰拉德、兰帕德、斯科尔斯谁最好?
【小牛眼专栏】带领勒沃库森建王朝?利物浦和拜仁或同时放弃追逐阿隆索
回忆中学时唯一的一场正式比赛
兄弟们有谁知道这张银河战舰第二排最右边的是谁
靓!返回俱乐部,韦世豪“玫瑰金”发色出席赛前发布会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的