带哥们这个外套是哪件啊 154回复/ 50136272 浏览

全部回帖

收起

差眼

差眼

亮了(0)
引用 @任豪 发表的:
只看此人
事实呢?本来就是混混盲流杀马特托尼爱穿这种呀!普通人谁挂那个链子?那链子有个什么美感,说狗链子没问题
事实呢?本来就是混混盲流杀马特托尼爱穿这种呀!普通人谁挂那个链子?那链子有个什么美感,说狗链子没问题

土鳖滚出克 别来这个区

土鳖滚出克 别来这个区

亮了(10)
查看评论(1)

我觉得挺帅的。

我觉得挺帅的。

亮了(0)
引用 @JerryLorenzo 发表的:
只看此人

土鳖滚出克 别来这个区

土鳖滚出克 别来这个区

戳中你的痛点了?挂链子的杀马特贵族?还是城乡结合处托尼?你算什么玩意?快去给客人剪头去吧
戳中你的痛点了?挂链子的杀马特贵族?还是城乡结合处托尼?你算什么玩意?快去给客人剪头去吧
亮了(0)
引用 @一夜小楼听春雨i 发表的:
只看此人
你觉得流氓可以不看啊,什么年代了带条链子就觉得流氓了,宁是活在上个世纪?
你觉得流氓可以不看啊,什么年代了带条链子就觉得流氓了,宁是活在上个世纪?
我觉得很土,十几年前的裤子都喜欢带条链子
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @素颜女神蔡徐坤 发表的:
只看此人
亮了(2)
插眼
插眼
亮了(0)
插眼
插眼
亮了(0)
引用 @任豪 发表的:
只看此人

虽然我不挂裤链 但是你上来就骂人确实就是你的错啊

虽然我不挂裤链 但是你上来就骂人确实就是你的错啊

亮了(8)
引用 @边边角角圈圈 发表的:
只看此人
我也记得是,好像就一百多,版型还可以,质感太差了
我也记得是,好像就一百多,版型还可以,质感太差了

太垃圾了,穿了一次没碰过

太垃圾了,穿了一次没碰过

亮了(0)

这种外套看着就像淘宝卖的大牌的款,不是说淘宝不好,就是既然要买打版款,可以挑挑质感更好的,楼上有个兄弟发的参考图那种200多的垃圾真的别买!很多国潮这种质感外套都做得还蛮不错~

这种外套看着就像淘宝卖的大牌的款,不是说淘宝不好,就是既然要买打版款,可以挑挑质感更好的,楼上有个兄弟发的参考图那种200多的垃圾真的别买!很多国潮这种质感外套都做得还蛮不错~

亮了(0)

有一说一,这种穿搭真的比较小众,如果脸不顶级的话,十有八九会被划为精神小伙一类,当然不在乎他人眼光即可无视

有一说一,这种穿搭真的比较小众,如果脸不顶级的话,十有八九会被划为精神小伙一类,当然不在乎他人眼光即可无视

亮了(0)
引用 @任豪 发表的:
只看此人
跟个流氓一样的打扮,帅到哪里了?就那个链子看的就让人闹心,正经人谁搞这种?
跟个流氓一样的打扮,帅到哪里了?就那个链子看的就让人闹心,正经人谁搞这种?

我也没见过哪个正经人因为一根链子就说别人流氓似的,你以为你很高端?家里没镜子,尿总有吧?

我也没见过哪个正经人因为一根链子就说别人流氓似的,你以为你很高端?家里没镜子,尿总有吧?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @WHorace 发表的:
只看此人
没错是我哈哈哈
没错是我哈哈哈

私信一下

私信一下

亮了(0)
引用 @Amennasa 发表的:
只看此人

一年前翻出来有病?

一年前翻出来有病?

亮了(0)
引用 @Amennasa 发表的:
只看此人

你自己喜欢喝尿自己去喝

你自己喜欢喝尿自己去喝

亮了(0)

现在还能插眼

现在还能插眼

亮了(0)
Re:带哥们这个外套是哪件啊
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
这个直筒牛仔裤怎么样
各位彦祖们帮忙给点意见吧
大一想和女友买情侣t求推荐
翻出来压箱底的 bape 夜光卫衣
mutedud是倒闭了吗
有没有打底t推荐的
gremade这件短袖的印花有人有原图吗
不懂就问 | 对于刚刚走进潮流区的学生来说 大家有什么好建议和店铺推荐吗
xdm求推荐一双运动鞋
夏季平价阔腿西裤
潮流区最新帖
这个直筒牛仔裤怎么样
各位彦祖们帮忙给点意见吧
老哥们,有没有夏天没那么容易入水的女款运动鞋推荐呀
mutedud是倒闭了吗
穿搭分享|秋冬搭配尝试
acne2021泥染
xdm求推荐一条灰色卫裤
兄弟们有没有适合做印花底板的卫衣推荐
翻出来压箱底的 bape 夜光卫衣
kanye新专辑VULTURES周边上身【NOE t,秃鹫 t,封面印花长袖】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的