太巧了这不是吗<转的>

39回复/ 2171321 浏览
没错就是我丶(23级)楼主2019-09-08 13:47:43发布于浙江
太巧了这不是吗<转的>没错就是我丶 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

老哥我承认因为李宁是国牌这两年因为营销模式也好,价格也好一出新设计出现不少李宁黑,但是你说这个是抄的,这也太牵强了吧

老哥我承认因为李宁是国牌这两年因为营销模式也好,价格也好一出新设计出现不少李宁黑,但是你说这个是抄的,这也太牵强了吧

亮了(212)
查看评论(3)
引用 @你才眼大了肚小了 发表的:
只看此人

这种几个原点耐克不是十几年前就有了吗

是月亮阴晴圆缺……不是那个五点
亮了(105)
引用 @Heaboal滑滑滑 发表的:
只看此人

不不 你刚好说反了 我发这个帖子目的是想让大家知道这是个巧合而已 免得以后两个产品正式发售后又有像像党跑出来乱叫
不不 你刚好说反了 我发这个帖子目的是想让大家知道这是个巧合而已 免得以后两个产品正式发售后又有像像党跑出来乱叫
亮了(72)
查看评论(1)

这据说收全城8 某个老哥在虎扑发的

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @以后咱俩各论各的我管你叫哥 发表的:
只看此人
我觉得你已经在乱叫了
我觉得你已经在乱叫了
发两张吐告诉大家论乱叫?你可真是人才 看图不会看先问号 还随随便便定义别人
发两张吐告诉大家论乱叫?你可真是人才 看图不会看先问号 还随随便便定义别人
亮了(23)
查看评论(2)

这绝对不是抄。。

这绝对不是抄。。

亮了(23)
引用 @没错就是我丶 发表的:
只看此人
我觉得你已经在乱叫了
我觉得你已经在乱叫了
亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

第一张图是什么啊

第一张图是什么啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库里难开库里南 发表的:
只看此人

第一张图是什么啊

第一张图是什么啊

普通鞋带韦德8
普通鞋带韦德8
亮了(3)
就不能说清楚嘛?打什么哑迷
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(0)
只看此人
图不是标出来了 相似的图案设计
图不是标出来了 相似的图案设计
亮了(0)
月食的元素
月食的元素
亮了(0)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你才眼大了肚小了 发表的:
只看此人

亮了(105)

亮了(212)
查看评论(3)
只看此人

aj抄李宁?

aj抄李宁?

亮了(10)
查看评论(1)

这绝对不是抄。。

这绝对不是抄。。

亮了(23)
引用 @JOaRiDrANx 发表的:
只看此人

aj抄李宁?

aj抄李宁?

?你在说什么老哥

?你在说什么老哥

亮了(2)
只看此人

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人
我觉得你已经在乱叫了
我觉得你已经在乱叫了
亮了(16)
查看评论(2)
都是未上市的鞋 设计思路还不清楚 但肯定不是巧合
都是未上市的鞋 设计思路还不清楚 但肯定不是巧合
亮了(1)
只看此人
我觉得你已经在乱叫了
我觉得你已经在乱叫了
亮了(23)
查看评论(2)
这个月相李宁之前那一双板鞋不就用了吗?就是有人说像off white的那个
这个月相李宁之前那一双板鞋不就用了吗?就是有人说像off white的那个
亮了(11)
查看评论(1)
这个真的太巧了,李宁或者aj是不是出叛徒了
这个真的太巧了,李宁或者aj是不是出叛徒了
亮了(5)
只看此人
你这标题起的,哎,引歧义啊
你这标题起的,哎,引歧义啊
亮了(0)

亮了(28)
查看评论(1)
Re:太巧了这不是吗<转的>
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
投突五五开怎么选
三年了,终于磨穿了欧文7
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
出一双哈登2
防水鞋有推荐吗?xdm
很久没打球了,请大家推荐两双鞋
老哥们,能看的出是啥鞋不?
安踏的zup1是不是拥有超境界鞋垫最便宜的篮球鞋?
揭秘识货和球鞋群的真相—如何买到全网最低价的球鞋
运动装备最新帖
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
老哥们,能看的出是啥鞋不?
cut3和闪击10
真实感受|防晒衣=智商税?追光防晒衣入手体验分享
Nike zoom rize 1 开箱体验
求170后卫球鞋推荐
很久没打球了,请大家推荐两双鞋
ja1 kd4 音速12怎么选
开箱两双溢价鞋 伽马与威尼斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的