阿联本场感觉喘不上气的感觉,是赛程问题吗? 福利上阿联暴扣

25回复/ 1121108 浏览
后仰美如画的体力怪人(3级)楼主2019-08-25 15:31:43发布于上海
阿联本场感觉喘不上气的感觉,是赛程问题吗? 福利上阿联暴扣后仰美如画的体力怪人 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这是喘不上气?
不过也是伤愈回归不久,各方面还在恢复,不是几个月前总决赛看到的易建联

这是喘不上气?
不过也是伤愈回归不久,各方面还在恢复,不是几个月前总决赛看到的易建联

亮了(55)
查看评论(2)
感觉阿联中投和背打都好牛逼啊,还有一手外线持球突破,在中锋中还有什么可以挑剔的?
感觉阿联中投和背打都好牛逼啊,还有一手外线持球突破,在中锋中还有什么可以挑剔的?
亮了(23)
查看评论(2)
感觉楼上是窜通好的
感觉楼上是窜通好的
亮了(21)
感觉阿联的状态和体能都不如总决赛
亮了(24)
查看评论(2)
引用 @Zzzybin 发表的:
只看此人

总决赛很大程度上有两个外援扛着,

……你有看总决赛吗?
……你有看总决赛吗?
亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

这是喘不上气?

这是喘不上气?

亮了(55)
查看评论(2)
亮了(24)
查看评论(2)
亮了(23)
查看评论(2)
感觉阿联挡拆质量不是特别高
感觉阿联挡拆质量不是特别高
亮了(2)

感觉阿联好牛啊

感觉阿联好牛啊

亮了(0)
复出后身形变笨重了 估计还没适应过来
复出后身形变笨重了 估计还没适应过来
亮了(2)
感觉楼上是窜通好的
感觉楼上是窜通好的
亮了(21)
引用 @天天看好戏 发表的:
只看此人
年龄大了,体能恢复慢了,再加上伤好了没多久,打成这样还可以吧
年龄大了,体能恢复慢了,再加上伤好了没多久,打成这样还可以吧
亮了(4)
感觉楼上全是感觉啊。
感觉楼上全是感觉啊。
亮了(7)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Zzzybin 发表的:
只看此人

……你有看总决赛吗?
……你有看总决赛吗?
亮了(14)
查看评论(2)
引用 @用户2114715566 发表的:
只看此人

这是喘不上气?不过也是伤愈回归不久,各方面还在恢复,不是几个月前总决赛看到的易建联

这是喘不上气?

这场好多中投感觉发不上力,防守换人也感觉比联赛慢一步。
这场好多中投感觉发不上力,防守换人也感觉比联赛慢一步。
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你理解错了吧,我这没黑好吧

你理解错了吧,我这没黑好吧

亮了(0)
引用 @变轨先生 发表的:
只看此人
……你有看总决赛吗?
……你有看总决赛吗?

咋就没看了,外援组织很好,啊联很强,有毛病吗

咋就没看了,外援组织很好,啊联很强,有毛病吗

亮了(0)

在你脑子里只存在黑与不黑,没有片面一说法是吗?

在你脑子里只存在黑与不黑,没有片面一说法是吗?

亮了(1)

睿智
睿智
亮了(3)
引用 @天天看好戏 发表的:
只看此人
不能按总决赛的要求看,年龄大了,给点耐心
不能按总决赛的要求看,年龄大了,给点耐心
亮了(1)

看你们说的以为这是正赛呢

看你们说的以为这是正赛呢

亮了(0)
今天的比赛真没必要硬刚,对面上的年轻2内线冲击力确实更强,这个时候扬长避短发挥射程足以对付。
今天的比赛真没必要硬刚,对面上的年轻2内线冲击力确实更强,这个时候扬长避短发挥射程足以对付。
亮了(0)
Re:阿联本场感觉喘不上气的感觉,是赛程问题吗? 福利上阿联暴扣
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]我们可以战胜一切困难!浙江队官方分享集体照:浙江加油
还是女排姑娘直率啊,关系户就直说
一句话,以后都这么防周琦裁判还不表示,周琦肘击还会有!
大家觉得对周琦的判罚轻了还是重了
[流言板]CBA季后赛八强战:广州22分大胜新疆,大比分1-2扳回一城
[流言板] 媒体人:上海男篮少犯一次错误控制好情绪,都不至于输掉
齐麟为啥被新疆培养成纯投手了?
Cuba的成绩对一个大学的加持有多高?
[流言板]邱彪:赵睿今天是保护性质的调整,现在状态大概50%左右
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
CBA专区最新帖
大王第三个犯规其实可吹可不吹
周琦人品球品没的说,不愧是男篮目前的第一人,希望他健健康康地打完联赛,继续看到他在场上为国争光的英姿
CBA这热度是吃了壮阳药吗
其实看了这么多场比赛,我感觉CBA联赛要取得好成绩,钱花在买裁判上比买球员靠谱
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
不要打了,冠军直接给浙江吧
浙江打球真的黑吗
浙江
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
[流言板]上海队打出高效快攻,浙江队挡拆持球效果更好但护框糟糕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的