我来给大家整个活吧。

9回复/ 47221 浏览
模拟战略(32级)楼主2019-08-25 10:52:52发布于辽宁
我来给大家整个活吧。模拟战略 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @裴珠泫sama 发表的:
只看此人
在¿为什么要倒垃圾
在¿为什么要倒垃圾
我看了一下你的回帖记录,从显示的一天前即24小时前算起,每个小时少则两条回复,多则疯狂灌水,结合人要休息这一生物习性,我推测至少有两人在使用这个账号。从次次都能抢到前排来看,专人盯守也是必须的,很可能该账号的操作人数至少要四到五人,并且很可能领着hupu给的工资。
没什么别的意思,无聊做个推测,你说我猜得对吗?
我看了一下你的回帖记录,从显示的一天前即24小时前算起,每个小时少则两条回复,多则疯狂灌水,结合人要休息这一生物习性,我推测至少有两人在使用这个账号。从次次都能抢到前排来看,专人盯守也是必须的,很可能该账号的操作人数至少要四到五人,并且很可能领着hupu给的工资。
亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起
在¿为什么要倒垃圾
在¿为什么要倒垃圾
亮了(7)
查看评论(1)
🙃
🙃
亮了(0)
把👴逗乐了,鞋王真的🐮🍺
把👴逗乐了,鞋王真的🐮🍺
亮了(0)
恕我直言,宁这人还是有实力的,但是没有好好管教,现在这个结局就是这个glc造的孽
恕我直言,宁这人还是有实力的,但是没有好好管教,现在这个结局就是这个glc造的孽
亮了(0)
如果你闻到了臭味 有必要再熏所有人一遍嘛 🐶
如果你闻到了臭味 有必要再熏所有人一遍嘛 🐶
亮了(1)
打的好 谈恋爱啥事没有。
打的这么大便,你就准备好挨喷就好。
打的好 谈恋爱啥事没有。
打的这么大便,你就准备好挨喷就好。
亮了(0)
引用 @裴珠泫sama 发表的:
只看此人
在¿为什么要倒垃圾
在¿为什么要倒垃圾
亮了(21)
查看评论(2)
引用 @Fa1thonme 发表的:
只看此人
我看了一下你的回帖记录,从显示的一天前即24小时前算起,每个小时少则两条回复,多则疯狂灌水,结合人要休息这一生物习性,我推测至少有两人在使用这个账号。从次次都能抢到前排来看,专人盯守也是必须的,很可能该账号的操作人数至少要四到五人,并且很可能领着hupu给的工资。没什么别的意思,无聊做个推测,你说我猜得对吗?
确实
确实
亮了(3)
引用 @Fa1thonme 发表的:
只看此人
我看了一下你的回帖记录,从显示的一天前即24小时前算起,每个小时少则两条回复,多则疯狂灌水,结合人要休息这一生物习性,我推测至少有两人在使用这个账号。从次次都能抢到前排来看,专人盯守也是必须的,很可能该账号的操作人数至少要四到五人,并且很可能领着hupu给的工资。没什么别的意思,无聊做个推测,你说我猜得对吗?
我觉得也有点道理,而且可能自带点亮团,不然没那么容易抢热评,不过有一说一,要是虎扑没了这些人,热度没那么高吧可能
我觉得也有点道理,而且可能自带点亮团,不然没那么容易抢热评,不过有一说一,要是虎扑没了这些人,热度没那么高吧可能
亮了(0)
Re:我来给大家整个活吧。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
不玩梗,认真来说,朱开和白色月牙谁的执教水平更高?
【直播】Bin:我今年也想连赢369八次,但是不知道他有没有机会遇到我那么多次
Lpl有哪些选手能像chovy一样只要吃经济就能C的?
这个男人已经被封6年了。我很想他
为什么JKL的粉丝会认为elk队友比他的厉害
如果elk这样回答鸽鸽的履历太白会怎么样
为什么这个游戏最多人玩的位置是上路
朱开分享春决发布会探营-Meiko:双人线虐他们,赛前不装赛后装?
恭喜,小伞树奈奈正式领证结婚,树奈奈嫁给了爱情
elk就是滑板鞋绝活哥,今天把滑板鞋ban了,下路blg会被直接平推
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的