澳大利亚98:94击败美国队,虽然账面上有差距,但熟悉fiba或许会抹平这些

38回复/ 168782 浏览
那个是这样的(79级)楼主2019-08-24 14:54:57发布于广东
澳大利亚98:94击败美国队,虽然账面上有差距,但熟悉fiba或许会抹平这些那个是这样的 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
美国正赛和热身赛很长时间没输球了
亮了(27)
查看评论(1)
引用 @观星师 发表的:
只看此人
06年世锦赛半决赛输希腊之后,连正赛和热身赛一块算上,这是由nba球员组成的美国队13年来第一次输球
06年世锦赛半决赛输希腊之后,连正赛和热身赛一块算上,这是由nba球员组成的美国队13年来第一次输球
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @档档档 发表的:
只看此人
美国队热身赛输的多了
美国队热身赛输的多了
章口就莱
章口就莱
亮了(38)
查看评论(3)

全部回帖

收起
美国队热身赛输的多了
美国队热身赛输的多了
亮了(10)
查看评论(4)
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人
美国队热身赛输的多了
美国队热身赛输的多了
章口就莱
章口就莱
亮了(38)
查看评论(3)
引用 @大宝贝144 发表的:
只看此人
章口就莱
章口就莱
旅游队

旅游队

亮了(2)
引用 @大宝贝144 发表的:
只看此人
章口就莱
章口就莱
那你回忆回忆输德国意大利是多少年前了,少见多怪。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说来听听 1队出战啥时候输了德国意大利了 10年内有没有

亮了(11)
查看评论(1)
美国队没人能打关键球 这个很要命
美国队没人能打关键球 这个很要命
亮了(0)
以前琼斯杯美国经常输给台湾
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @melo34 发表的:
只看此人

由nba球员出战的热身赛之前输球的我记得就一次:04年奥运热身赛输给意大利20分
由nba球员出战的热身赛之前输球的我记得就一次:04年奥运热身赛输给意大利20分
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @皇城相府给不可 发表的:
只看此人
那不是美国队的,是他们组织者说美国队
那不是美国队的,是他们组织者说美国队
亮了(2)
引用 @30岁离婚3次 发表的:
只看此人
我就是这个意思,十几年热身赛就输过了,现在输了有什么大惊小怪的。
我就是这个意思,十几年热身赛就输过了,现在输了有什么大惊小怪的。
亮了(1)
查看评论(2)
像今年美国这种临时拼凑的队,账面优势的时候都能输的挺惨,今年账面都没优势,怕是正赛要被教育不止一次,参考04年。。。。。。
像今年美国这种临时拼凑的队,账面优势的时候都能输的挺惨,今年账面都没优势,怕是正赛要被教育不止一次,参考04年。。。。。。
亮了(1)
只看此人
美国队热身赛输的多了
美国队热身赛输的多了
章口就来,还有人点赞,醉了。美国热身赛正赛至少10年没输过一场了
章口就来,还有人点赞,醉了。美国热身赛正赛至少10年没输过一场了
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
美国队热身赛输的多了
美国队热身赛输的多了
别找事了,我都说了这是“美国队这么多年来第一次输”,又不是说美国队从没输过,当别人不知道世纪初时美国队那些败绩啊,意思就是说近十年来美国队真的一场都没输过,这次热身赛翻车,让人兴奋
别找事了,我都说了这是“美国队这么多年来第一次输”,又不是说美国队从没输过,当别人不知道世纪初时美国队那些败绩啊,意思就是说近十年来美国队真的一场都没输过,这次热身赛翻车,让人兴奋
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那个是这样的 发表的:
只看此人
输的多了跟十年还是十五年有什么关系?零几年就输过了,现在输有什么可大惊小怪的?
输的多了跟十年还是十五年有什么关系?零几年就输过了,现在输有什么可大惊小怪的?
亮了(0)
查看评论(1)
92年以来最弱的美国队
92年以来最弱的美国队
亮了(0)
只看此人
十几年都没输过球了,现在第一次输球,难道不是大新闻,这不是一种梦回0406的感觉吗,这当然值得说道了。
十几年都没输过球了,现在第一次输球,难道不是大新闻,这不是一种梦回0406的感觉吗,这当然值得说道了。
亮了(2)
查看评论(1)

美国根本没战术,就是纯靠天赋推反击个人单打

美国根本没战术,就是纯靠天赋推反击个人单打

亮了(0)
引用 @那个是这样的 发表的:
只看此人
你的这么多年是多少年?标准都要跟你一样啊?
你的这么多年是多少年?标准都要跟你一样啊?
亮了(0)
查看评论(2)
美国热身赛是输过,不过那个队后来奥运打的也是一塌糊涂
美国热身赛是输过,不过那个队后来奥运打的也是一塌糊涂
亮了(0)
Re:澳大利亚98:94击败美国队,虽然账面上有差距,但熟悉fiba或许会抹平这些
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
姚明作为篮协主席,水平怎么样?
CBA这热度是吃了壮阳药吗
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
赵岩昊救了广东
各方激烈博弈中……
[流言板]我们可以战胜一切困难!浙江队官方分享集体照:浙江加油
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
[赛场速递]冷静!周琦肘击李金效被吹违体,裁判回看升级直接夺权
当初胡金秋把大卫詹姆斯打到生命垂危,禁赛了几场?
[赛后]上海120-121浙江,布莱索28分8板7助,余嘉豪21分5板3助,上海1-2浙江
CBA专区最新帖
CBA这热度是吃了壮阳药吗
其实看了这么多场比赛,我感觉CBA联赛要取得好成绩,钱花在买裁判上比买球员靠谱
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
不要打了,冠军直接给浙江吧
浙江打球真的黑吗
浙江
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
[流言板]上海队打出高效快攻,浙江队挡拆持球效果更好但护框糟糕
突然想到一个有意思的事儿
[流言板]广州队打出非常高效的持球进攻,新疆队的投射比较低效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的