有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥

45回复/ 1317052 浏览
瓜歌篮球(8级)楼主2019-08-24 01:36:28发布于云南
有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥瓜歌篮球 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @铠甲与软肋 发表的:
只看此人

hd2016 low 我180 120斤穿过最舒服的一双篮球鞋没有之一

hd2016 low 我180 120斤穿过最舒服的一双篮球鞋没有之一

奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(5)
只看此人

太瘦了
太瘦了
亮了(6)
库里系列
库里系列
亮了(1)
查看评论(1)
科比ADmid我觉得蛮舒服的,我173,68kg
科比ADmid我觉得蛮舒服的,我173,68kg
亮了(5)
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。
缺点就是脚瘦前掌有点宽,买美版更好
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
亮了(30)
查看评论(2)
威少2,气垫一踩就有
威少2,气垫一踩就有
亮了(0)
科比zk8,1米78,70公斤,重心低重量轻,颜值高,便于突破,觉得舒服!
科比zk8,1米78,70公斤,重心低重量轻,颜值高,便于突破,觉得舒服!
亮了(1)

zk4

zk4

亮了(1)

米切尔

米切尔

亮了(1)

相信我老哥,库里3绝对适合你

相信我老哥,库里3绝对适合你

亮了(0)
kd10 除了侧翻不行 zoom+react绝对爽
kd10 除了侧翻不行 zoom+react绝对爽
亮了(0)

cp3.11,后卫神鞋没有之一

cp3.11,后卫神鞋没有之一

亮了(2)
查看评论(1)

欧文4

欧文4

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑什么时候能正常 发表的:
只看此人
奈何价格根本下不来
奈何价格根本下不来
不是500多么
不是500多么
亮了(3)
查看评论(1)
pg2.5,小体重穿着舒服极了
pg2.5,小体重穿着舒服极了
亮了(0)
引用 @喵界FMVP 发表的:
只看此人
177 60,觉得欧文不错。轻体重缓震够用,再加上欧文4的满分防侧翻,特别适合小快灵。缺点就是脚瘦前掌有点宽,买美版更好

不错是不错,就是大脚趾废了

不错是不错,就是大脚趾废了

亮了(0)
引用 @死亡缠绕库明加 发表的:
只看此人
不是500多么
不是500多么
那是三年前
那是三年前
亮了(0)
查看评论(1)

kobe ad mid。kobe ad nxt 360。

kobe ad mid。kobe ad nxt 360。

亮了(0)
引用 @骑士名宿老汉詹姆斯 发表的:
只看此人
那是三年前
那是三年前
没事儿,我已经享受了三年了
没事儿,我已经享受了三年了
亮了(1)
查看评论(1)
Re:有什么推荐的体重偏轻的后卫鞋吗,各位老哥
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
夏季鞋款推荐
聊一聊拍卖区现状
垃圾得物,霸权垄断,欺压消费者
宽脚集合,希望多多给推荐宽脚低帮球鞋。
wow11颜值你觉得咋样
第一次发帖 想让大家推荐下篮球鞋
这家店靠谱么,老铁帮忙看看
安踏狂潮5 V2版本
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
ZK6 诚心互点
运动装备最新帖
这家店靠谱么,老铁帮忙看看
空军一号官网定制款
安踏氢跑5怎么样,有jr穿过吗
大佬们,麻烦帮看下锐步
老哥们,预算500以内给母亲买鞋求推荐,宽脚掌,透气凉快,样式简单的
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
全城11v2
闲鱼卖东西遇见这样的人
请教各位大佬鉴别下这双匡威1970s
4开入手gtcut
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的