[中国队球员巡礼]男篮的内线屏障——周琦

206回复/ 3991154 浏览
骚包禾斗匕匕(80级)楼主2019-08-23 12:54:58发布于上海
[中国队球员巡礼]男篮的内线屏障——周琦骚包禾斗匕匕 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @亚洲洲草尊龙 发表的:
只看此人
后周琦时代,火箭将何去何从?
后周琦时代自然是迎来双MVP时代🐶
亮了(536)
查看评论(1)
只看此人

东叔都听你的安排

东叔都听你的安排

亮了(193)
查看评论(1)
亮了(478)
查看评论(6)
只看此人

亮了(134)
查看评论(2)
引用 @鹅城少少爷 发表的:
只看此人
周琦换了MVP,火箭有点小亏
周琦换了MVP,火箭有点小亏
亮了(111)
引用 @隆指导的三分箭 发表的:
只看此人
内线防守“人”就可以了。。“大闸”用词不太恰当吧。。
周琦还真就是内线支柱
周琦还真就是内线支柱
亮了(85)
查看评论(4)

中国加油🇨🇳

中国加油🇨🇳

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @玄古的故事 发表的:
只看此人
那你澄清一下,以正视听。多少?
15年95kg,16年进NBA就99kg了,现在身板明显厚实了,多少自己猜吧。
15年95kg,16年进NBA就99kg了,现在身板明显厚实了,多少自己猜吧。
亮了(73)
查看评论(2)
能不能用点心,体重还95kg
亮了(73)
查看评论(4)
引用 @CheneyYuan 发表的:
只看此人
早就超100KG了吧
早就超100KG了吧
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @玄古的故事 发表的:
只看此人
不是瞎子都能看的出来周琦比4年前的难民身材壮了多少吧?现在至少108起步
不是瞎子都能看的出来周琦比4年前的难民身材壮了多少吧?现在至少108起步
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人
你不是进去了吗?这么快就出来了?
你不是进去了吗?这么快就出来了?
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @我带你们打oo 发表的:
只看此人

说他体重轻就是黑???自己在这瞎带什么节奏

主要是95是4年前的数据了,我就不信4年一点没涨
主要是95是4年前的数据了,我就不信4年一点没涨
亮了(22)
引用 @蔡祟信 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @小乔丹的远房亲戚 发表的:
只看此人
希望周琦能发展成大洛
希望周琦能发展成大洛
现在已经小洛化了,当然,还需要揍一顿吉祥物。。。
现在已经小洛化了,当然,还需要揍一顿吉祥物。。。
亮了(25)
只看此人
点心?什么点心
点心?什么点心
亮了(22)
查看评论(1)

体重95公斤

体重95公斤

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人
网上一顿搬,估计都没看过什么比赛
网上一顿搬,估计都没看过什么比赛
亮了(13)
引用 @我带你们打oo 发表的:
只看此人

不是黑傻子也能看出来早就不止95了
不是黑傻子也能看出来早就不止95了
亮了(15)

希望准备好了,上吧

希望准备好了,上吧

亮了(67)
查看评论(1)

全部回帖

收起

中国加油🇨🇳

中国加油🇨🇳

亮了(88)
查看评论(1)
中国必胜🇨🇳
中国必胜🇨🇳
亮了(0)

希望准备好了,上吧

希望准备好了,上吧

亮了(67)
查看评论(1)

☺️

☺️

亮了(1)
亮了(478)
查看评论(6)

期待周琦能有个好的表现👍🔥💪

期待周琦能有个好的表现👍🔥💪

亮了(10)

体重95公斤

体重95公斤

亮了(38)
查看评论(1)

希望琦琦好好加油 用实力打破质疑!

希望琦琦好好加油 用实力打破质疑!

亮了(10)
周琦加油!期待你的表现
周琦加油!期待你的表现
亮了(1)
大魔王加油啊
大魔王加油啊
亮了(2)
查看评论(1)
世界杯,加油
世界杯,加油
亮了(1)

每一个追梦人都值得尊敬。小七加油!!

每一个追梦人都值得尊敬。小七加油!!

亮了(1)
希望能再强硬一点,他确实成熟了不少,中国加油,男篮我永远爱你
希望能再强硬一点,他确实成熟了不少,中国加油,男篮我永远爱你
亮了(2)
希望周琦能发展成大洛
希望周琦能发展成大洛
亮了(3)
查看评论(2)
顶级蓝领,可惜离众人期望相去甚远
顶级蓝领,可惜离众人期望相去甚远
亮了(10)
打出曾经的自信
打出曾经的自信
亮了(1)
准备好了就加油干
准备好了就加油干
亮了(0)
亮了(3)
查看评论(3)
压力之下方显英雄本色,加油
压力之下方显英雄本色,加油
亮了(0)

中国男篮🇨🇳加油💪

中国男篮🇨🇳加油💪

亮了(0)
Re:[中国队球员巡礼]男篮的内线屏障——周琦
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江战胜上海,大比分2-1领先
浙江
黄荣奇微博秒删
[流言板]CBA官方:周琦肘击李金效处以停赛2场,罚款10万的处罚
【集锦】崔永熙22分,展现多样化得分手段 | 广州105-83新疆
[赛场速递]希望没事!吴冠希踩脚崴伤,被队医架出场外
[赛场速递]状态真好!陈盈骏超远三分,广州领先17分
刘泽一这动作把我整笑了
[流言板]中国女篮球员郭子瑄社媒晒照分享自己日常健身训练瞬间
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
CBA专区最新帖
浙江
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
[流言板]上海队打出高效快攻,浙江队挡拆持球效果更好但护框糟糕
突然想到一个有意思的事儿
[流言板]广州队打出非常高效的持球进攻,新疆队的投射比较低效
wcba,下赛季每节双外
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
[流言板]郭艾伦评论贾跃亭社媒:贾总能否先结了没给的150w签约费
郭艾伦在线讨薪
终极悬念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的