将来有没有可能破百亿的电影

20回复/ 125015 浏览
不好意思那(96级)楼主2019-08-22 22:39:14发布于河南
将来有没有可能破百亿的电影不好意思那 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
当然有可能啊,毕竟电影票会越来越贵的
亮了(41)
不是可能,是一定,破百亿的时间倒是可以讨论一下,十年还是五年?
不是可能,是一定,破百亿的时间倒是可以讨论一下,十年还是五年?
亮了(14)
查看评论(4)

全部回帖

收起
亮了(41)
亮了(14)
查看评论(4)
引用 @你我他1W 发表的:
只看此人
十年内正常必破
五年不好说
以上纯个人片面看法多有疏漏欢迎指教
十年内正常必破
五年不好说
以上纯个人片面看法多有疏漏欢迎指教
亮了(10)
只看此人
五年绝不可能
五年绝不可能
亮了(2)
查看评论(2)
科幻动作片,类似复联这种,并不是单纯科幻或者动作
科幻动作片,类似复联这种,并不是单纯科幻或者动作
亮了(1)
只看此人
5年能不能破56亿都难说
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @头戴麦穗的_D 发表的:
只看此人
周星驰33亿的时候我也这么想的。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
战狼2017年的电影啊,严格来说,都已经过去2年了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六六小胖纸 发表的:
只看此人
五年绝不可能
五年绝不可能
美人鱼拿了三十亿时也是这么说,结果没几年美人鱼都快掉出前十了
美人鱼拿了三十亿时也是这么说,结果没几年美人鱼都快掉出前十了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @抬联之神 发表的:
只看此人
亮了(1)
引用 @我是薪手 发表的:
只看此人
中国十几年前经济增速多少,现在又多少?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六六小胖纸 发表的:
只看此人
虽然关系很大但也不能这么看啊,nba15年工资帽多少?现在多少?
虽然关系很大但也不能这么看啊,nba15年工资帽多少?现在多少?
亮了(8)
查看评论(1)
引用 @头戴麦穗的_D 发表的:
只看此人
去年年冠还是36亿,今年已经三部破40, 年冠46亿了,不好说的。。。
去年年冠还是36亿,今年已经三部破40, 年冠46亿了,不好说的。。。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @压死獐子岛扇贝的最后一颗蒜蓉 发表的:
只看此人
这个有基本大盘的,一二线城市饱满,想百亿,必须三四五线城市发力,但是有些城市还没那么发达和有那个大的观影需求
这个有基本大盘的,一二线城市饱满,想百亿,必须三四五线城市发力,但是有些城市还没那么发达和有那个大的观影需求
亮了(0)
引用 @死神小福 发表的:
只看此人
前年56亿啊,现在40多没用啊,40亿虽多,突破不了50,明年也没有希望比战狼2
前年56亿啊,现在40多没用啊,40亿虽多,突破不了50,明年也没有希望比战狼2
亮了(1)
是肯定会有破百亿的电影。
是肯定会有破百亿的电影。
亮了(0)
战狼2,平均票价35多,观影人次1.6亿;平均票价50(高于复联4,增长接近50%),观影人次2亿,增长30%………
战狼2,平均票价35多,观影人次1.6亿;平均票价50(高于复联4,增长接近50%),观影人次2亿,增长30%………
亮了(0)
吴京加盟《哪吒2》或者哪吒加盟《战狼3》再或者两人一起加盟《流浪封神》~
吴京加盟《哪吒2》或者哪吒加盟《战狼3》再或者两人一起加盟《流浪封神》~
亮了(0)

银幕数量是关键因素

银幕数量是关键因素

亮了(0)
Re:将来有没有可能破百亿的电影
虎扑游戏中心
影视区最热帖
最孤独的奥运冠军,为中国拿下唯一一块田径金牌,却被教练组“抛弃”,令人心酸!
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
张三丰拿倚天剑能破金刚伏魔圈吗?
华语明星有谁堪称德艺双馨?
水浒传你真的看懂了吗?很多细节真的是细思极恐,这篇文章,大开眼界哈。
有没有听过这么一句话,绝对的…
这是包拯被观众骂的最惨的一桩案子
李诚儒 武林外传不值一提!
你在她众多的追求者当中,绝对不是最好的,但你是下手最快的一个
这就是责任
影视区最新帖
这就是大哥
这就是实力
漫长的季节这部电视剧什么水平?
我勒个去,你们是真的饿了,什么都吃的下!唉
华晨宇 刘涛《一爱到底》
这就是爱
味道不错
还能上厕所
这就是实力
有点东西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的