请问士兵系列哪款适合后卫穿?

16回复/ 74431 浏览
南五环保罗(5级)楼主2019-08-22 13:43:04发布于北京
请问士兵系列哪款适合后卫穿?南五环保罗 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

亮了(6)
亮了(1)
8 9
8 9
亮了(0)

士兵9很少了,后卫更推荐使节10,11,

士兵9很少了,后卫更推荐使节10,11,

亮了(2)
战士10🐶让你体验前所未有的脚踝包裹
亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
感觉都不太适合 太重了
感觉都不太适合 太重了
亮了(0)
11 启动不会拖沓 前后zoom也很弹 包裹就不用说了
11 启动不会拖沓 前后zoom也很弹 包裹就不用说了
亮了(4)
士兵3 不过你得能买到
士兵3 不过你得能买到
亮了(0)

士兵9,真的爽。。。

士兵9,真的爽。。。

亮了(0)
亮了(0)
士兵9 10 11都是实战力气,10代的脚踝支撑让你安心得一匹,不过是老詹夺冠战靴,而且是三年前的了,和9一样配色少价格高,11目前价格应该还行,12和13其实挺一般,后卫鞋可以选别的啊
士兵9 10 11都是实战力气,10代的脚踝支撑让你安心得一匹,不过是老詹夺冠战靴,而且是三年前的了,和9一样配色少价格高,11目前价格应该还行,12和13其实挺一般,后卫鞋可以选别的啊
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @肾大齐天 发表的:
只看此人

有推荐的后卫鞋吗 老哥

有推荐的后卫鞋吗 老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南五环保罗 发表的:
只看此人

有推荐的后卫鞋吗 老哥

有推荐的后卫鞋吗 老哥

突破多的话可以选pg3,防侧翻,抓地力都很好,除了后掌缓震对我来说差一些,我165斤,又有足底筋膜炎,对于缓震和足弓支撑要求比较高。欧文5要换个碳板鞋垫,增加鞋身刚性,而且球型外底有崴脚的风险。如果是投射多,突破少,可以试一试kd12,启动拖沓,但是缓震无敌,其他方面都没太大的问题,就是鞋底不耐磨,要看看有没有xdr版本。还有一个就是全城7,云调教得不错,投突都可以,但是云中底的耐久性不知道怎么样。不急的话可以等驭帅134雷版本
突破多的话可以选pg3,防侧翻,抓地力都很好,除了后掌缓震对我来说差一些,我165斤,又有足底筋膜炎,对于缓震和足弓支撑要求比较高。欧文5要换个碳板鞋垫,增加鞋身刚性,而且球型外底有崴脚的风险。如果是投射多,突破少,可以试一试kd12,启动拖沓,但是缓震无敌,其他方面都没太大的问题,就是鞋底不耐磨,要看看有没有xdr版本。还有一个就是全城7,云调教得不错,投突都可以,但是云中底的耐久性不知道怎么样。不急的话可以等驭帅134雷版本
亮了(3)
引用 @群青加大红 发表的:
只看此人
哈哈哈哈
哈哈哈哈
亮了(0)

亮了(0)
Re:请问士兵系列哪款适合后卫穿?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
欧文7是不是近几年最能打到后卫鞋?
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
【易11易9】荧荧之光~李宁·利刃4V2 萤火虫
卢卡1,HD2017,对比
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
为布克1正名
安踏官方渠道买了一双欧文代言狂潮pro传承白,本来挺高兴,结果安踏这操作这么恶心吗?
Kobe8 Venice beach
运动装备最新帖
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
欧文7是不是近几年最能打到后卫鞋?
这家店靠谱么,老铁帮忙看看
空军一号官网定制款
安踏氢跑5怎么样,有jr穿过吗
大佬们,麻烦帮看下锐步
老哥们,预算500以内给母亲买鞋求推荐,宽脚掌,透气凉快,样式简单的
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
全城11v2
闲鱼卖东西遇见这样的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的