[趣味事实]霍华德12-13赛季罚丢的球比纳什整个职业生涯罚丢的球都要多 546回复/ 50264318 浏览

全部回帖

收起
引用 @霸波尔奔巴扎黑 发表的:
只看此人
不是吧
不是吧

是库里

是库里

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @帮我我不c不帮我必炸 发表的:
只看此人
好像不是,是一个叫劳夫的人
好像不是,是一个叫劳夫的人

库里也是90.5

库里也是90.5

亮了(11)
查看评论(1)
有可比性吗 霍华德一场比赛扣的篮比纳什一辈子还多
有可比性吗 霍华德一场比赛扣的篮比纳什一辈子还多
亮了(0)
引用 @卡咩隆安东尼 发表的:
只看此人
不懂就问,这球不违例吗
不懂就问,这球不违例吗
打铁自己抢前场板然后分给外线队友,没违例的理由
打铁自己抢前场板然后分给外线队友,没违例的理由
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @十三家注孙子兵法 发表的:
只看此人
不是,库里第四。劳夫90.5%历史第一,纳什90.4%历史第二。
不是,库里第四。劳夫90.5%历史第一,纳什90.4%历史第二。

库里也是90.5呀 你点球员头像 然后看他生涯罚球命中率 就是90.5

库里也是90.5呀 你点球员头像 然后看他生涯罚球命中率 就是90.5

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @哈登历史最佳毫无疑问 发表的:
只看此人

你让一个当时超级巨星级别的中锋去为了球队牺牲,放弃低位单打,那必须是他求胜心切,可惜他是快乐的火花

你让一个当时超级巨星级别的中锋去为了球队牺牲,放弃低位单打,那必须是他求胜心切,可惜他是快乐的火花

我想了想,别人牺牲都是为了让球队变得更好,他要做的牺牲大概只是停止继续伤害球队吧…他的低位单打对球队弊大于利,有哪个超级巨星像他一样用杀手锏杀自家球队

我想了想,别人牺牲都是为了让球队变得更好,他要做的牺牲大概只是停止继续伤害球队吧…他的低位单打对球队弊大于利,有哪个超级巨星像他一样用杀手锏杀自家球队

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @西凉一董卓 发表的:
只看此人
等着收律师函吧
等着收律师函吧
哈哈哈牛逼
哈哈哈牛逼
亮了(0)
引用 @哈登历史最佳毫无疑问 发表的:
只看此人

当时的第一中锋,曾以为自己是那个史上第一中锋

当时的第一中锋,曾以为自己是那个史上第一中锋

亮了(2)
引用 @流风花雨 发表的:
只看此人

[图片]

大姚还有大智慧呢,虽然这场最终还是输掉了

查看更多

湖人球员一下紧张了
湖人球员一下紧张了
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

姚明:砸前框很容易的
阿尔斯通:是啊,你看我也可以
姚明:砸前框很容易的
阿尔斯通:是啊,你看我也可以
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @帅呆了碉堡了 发表的:
只看此人

终场比分不是81比80嘛

终场比分不是81比80嘛

罚球前应该是78:80
罚球前应该是78:80
亮了(6)
引用 @十三家注孙子兵法 发表的:
只看此人
历史第一了一段时间,后面居然有罚球两个都不中,湖人生涯严重拖了老衲罚球命中率的后腿。
历史第一了一段时间,后面居然有罚球两个都不中,湖人生涯严重拖了老衲罚球命中率的后腿。
打活塞,活塞主场我记得。很诡异。
打活塞,活塞主场我记得。很诡异。
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @漂亮的三分球 发表的:
只看此人

姚明:你们这部分大个子球员啊,这罚球这么简单怎么就是学不会呢?奥尼尔……霍华德:…… 🐶

[图片]

查看更多

姚明:你们这部分大个子球员啊,这罚球这么简单怎么就是学不会呢?
奥尼尔……
霍华德:…… 🐶

这手型太赞了
这手型太赞了
亮了(4)
引用 @用户0284359862 发表的:
只看此人

库里也是90.5

库里也是90.5

我看的那个好像是一年前的数据了
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这比罚进的难度要大啊
这比罚进的难度要大啊
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

艺高人胆大啊
艺高人胆大啊
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这反应和速度没谁了

这反应和速度没谁了

亮了(1)
当时湖人阵容年纪都偏大 老胳膊老腿却放弃请禅师而选了德安东尼 体系完全不兼容 再者纳什因伤打打停停 火花因为伤病和技术没什么进步 威力也就差了很多 这个F4也就是媒体一直在吹罢了
当时湖人阵容年纪都偏大 老胳膊老腿却放弃请禅师而选了德安东尼 体系完全不兼容 再者纳什因伤打打停停 火花因为伤病和技术没什么进步 威力也就差了很多 这个F4也就是媒体一直在吹罢了
亮了(0)
引用 @漂亮的三分球 发表的:
只看此人

老大:我就知道😓~

[图片]

查看更多

老大:我就知道😓~

这是真知道

这是真知道

亮了(6)
引用 @帮我我不c不帮我必炸 发表的:
只看此人

对的 你看虎扑的数据 应该比较准确

对的 你看虎扑的数据 应该比较准确

亮了(0)
Re:[趣味事实]霍华德12-13赛季罚丢的球比纳什整个职业生涯罚丢的球都要多
湿乎乎的话题最热帖
【经典时刻回顾】NBA那些搞笑时刻回顾:如果你笑了,你就输了!
有没有马刺球迷来说一下老詹这轮总决赛的表现到底怎么样?
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
如果说总冠军是团队弄到的,MVP是个人评选的,那么胜利贡献值第一的大加是不是对冠军贡献最大的,这也是实打实的数据不是评出来的
说实话,在NBA联盟谈忠诚的都是瞎扯
为什么史蒂芬库里最近5个赛季,有3个赛季都没进季后赛?
如何看待西热力江的执教风格?国内教练员好像特别喜欢骂?
波士凭什么是75大而加索尔不是
NBA历史上最伟大的绝杀,The shot
为什么科比加入湖人以前湖人只有3次无缘季后赛,加入湖人以后湖人会连续六年无缘季后赛
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]唐斯还是乔治?美媒:尼克斯和76人谁的性价比更高?
测测 JRs 的智商 经典 12 小球天平问题
为什么科比加入湖人以前湖人只有3次无缘季后赛,加入湖人以后湖人会连续六年无缘季后赛
2v2 七局四胜 有人打的过巅峰詹科么
[战力六芒星]我给赵继伟的评分是8.7,你给他打几分?
其实球员的真实正负值也能算出来,就是太麻烦。
都黑老詹走步,为什么奥运会世锦赛老詹都不是走步最多的呢?
J博士:詹姆斯的地位不在前十
[流言板]美媒晒23年新秀与22年新秀对决:谁胜算更大?
邦奇威尔斯:乔丹科比的技术是实打实的,詹姆斯的技术就是撞过去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的