有没有拔过牙或者做牙科的铁汁,帮我看看我这情况还有救不

6回复/ 01224 浏览
暴走萝莉鄧紫棋(46级)楼主2019-08-19 20:27:26发布于广东
有没有拔过牙或者做牙科的铁汁,帮我看看我这情况还有救不暴走萝莉鄧紫棋 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
大哥们能帮我解答一下吗
大哥们能帮我解答一下吗
亮了(0)
昨天刚拔的智齿,拍完片子发现左右下面都有,左边的没长出来暂时不用管,右侧的出来了四分之一,(横着长的),果断开干不能再忍了。先扎了三针麻药,麻药是进口的,针管也特别的细,扎进去不疼,然后因为智齿冒出来的不多,所以必须用刀划开一个口子,再把智齿干成两半,再慢慢拔出来,拔出后又封了两针。结束。

由于我是昨天下午拔的牙,到了昨天前半夜还好,今天凌晨麻药劲儿过了,那个疼,咽口吐沫都疼,忍吧,到现在好多了,能吃一碗面了。

我老婆把两颗智齿200元,我拔一颗,1100,上哪说理去.....

老弟你记住  拔智齿,必须完全消炎后再拔!
这个大夫也是一个二五子!  
昨天刚拔的智齿,拍完片子发现左右下面都有,左边的没长出来暂时不用管,右侧的出来了四分之一,(横着长的),果断开干不能再忍了。先扎了三针麻药,麻药是进口的,针管也特别的细,扎进去不疼,然后因为智齿冒出来的不多,所以必须用刀划开一个口子,再把智齿干成两半,再慢慢拔出来,拔出后又封了两针。结束。

由于我是昨天下午拔的牙,到了昨天前半夜还好,今天凌晨麻药劲儿过了,那个疼,咽口吐沫都疼,忍吧,到现在好多了,能吃一碗面了。

我老婆把两颗智齿200元,我拔一颗,1100,上哪说理去.....

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯卡特 发表的:
只看此人
昨天刚拔的智齿,拍完片子发现左右下面都有,左边的没长出来暂时不用管,右侧的出来了四分之一,(横着长的),果断开干不能再忍了。先扎了三针麻药,麻药是进口的,针管也特别的细,扎进去不疼,然后因为智齿冒出来的不多,所以必须用刀划开一个口子,再把智齿干成两半,再慢慢拔出来,拔出后又封了两针。结束。 由于我是昨天下午拔的牙,到了昨天前半夜还好,今天凌晨麻药劲儿过了,那个疼,咽口吐沫都疼,忍吧,到现在好多了,能吃一碗面了。 我老婆把两颗智齿200元,我拔一颗,1100,上哪说理去.....

[图片]

查看更多

那个医生说上面的容易拔,也便宜,下面的就要去医院拔了,好像是下面肉少,比较麻烦,而且下面的智齿会长歪,费用相对高很多
那个医生说上面的容易拔,也便宜,下面的就要去医院拔了,好像是下面肉少,比较麻烦,而且下面的智齿会长歪,费用相对高很多
亮了(0)
感觉你这个牙医不是很专业,拔智齿起码要拍牙片吧
感觉你这个牙医不是很专业,拔智齿起码要拍牙片吧
亮了(0)

拔智齿一定要拍片子,看看牙根离神经管的远近。一般来说,离神经越近拔牙费用越高。如果智齿蛀了,拔了就可以,没有治疗的必要。

拔智齿一定要拍片子,看看牙根离神经管的远近。一般来说,离神经越近拔牙费用越高。如果智齿蛀了,拔了就可以,没有治疗的必要。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MShball 发表的:
只看此人

拔了,那里牙肉长出来了一点,发炎了,一碰到就疼的跳起来
拔了,那里牙肉长出来了一点,发炎了,一碰到就疼的跳起来
亮了(0)
Re:有没有拔过牙或者做牙科的铁汁,帮我看看我这情况还有救不
虎扑游戏中心