【视频】2014年美国男篮世锦赛回顾

50回复/ 3613545 浏览
勇黑(22级)楼主2019-08-18 21:23:27发布于广东
【视频】2014年美国男篮世锦赛回顾勇黑 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

后卫线库里+哈登+欧文+罗斯,虽然当时他们都没处在巅峰,但观赏性也是真的很强,5:38秒还有金州拉文的暴扣😂

后卫线库里+哈登+欧文+罗斯,虽然当时他们都没处在巅峰,但观赏性也是真的很强,5:38秒还有金州拉文的暴扣😂

亮了(59)
查看评论(5)
这一届也是从不被看好,到一路吊打夺冠……
亮了(35)
查看评论(2)

说到FIBA大杀器的时候怎么没人提法里埃德

亮了(36)
查看评论(1)

如今联盟的顶级高手 在那个时候还略显稚嫩

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(5)

亮了(15)
查看评论(2)

库里投fiba的三分线跟玩一样

库里投fiba的三分线跟玩一样

亮了(8)
那个时候的玫瑰
那个时候的玫瑰
亮了(12)
亮了(35)
查看评论(2)

所以我觉得那些说什么美国最多和希腊55开类似言论的人压根就不明白美国的篮球底蕴是个什么东西

所以我觉得那些说什么美国最多和希腊55开类似言论的人压根就不明白美国的篮球底蕴是个什么东西

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(1)

这是友谊赛吧

这是友谊赛吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(25)
引用 @勇黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库里老大

库里老大

亮了(3)

法里埃德这下降的也太快了吧?14年内线翻江倒海,各种扣

亮了(7)
查看评论(2)
今年美国队实力比那年还是差不少的。
今年美国队实力比那年还是差不少的。
亮了(5)
引用 @勇黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个球队老大是小学生?
这个球队老大是小学生?
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @你有一双大眼睛 发表的:
只看此人
这个球队老大是小学生?
这个球队老大是小学生?

应该是吧,毕竟当时他们都很年轻,库里算比较大的了,罗斯也不在巅峰了

应该是吧,毕竟当时他们都很年轻,库里算比较大的了,罗斯也不在巅峰了

亮了(4)
查看评论(1)
身体素质,意识太好了
身体素质,意识太好了
亮了(4)
这届世界杯没打前都以为西班牙跟美国会师决赛,结果大意外是西班牙在主场被法国淘汰。
西班牙和法国队最后那几分钟太精彩了,法国的后卫太厉害,戈贝尔也NB,时不时找这视频看
这届世界杯没打前都以为西班牙跟美国会师决赛,结果大意外是西班牙在主场被法国淘汰。
西班牙和法国队最后那几分钟太精彩了,法国的后卫太厉害,戈贝尔也NB,时不时找这视频看
亮了(3)

一群变态。。。法里埃德的快下真的变态,库里和哈登加欧文轮流开火,谁顶得住

一群变态。。。法里埃德的快下真的变态,库里和哈登加欧文轮流开火,谁顶得住

亮了(8)
引用 @罗延珏 发表的:
只看此人

这几天那边都在跟风吹希腊。。吹都55
这几天那边都在跟风吹希腊。。吹都55
亮了(2)
查看评论(1)

那届至少有状元,这届美国队都没有一个状元

那届至少有状元,这届美国队都没有一个状元

亮了(4)
引用 @wyzhanglin 发表的:
只看此人

法里埃德是真的全靠身体,像哈雷尔现在手活比他好不少。
法里埃德是真的全靠身体,像哈雷尔现在手活比他好不少。
亮了(3)
Re:【视频】2014年美国男篮世锦赛回顾
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]ESPN更新2026届球员排名:郇斯楠位列第42,中锋位置第4
从盘口看广厦略显占优
[流言板]上海队官方发布对阵浙江队G4海报:全力以赴,绝地反击
台湾省P+联赛连续出现球迷骚扰啦啦队事件,梦想家啦啦队长发表声明
广东和广厦,辽宁会更想谁做对手?
周琦是一个很脏打球员吗
有一个疑问。好多球队都想争冠,可是一年只有一个冠军。没有拿到冠军的球队,如何坚持下去
为什么罚杜锋1万
广厦和广东的比赛裁判的判罚有很多争议 我想问问现在为什么没有裁判报告了
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
CBA专区最新帖
中国女篮王思雨国家队球衣
今晚特别节目
从盘口看广厦略显占优
广东广厦之争是竞技层面,阿绿在奸笑是道德层面
王潼社媒分享单挑视频:我的防守强度比上次强了很多
徐济成居然是CBA董事长,真是没救了
国产女杜兰特
今天晚上广厦主场对阵广东生死战了,怎么门票还有这么多。
张子宇以后会不会被篮协塞到四川或内蒙古去
垃圾cba
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的