【老鹿说球】泰森·钱德勒:初代饼王成长记(上)

27回复/ 1034955 浏览
老鹿Alex(50级)楼主2019-08-18 18:18:49发布于黑龙江
【老鹿说球】泰森·钱德勒:初代饼王成长记(上)老鹿Alex 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起
引用 @电机学之王 发表的:
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

公牛双宝之一艾迪库里,背身就是大表妹水平,基本除了姚明奥尼尔这种以外别的随便一对一。奈何毁于伤病和尼克斯。。。
公牛双宝之一艾迪库里,背身就是大表妹水平,基本除了姚明奥尼尔这种以外别的随便一对一。奈何毁于伤病和尼克斯。。。
亮了(27)
查看评论(2)
艾迪库里,巅峰和兰多夫组成纽约双胖,低位很强,但是由于伤病以及体型走样,逐渐退出了联盟。重新回到联盟是在热火三巨头时期,热火疯狂找中锋,签了一段时期。
艾迪库里,巅峰和兰多夫组成纽约双胖,低位很强,但是由于伤病以及体型走样,逐渐退出了联盟。重新回到联盟是在热火三巨头时期,热火疯狂找中锋,签了一段时期。
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(0)

见识少,这库里是谁

见识少,这库里是谁

亮了(6)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

艾迪库里
艾迪库里
亮了(2)
查看评论(1)

年前的三炮颜值真是高啊

年前的三炮颜值真是高啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @死神乌杜卡 发表的:
只看此人
艾迪库里
艾迪库里
那个毁于伤病的胖子,艾迪库里
那个毁于伤病的胖子,艾迪库里
亮了(1)
查看评论(1)
那么问题来了,拳王和哈登谁的胡子长?
那么问题来了,拳王和哈登谁的胡子长?
亮了(1)
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @书生甘巧不是人 发表的:
只看此人

年前的三炮颜值真是高啊

年前的三炮颜值真是高啊

年后就变个样呗😂
年后就变个样呗😂
亮了(0)
钱德勒在夏洛特只待了一年,然后去了小牛,在总决赛大放异彩,帮助小牛拿到了总冠军!休赛季,钱德勒被尼克斯高薪挖走,与小斯安东尼联手,后来又回到小牛,再到太阳以及去年的湖人。
钱德勒在夏洛特只待了一年,然后去了小牛,在总决赛大放异彩,帮助小牛拿到了总冠军!休赛季,钱德勒被尼克斯高薪挖走,与小斯安东尼联手,后来又回到小牛,再到太阳以及去年的湖人。
亮了(1)
亮了(16)
查看评论(1)

年轻的时候 这是格林兄弟吧

年轻的时候 这是格林兄弟吧

亮了(1)
钱德勒是一个绝对值得信赖的冠军中锋 对他印象非常深刻 当年他在小牛就是内线中流砥柱,要没他的内线防守,小牛还真拿不了冠军

在尼克斯时期还拿过最佳防守球员,这就是所谓的顶级蓝领内线吧 防守 篮板 吃饼样样精通 还一点不占球权

现在虽然老了,但油箱里还有油的
钱德勒是一个绝对值得信赖的冠军中锋 对他印象非常深刻 当年他在小牛就是内线中流砥柱,要没他的内线防守,小牛还真拿不了冠军

在尼克斯时期还拿过最佳防守球员,这就是所谓的顶级蓝领内线吧 防守 篮板 吃饼样样精通 还一点不占球权

现在虽然老了,但油箱里还有油的
亮了(0)
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

我想问的倒不是这个库里,我想问的是公牛的戈登是谁

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

埃迪库里 一个胖子中锋
埃迪库里 一个胖子中锋
亮了(0)
引用 @大胡子小猪 发表的:
只看此人

本戈登 一个矮个子 爆发力非常强的得分手
本戈登 一个矮个子 爆发力非常强的得分手
亮了(0)

埃迪库里 后来也被列为水货状元

埃迪库里 后来也被列为水货状元

亮了(0)
引用 @大胡子小猪 发表的:
只看此人

本戈登啊……
本戈登啊……
亮了(0)
只看此人

[图片]

见识少,这库里是谁

查看更多

见识少,这库里是谁

艾迪库里啊
艾迪库里啊
亮了(0)
大致的身材比例真的标准,黑人一般的身材
大致的身材比例真的标准,黑人一般的身材
亮了(2)
Re:【老鹿说球】泰森·钱德勒:初代饼王成长记(上)
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
如果热火淘汰绿军,那么绿军会保留双探花吗?
小申京——魔术大瓦格纳
森林狼内外 攻防 阵容深度真特么强啊
崔永熙报名2024年NBA选秀!火箭二轮或者落选签下?
火区球盲看过来……
视频集锦 | 时长2小时!你对他的期望有多高?杰伦·格林23-24赛季集锦
ESPN的首席薪资专家Bobby Marks最近在视频讨论格林和申京的续约。他认为格林休赛季他最多给5年1.6亿,如果格林不同意就下赛季再说。对于申京他犹豫是否给顶薪5年2.25亿估计也要等下赛季。
参照雷霆 步行者 魔术三个球队,火箭最缺的是不是带头大哥?
理性分析老鹰特雷杨值不值得交易
如果绿凯的主教练换成乌度卡会怎样?
火箭专区最新帖
如果热火淘汰绿军,那么绿军会保留双探花吗?
崔永熙报名2024年NBA选秀!火箭二轮或者落选签下?
活塞普林斯是否是一个升级版的巴蒂尔?
小申京——魔术大瓦格纳
发现道尔顿克内克特在数据上并没有优于德文卡特
火区球盲看过来……
如果真的有顶级天赋
火箭能不能直接起飞
理性分析老鹰特雷杨值不值得交易
跳选德文卡特吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的