5G手机对于不打游戏的普通人真的有必要吗

45回复/ 179664 浏览
湖人名宿恩彼德(51级)楼主2019-08-18 12:36:27发布于广东
5G手机对于不打游戏的普通人真的有必要吗湖人名宿恩彼德 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

5g对打游戏也没有用啊

5g对打游戏也没有用啊

亮了(75)
查看评论(3)
5g跟打游戏关系很大吗?你5g+骁龙410一样还是扑街啊
亮了(89)
查看评论(1)
哈哈哈哈哈他妈笑死我了,和几年前4g刚出来一帮人说3g完全够用4g不需要的情形一模一样😂😂
哈哈哈哈哈他妈笑死我了,和几年前4g刚出来一帮人说3g完全够用4g不需要的情形一模一样😂😂
亮了(49)
查看评论(4)

全部回帖

收起

5g对打游戏也没有用啊

5g对打游戏也没有用啊

亮了(75)
查看评论(3)
亮了(89)
查看评论(1)
引用 @Fal1eN 发表的:
只看此人

5g对打游戏也没有用啊

5g对打游戏也没有用啊

延迟低
延迟低
亮了(8)
查看评论(2)
说到底是资费问题,你害怕网速太快延迟太低?
说到底是资费问题,你害怕网速太快延迟太低?
亮了(2)

到时候跟4g换代3g一样,你说5g没用那是假的

到时候跟4g换代3g一样,你说5g没用那是假的

亮了(0)
查看评论(1)
5g手机的网速普通人用肯定是没什么关系,但是5g涉及到的业务就关你的普通人的事情了
5g手机的网速普通人用肯定是没什么关系,但是5g涉及到的业务就关你的普通人的事情了
亮了(0)
引用 @热血雄心 发表的:
只看此人
延迟低
延迟低

延迟跟5g没关系呀 如果是云游戏有关系 但是本地运行联网对战的那种是没关系的 5g靠光纤 你光纤内速度不变 物理延迟咋解决

延迟跟5g没关系呀 如果是云游戏有关系 但是本地运行联网对战的那种是没关系的 5g靠光纤 你光纤内速度不变 物理延迟咋解决

亮了(10)
查看评论(1)
几年后再说吧,现在换你什么也感受出来
几年后再说吧,现在换你什么也感受出来
亮了(0)
更新大版本游戏,刷的一下好了不是很爽么。
更新大版本游戏,刷的一下好了不是很爽么。
亮了(3)
引用 @Fal1eN 发表的:
只看此人

4g跟基站交换的延迟本身就有20ms,5G可以降到1ms
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小手拉大手 发表的:
只看此人

抱歉 我不玩手游所以没考虑到手游 端游都是直插网线所以没影响呐

抱歉 我不玩手游所以没考虑到手游 端游都是直插网线所以没影响呐

亮了(0)
亮了(49)
查看评论(4)
有啊...比如看电影拉进度条什么的很爽啊
有啊...比如看电影拉进度条什么的很爽啊
亮了(11)
查看评论(2)
现在买5g手机体验不到多大作用,过几年后再说吧
现在买5g手机体验不到多大作用,过几年后再说吧
亮了(0)
你觉得没用可以不用啊。。。个人需求不同 挺好
你觉得没用可以不用啊。。。个人需求不同 挺好
亮了(0)
5G对我有啥影响先不说,资费对我是有影响的。等5G的资费至少达到现在4G的标准,我就能接受。
5G对我有啥影响先不说,资费对我是有影响的。等5G的资费至少达到现在4G的标准,我就能接受。
亮了(0)

5g这个技术,等用的人多了,才能发展更多用途

5g这个技术,等用的人多了,才能发展更多用途

亮了(0)
4G对不打游戏的普通人有必要吗
4G对不打游戏的普通人有必要吗
亮了(0)
尝鲜没必要,后续肯定会有必要的
尝鲜没必要,后续肯定会有必要的
亮了(0)
引用 @因幡爱瑠 发表的:
只看此人
5g用暂时来说还是商用,很多东西还没有开发出来了,我觉得体现5g优势,很可能在1到2年之后,所以暂时来说你们说的都对只是时间问题
5g用暂时来说还是商用,很多东西还没有开发出来了,我觉得体现5g优势,很可能在1到2年之后,所以暂时来说你们说的都对只是时间问题
亮了(1)
Re:5G手机对于不打游戏的普通人真的有必要吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求助,这个笔记本卖2000合适吗
真的有米粉这种生物吗?
华为迟早会反噬,德不配位,它的产品力和它的宣传,价格是严重不一致的
男童被马拖行数百米身亡,父亲:马场没有给头盔
这才是人民的手机!
你认为最割韭菜的手机品牌是?
九月开学大专生1.5k-2k左右笔记本推荐
中国女游客坠入75米火山口身亡,印尼警方通报
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
突然发现,小米终端和华为终端体量其实差不多
数码综合讨论最新帖
男童被马拖行数百米身亡,父亲:马场没有给头盔
河南9岁男孩被同学家长殴打,打人者家属发声:男孩多次霸凌同学
全国首例AI生成声音人格权侵权案一审宣判
多地高校禁止学生挂床帘
求助,这个笔记本卖2000合适吗
小米13bug
我这配置用750w电源能稳吗
那位数码博主说作为一个拥有一定影响力的博主,不能因为自己的主观感受而影响大众对产品的客观判断。但是我
500万粉丝网红李闽轩回应艺考作弊:太紧张,姓名脱口而出
求JR大佬们推荐5000预算能玩赛博朋克2077的本子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的