我这局张飞打不了辅助....

14回复/ 85874 浏览
对线之王对穿肠(30级)楼主2019-08-14 18:17:10发布于广东
我这局张飞打不了辅助....对线之王对穿肠 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

护甲太低了 鲁班扫你两下就残了

亮了(20)

全部回帖

收起
结果后面被疯狂针对😂
结果后面被疯狂针对😂
亮了(9)
查看评论(2)
两年前的暑假拿张飞打排位,结果我家韩信像个fw,于是一路之下出了黑切冰脉反甲魔女破军,打了28的输出,开大站撸对面开大的高渐离,记忆犹新😂
两年前的暑假拿张飞打排位,结果我家韩信像个fw,于是一路之下出了黑切冰脉反甲魔女破军,打了28的输出,开大站撸对面开大的高渐离,记忆犹新😂
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @干嘛要变向 发表的:
只看此人
真的爆炸
真的爆炸
亮了(0)

不如在来个反甲加爆裂

不如在来个反甲加爆裂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @打个篮子哦 发表的:
只看此人

不如在来个反甲加爆裂

不如在来个反甲加爆裂

谢谢兄弟,下局试试爽一爽
谢谢兄弟,下局试试爽一爽
亮了(0)

亮了(20)
?难道孙斌不是中路吗?你不打辅助吗?
亮了(21)
查看评论(1)
引用 @对线之王对穿肠 发表的:
只看此人
结果后面被疯狂针对😂
结果后面被疯狂针对😂

这不巧了我今天刚打的排位,刚开始忘了我朋友选了一个蔡文姬😂就勉强打了,还好对面是分奴阵容,输出不行最后有惊无险赢了😂😂😂

这不巧了我今天刚打的排位,刚开始忘了我朋友选了一个蔡文姬😂就勉强打了,还好对面是分奴阵容,输出不行最后有惊无险赢了😂😂😂

亮了(1)
引用 @一名高贵的JR说 发表的:
只看此人
对,这样阵容没问题。而且很好打~
对,这样阵容没问题。而且很好打~
亮了(7)
引用 @对线之王对穿肠 发表的:
只看此人
结果后面被疯狂针对😂
结果后面被疯狂针对😂
首先你打的不错,但你意识有点不足。孙膑打中路辅助帮清线是完全可以的,你们很正常的阵容。中路孙膑在kpl里挺正常,而且你选个肉辅还搭。杨戬孙膑不太搭但也能玩,你们输你还是有点小锅的
首先你打的不错,但你意识有点不足。孙膑打中路辅助帮清线是完全可以的,你们很正常的阵容。中路孙膑在kpl里挺正常,而且你选个肉辅还搭。杨戬孙膑不太搭但也能玩,你们输你还是有点小锅的
亮了(7)
查看评论(1)

你个铁憨憨,孙斌中路你辅助不是正好

你个铁憨憨,孙斌中路你辅助不是正好

亮了(4)

我试过!果断改百穿铭文带狂暴,抗压强,有大切后排美滋滋

我试过!果断改百穿铭文带狂暴,抗压强,有大切后排美滋滋

亮了(0)
以前有段时间孙膑可是诸葛火舞后中路的第三人选🐶准t1
以前有段时间孙膑可是诸葛火舞后中路的第三人选🐶准t1
亮了(0)
引用 @一生小破村 发表的:
只看此人
分析很合理,孙膑中路法装对线支援堪比万金油
分析很合理,孙膑中路法装对线支援堪比万金油
亮了(0)
Re:我这局张飞打不了辅助....
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
有没有厉害一点点的射手
王者荣耀【安琪拉U3NFJD】我的酷洛米唱片今日收购价837块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!
[JR热议]苏州KSG 3-1成都AG赛后雷达图,哪组对位差距最大?
舒服了,举报最成功的一次 扣20信誉分
[流言板]深夜破防,AG小兽发文:没有一点隐私,有没有家人帮帮我?
[流言板]KPL官方公布:归期获评周最佳选手,狼队全队入选周最佳阵容
真恶心,对抗路本来真男人1V1的对决,结果逼辅助老来搞事
[流言板]西安WE人员公告:同意小新自愿离队申请,即日起正式离队!
理性讨论狼队会给fly办风光的退役仪式吗?
苹果打王者信号能烂到这程度真的逆天了
王者荣耀最新帖
真恶心,对抗路本来真男人1V1的对决,结果逼辅助老来搞事
模式9我Q
[流言板]强势发挥斩获周最佳选手证明自己,归期发文:继续加油!
小新离队再一次告诉我们男性基本盘有多堪忧
有没有芈月大手子求指教
[流言板]西安WE人员公告:同意小新自愿离队申请,即日起正式离队!
怎么感觉最近的人玩李白很秀啊
【星之破晓】4月16日星之破晓奖励更新公告
kpl选手里有颜值不如小胖的吗?
王者荣耀【貂蝉2H93YK】我的酷洛米唱片今日收购价902块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的