9岁女童“追父”!13小时横渡琼州海峡,父亲曾劝她上船放弃 zt

87回复/ 3841507 浏览
赏金换打铁(111级)楼主2019-08-14 11:52:47
9岁女童“追父”!13小时横渡琼州海峡,父亲曾劝她上船放弃 zt赏金换打铁 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
亮了(339)
查看评论(8)
引用 @君子于一 发表的:
只看此人
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
人家爸爸一年前横渡了 你也先做个榜样再说
亮了(236)
查看评论(6)
9岁真的比我厉害多了,甘拜下风!
亮了(158)
太吊了,不论是身体还是精神...还有能做出这个决定的,了不起
太吊了,不论是身体还是精神...还有能做出这个决定的,了不起
亮了(142)
查看评论(1)
连续13小时?
新闻没说清啊,要是连续13小时,绝对是个天才啊。
连续13小时?
亮了(104)
查看评论(3)

我在酒店泳池里50米都觉得累

亮了(68)
查看评论(2)
只能说牛逼了,游程25公里,普通9岁大的孩子走25公里都够呛
只能说牛逼了,游程25公里,普通9岁大的孩子走25公里都够呛
亮了(54)
查看评论(2)
虎父无犬女啊!
虎父无犬女啊!
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @hoopNBA用户 发表的:
只看此人
连续13小时? 新闻没说清啊,要是连续13小时,绝对是个天才啊。
连续13小时?
不是连续13个小时也很牛逼了。
亮了(34)
引用 @伟大丨无需多言 发表的:
只看此人
那就先打自己一顿
那就先打自己一顿
亮了(18)
只看此人
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
下雨天打孩子——闲着也是闲着?
亮了(24)
只看此人
连续13小时? 新闻没说清啊,要是连续13小时,绝对是个天才啊。
连续13小时?
不连续也是个天才
不连续也是个天才
亮了(21)
只看此人
连续13小时?
肯定是连续的,中间会停下来补充能量,肯定是不上船的
肯定是连续的,中间会停下来补充能量,肯定是不上船的
亮了(17)

全部回帖

收起
亮了(158)
亮了(142)
查看评论(1)
虎父无犬女啊!
虎父无犬女啊!
亮了(36)
查看评论(1)
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
亮了(339)
查看评论(8)
连续13小时?
连续13小时?
亮了(104)
查看评论(3)

个人观点,太牛了!!!

个人观点,太牛了!!!

亮了(0)

亮了(68)
查看评论(2)
我是旱鸭子,我很为她自豪
我是旱鸭子,我很为她自豪
亮了(2)

这孩子未来一定前途无量

这孩子未来一定前途无量

亮了(15)

人类挑战自然的心是永恒的!

人类挑战自然的心是永恒的!

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
亮了(236)
查看评论(6)
只看此人
😂😂😂😂
😂😂😂😂
亮了(3)
只看此人
太辛苦了,各种爱好都不能为爱好。
太辛苦了,各种爱好都不能为爱好。
亮了(4)
亮了(54)
查看评论(2)
这个太厉害了,一般人就是练一年也没有那个毅力去征服这个距离
这个太厉害了,一般人就是练一年也没有那个毅力去征服这个距离
亮了(3)
只看此人
牛逼!回家打孩子去。
牛逼!回家打孩子去。
亮了(24)

这一直游吗???不累啊,累了咋办

这一直游吗???不累啊,累了咋办

亮了(0)
查看评论(1)

又好看,意志力这么强大,多来这样的孩子,中国真的会是未来可期

又好看,意志力这么强大,多来这样的孩子,中国真的会是未来可期

亮了(2)
引用 @德克萨斯牌 发表的:
只看此人
大人都够呛
大人都够呛
亮了(0)
只看此人
连续13小时?
亮了(34)
Re:9岁女童“追父”!13小时横渡琼州海峡,父亲曾劝她上船放弃 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
请各位支招怎么把钱要回来
怎么街上都在抨击大龄普女,没考虑大龄普男情况吗,
你们觉得所有的因果都是命中注定吗
盘点那些卧龙凤雏,一个比一个奇葩,真是长见识了!
超难C轮面试题,把一杯牛奶倒入大海怎么拿回来?
大家要的华为pura70拍高铁来了
如何看待家里老人一直想去医院
笑死我了,女权男以为自己帮女人说话很帅,结果
仨男生捡到小仙女手机好心好意跑大半个校园给它送过去,结果就因为喝了小仙女三瓶水就被挂了
因为自己对土狗的执念就是养了一条白土松
步行街主干道最新帖
各位JRS,求图,是一张铁丝网后面是一面涂鸦墙,涂鸦图案是一个男生的图片,求求各位大佬
将进酒
姬子(星铁版,做任务拍的)
求取名
新专先行曲《Psychic》MCD打歌现场
摊牌三人组
老哥们,闲鱼什么时候变成卖海鲜的了??
浩存妹妹确实突出一个纯嗷
潘斌龙:当副导演时,我天天端茶倒水被人骂
猝不及防又来了!欧文一代双配色!货量充足,妈妈再也不怕我抢不到啦~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的