如何证明你是nba老球迷? 359回复/ 5052437 浏览

全部回帖

收起
五年灌篮三年虎扑
五年灌篮三年虎扑
亮了(0)

我看过奥尼尔就是篮板的广告。

我看过奥尼尔就是篮板的广告。

亮了(0)
引用 @上班落雨落班停 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

记得记得博格坎普冰王子。不能坐飞机。
记得记得博格坎普冰王子。不能坐飞机。
亮了(0)
引用 @5FMVP老詹 发表的:
只看此人
牛逼,竟然能记得十多年前的球
十多年?
十多年?
亮了(0)

在我七岁的时候看过公牛队的直播……

在我七岁的时候看过公牛队的直播……

亮了(0)
只看此人
你怕是个傻子吧
你怕是个傻子吧
亮了(1)
只看此人
这个球都不知道
这个球都不知道
亮了(1)

看过乔丹打球…

看过乔丹打球…

亮了(0)
只看此人
不才正好40
不才正好40
唉,小老弟......那一年泰坦尼克热映,体坛周报评论乔丹最后一球:如果他是船长,能凭一己之力将泰坦尼克托起送到港口。
唉,小老弟......那一年泰坦尼克热映,体坛周报评论乔丹最后一球:如果他是船长,能凭一己之力将泰坦尼克托起送到港口。
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @eymakinger 发表的:
只看此人
这是高手。
这是高手。
亮了(0)
引用 @真是老球迷 发表的:
只看此人

我印象深刻的时候齐达内助攻亨利,把大罗小罗都提出了世界杯,在那之后巴西越来越差

我印象深刻的时候齐达内助攻亨利,把大罗小罗都提出了世界杯,在那之后巴西越来越差

你这是06年的了,八强法国对巴西。当时八强还有舍普琴科的乌克兰,应该是乌克兰的历史最好成绩
你这是06年的了,八强法国对巴西。当时八强还有舍普琴科的乌克兰,应该是乌克兰的历史最好成绩
亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

达到了1.5东?
达到了1.5东?
亮了(3)
查看评论(1)

上午下课跑回家看直播?

上午下课跑回家看直播?

亮了(1)
引用 @八了个两啊 发表的:
只看此人

[图片]

这场球我看过直播

查看更多

这场球我看过直播

反了吧

反了吧

亮了(0)

绿军三巨头,狂野大西部,火箭22连胜

绿军三巨头,狂野大西部,火箭22连胜

亮了(0)
只看此人
老哥,21年了,要服老的哈哈
老哥,21年了,要服老的哈哈
亮了(0)
引用 @八了个两啊 发表的:
只看此人
苏克那年金靴啊 真的强 图拉姆印象里不是那种攻击力很强的右后卫 半决赛真的超神
苏克那年金靴啊 真的强
图拉姆印象里不是那种攻击力很强的右后卫 半决赛真的超神

土耳其好像也有个苏克

土耳其好像也有个苏克

亮了(0)
Re:如何证明你是nba老球迷?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为啥会有人觉得姚明有策应啊,失误比助攻多,他传球跟霍华德差不了多少
为什么会有王朝后遗症这种奇葩说法?
各队历史第一人一览 谁被高估了?
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
【洛城里】交易?皮尔斯:勇士能否交易到一名超级巨星或全明星球员
库里是不是历史级超巨?
【洛城里】史密斯:湖人跨过掘金就能夺冠,老詹可能超乔丹引热议
理性讨论:6负总决赛是负向荣誉吗
神鬼莫测,令人惊叹的大师球
NBA国王对阵鹈鹕赛前分析:锡安缺赛 谁能把握最后季后赛机会?
湿乎乎的话题最新帖
为什么会有王朝后遗症这种奇葩说法?
nba2023赛季季后赛展望
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
[流言板]潮!威少INS晒为《System》时尚杂志拍摄的时尚组照
[流言板]ESPN专家团预测独行侠快船首轮:10人中6人预测独行侠下克上
[流言板]皮尔斯:总决赛将会是掘金对阵凯尔特人
库里真的离不开格林和汤普森吗?
新内核贾巴尔争议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的