2019亚洲青少年乒乓球锦标赛名单讨论 1001回复/ 5053790 浏览

全部回帖

收起
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
加油啊
加油啊
是bo5吧我记得莎莎和大头当年是3-0赢得
是bo5吧我记得莎莎和大头当年是3-0赢得
亮了(0)
女双16进8: 陈熠/蒯曼 2-3 吴咏琳/冯慧珠
亮了(0)
查看评论(1)
U15陈垣宇单打进前四
U15陈垣宇单打进前四
亮了(0)
松岛小胖子,张祐安均被淘汰
松岛小胖子,张祐安均被淘汰
亮了(0)
松岛被淘汰
松岛被淘汰
亮了(0)
四强里除了陈垣宇之外,恰好是前八里仅有的三位04年的选手
四强里除了陈垣宇之外,恰好是前八里仅有的三位04年的选手
亮了(0)
这个韩国小将团体都没上吧
这个韩国小将团体都没上吧
亮了(0)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人
我觉得女双应该大概率日本的冠军了_§:з)))」∠)_
亮了(0)
查看评论(1)

发错图了,编辑一下

发错图了,编辑一下

亮了(0)
只看此人
还有石洵瑶/吴洋晨,加油
还有石洵瑶/吴洋晨,加油
亮了(0)
男双什么情况了,比赛打完了吗?
男双什么情况了,比赛打完了吗?
亮了(0)
韩乒04后男生后备人才多于日乒吧?
韩乒04后男生后备人才多于日乒吧?
亮了(0)
哦呦 日本两队男双都是决胜局爆分胜
亮了(0)
查看评论(2)
晚间赛程

晚间赛程

亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
那岂不是我们输了⊙﹏⊙
那岂不是我们输了⊙﹏⊙
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
啊看错了,不好意思
啊看错了,不好意思
亮了(0)
T1

18:00 青年男双1/4决赛 曾蓓勋/向鹏 VS 宇田幸矢/户上隼辅 日本

18:30 青年女单1/4决赛 石洵瑶 VS 小盐遥菜 日本

19:15 少年女单半决赛 陈熠 VS 横井咲樱 日本

19:45 青年混双决赛 徐瑛彬/石洵瑶 VS 刘夜泊/吴洋晨

20:30 少年女单5-6名决赛

21:00 青年男双半决赛
T1

18:00 青年男双1/4决赛 曾蓓勋/向鹏 VS 宇田幸矢/户上隼辅 日本

18:30 青年女单1/4决赛 石洵瑶 VS 小盐遥菜 日本

19:15 少年女单半决赛 陈熠 VS 横井咲樱 日本

19:45 青年混双决赛 徐瑛彬/石洵瑶 VS 刘夜泊/吴洋晨

20:30 少年女单5-6名决赛

21:00 青年男双半决赛
亮了(0)
刘夜泊和徐瑛彬那个男双的比分是真实的么😅
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
鹏鹏是不是 连着打宇田啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @浩瀚星泽 发表的:
只看此人
是的呐
是的呐
亮了(0)
Re:2019亚洲青少年乒乓球锦标赛名单讨论
乒乓球区最热帖
[流言板]王楚钦:感受到了大家的热情,我感到荣幸和骄傲
国乒队里,谁的缺点最广为诟病?(2.0版)
巅峰丁宁VS陈梦,到底谁实力更强?
一飞冲天
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
帅气!樊振东为阿尔卡拉斯中网第二轮比赛挑边
巴黎樊振东和伦敦张继科谁更强一些?
喜欢孙颖莎的幸福大概就是,即使对这个世界失望但依然因为她相信有最纯粹美好的存在。
明亮的心,才能笑的这么开心,期待
[流言板]WTT中国大满贯:林诗栋3-1逆转博格斯,晋级男单32强
乒乓球区最新帖
[流言板]王楚钦:感受到了大家的热情,我感到荣幸和骄傲
帅气!樊振东为阿尔卡拉斯中网第二轮比赛挑边
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦3-0速胜篠塚大登,晋级男单32强
仅用24分钟!WTT中国大满贯,孙颖莎轻取巴约集锦
WTT女单1/32决赛:孙颖莎3-0巴约精彩球集锦
[流言板]林诗栋谈目标:首先还是要战胜自己,比赛要一场一场去打
[流言板]蒯曼:整体的发挥和状态还可以,关键分要坚定的去执行战术
樊振东为啥男粉这么多
外网非官方评出的最佳乒乓球运动员 ​​​
谁是你最讨厌的乒乓球男单运动员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的