当艾尔文举起左臂的时候.....燃起来了 58回复/ 2521585 浏览

全部回帖

收起
引用 @zz臻爷 发表的:
只看此人
太燃了,这里我看了好几遍
太燃了,这里我看了好几遍
矮之巨人切猴巨那段我倒是反复看了好几次!
矮之巨人切猴巨那段我倒是反复看了好几次!
亮了(1)
引用 @huanggigs 发表的:
只看此人
动画做得真好。。一拳和海贼王为啥不做好点
动画做得真好。。一拳和海贼王为啥不做好点
要恰饭的嘛——苏格兰牧场满月牛肉汁盖浇饭
要恰饭的嘛——苏格兰牧场满月牛肉汁盖浇饭
亮了(1)
引用 @MarcCrosas 发表的:
只看此人
怎么会都算不上赢家?看双方的战略目标: 调查军团:1,夺还玛利亚之墙,完成;2,成功到达艾伦家的地下室,获知墙外真相,完成;3,支线任务:夺取智慧巨人力量,完成,成功夺取超巨之力。 墙外方的战略目标有二,最重要的就是夺取艾伦,次要目标是全灭调查兵团。墙外在拥有情报优势(除了雷枪这一因素无法预知之外),排出四大智慧巨人+能够指挥的大群无垢巨人作为第五人的梦幻首发,以及提前准备周密部署(莱纳埋伏壁中+远程投射胡佛+召唤巨人)的情况下,打出了什么成绩?反观调查兵团,尽管损失惨重,但是韩吉—兵长—精英班这一骨干架构仍然得以保存,指挥体系没有崩盘,墙外不仅没有夺得坐标之力,还送掉了超巨,要不是车巨力挽狂澜,兽铠超就得全交代了。 所以玛利亚夺还战就是兵员有限、精英战力几乎丧尽的调查兵团,被墙外先手内外夹击,仍然向死而生的荡气回肠的胜利史诗,怎么会没有赢家,墙外输的底裤都快没了好嘛?
怎么会都算不上赢家?看双方的战略目标:

调查军团:1,夺还玛利亚之墙,完成;2,成功到达艾伦家的地下室,获知墙外真相,完成;3,支线任务:夺取智慧巨人力量,完成,成功夺取超巨之力。

墙外方的战略目标有二,最重要的就是夺取艾伦,次要目标是全灭调查兵团。墙外在拥有情报优势(除了雷枪这一因素无法预知之外),排出四大智慧巨人+能够指挥的大群无垢巨人作为第五人的梦幻首发,以及提前准备周密部署(莱纳埋伏壁中+远程投射胡佛+召唤巨人)的情况下,打出了什么成绩?反观调查兵团,尽管损失惨重,但是韩吉—兵长—精英班这一骨干架构仍然得以保存,指挥体系没有崩盘,墙外不仅没有夺得坐标之力,还送掉了超巨,要不是车巨力挽狂澜,兽铠超就得全交代了。

所以玛利亚夺还战就是兵员有限、精英战力几乎丧尽的调查兵团,被墙外先手内外夹击,仍然向死而生的荡气回肠的胜利史诗,怎么会没有赢家,墙外输的底裤都快没了好嘛?

皮克一人一城
皮克一人一城
亮了(20)
引用 @PastStyle 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在哪看全三季?好像还是几年前看过 想补补
亮了(0)
查看评论(4)
引用 @老板送的高压锅 发表的:
只看此人
百度网盘找的
百度网盘找的
亮了(0)
我想知道进击的巨人从哪个播放器可以看啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @养猪场第三厂长 发表的:
只看此人
老哥我可以分享给你啊
老哥我可以分享给你啊
亮了(0)
只看此人
老哥我可以分享给你啊
老哥我可以分享给你啊
亮了(0)
查看评论(1)
什么动漫啊
什么动漫啊
亮了(0)
查看评论(2)

老哥可以分享一下我吗。 谢谢你了

老哥可以分享一下我吗。 谢谢你了

亮了(0)
引用 @MarcCrosas 发表的:
只看此人
怎么会都算不上赢家?看双方的战略目标: 调查军团:1,夺还玛利亚之墙,完成;2,成功到达艾伦家的地下室,获知墙外真相,完成;3,支线任务:夺取智慧巨人力量,完成,成功夺取超巨之力。 墙外方的战略目标有二,最重要的就是夺取艾伦,次要目标是全灭调查兵团。墙外在拥有情报优势(除了雷枪这一因素无法预知之外),排出四大智慧巨人+能够指挥的大群无垢巨人作为第五人的梦幻首发,以及提前准备周密部署(莱纳埋伏壁中+远程投射胡佛+召唤巨人)的情况下,打出了什么成绩?反观调查兵团,尽管损失惨重,但是韩吉—兵长—精英班这一骨干架构仍然得以保存,指挥体系没有崩盘,墙外不仅没有夺得坐标之力,还送掉了超巨,要不是车巨力挽狂澜,兽铠超就得全交代了。 所以玛利亚夺还战就是兵员有限、精英战力几乎丧尽的调查兵团,被墙外先手内外夹击,仍然向死而生的荡气回肠的胜利史诗,怎么会没有赢家,墙外输的底裤都快没了好嘛?
怎么会都算不上赢家?看双方的战略目标:

调查军团:1,夺还玛利亚之墙,完成;2,成功到达艾伦家的地下室,获知墙外真相,完成;3,支线任务:夺取智慧巨人力量,完成,成功夺取超巨之力。

墙外方的战略目标有二,最重要的就是夺取艾伦,次要目标是全灭调查兵团。墙外在拥有情报优势(除了雷枪这一因素无法预知之外),排出四大智慧巨人+能够指挥的大群无垢巨人作为第五人的梦幻首发,以及提前准备周密部署(莱纳埋伏壁中+远程投射胡佛+召唤巨人)的情况下,打出了什么成绩?反观调查兵团,尽管损失惨重,但是韩吉—兵长—精英班这一骨干架构仍然得以保存,指挥体系没有崩盘,墙外不仅没有夺得坐标之力,还送掉了超巨,要不是车巨力挽狂澜,兽铠超就得全交代了。

所以玛利亚夺还战就是兵员有限、精英战力几乎丧尽的调查兵团,被墙外先手内外夹击,仍然向死而生的荡气回肠的胜利史诗,怎么会没有赢家,墙外输的底裤都快没了好嘛?

马莱在这之后依靠巨人之力打了4年对外战争,换句话说,没有巨人之力,马莱与其他国家相比已无优势,如果没有皮克力挽狂澜救回猴铠,马莱搞不好要因此分崩离析。
马莱在这之后依靠巨人之力打了4年对外战争,换句话说,没有巨人之力,马莱与其他国家相比已无优势,如果没有皮克力挽狂澜救回猴铠,马莱搞不好要因此分崩离析。
亮了(19)
查看评论(2)
只看此人
樱花动漫
樱花动漫
亮了(0)
引用 @南小鸟x 发表的:
只看此人
所以皮克真的是一人一城,工兵打出FMVP的水平
所以皮克真的是一人一城,工兵打出FMVP的水平
亮了(11)
只看此人
b站搜索利威尔的小鱼干 ta动态里都有
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @外星友人丶 发表的:
只看此人
第三季真的神一样
第三季真的神一样
王政篇不是很感兴趣,要是减少篇幅再加入点马来篇就好了哈哈,后半部简直让人着迷。
王政篇不是很感兴趣,要是减少篇幅再加入点马来篇就好了哈哈,后半部简直让人着迷。
亮了(1)
引用 @EIpsycongroo 发表的:
只看此人
艾尔文反常的兴奋才是这一幕的爆点啊...不管是不是单程票...当初看这一幕,看到艾尔文举起左臂,呐喊出声,再配上那音乐,鸡皮疙瘩都起来了
艾尔文反常的兴奋才是这一幕的爆点啊...不管是不是单程票...当初看这一幕,看到艾尔文举起左臂,呐喊出声,再配上那音乐,鸡皮疙瘩都起来了
我现在看鸡皮疙瘩还能起来
我现在看鸡皮疙瘩还能起来
亮了(0)
承太郎去打DIO了,能不兴奋吗
承太郎去打DIO了,能不兴奋吗
亮了(0)
引用 @EZ本E 发表的:
只看此人
不得行哦
不得行哦
亮了(0)
引用 @EIpsycongroo 发表的:
只看此人
老哥我可以分享给你啊
老哥我可以分享给你啊
牛批 怎么弄 ? 年纪大了 不会了
牛批 怎么弄 ? 年纪大了 不会了
亮了(0)
Re:当艾尔文举起左臂的时候.....燃起来了
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
一人之下会连载到什么时候
吞噬星空里的一个大矛盾
我宣布:赤犬就是op乔峰,配置并非第一流,但实战就是威猛
德岛篇所有人战力是不是这样排的?
有没有小时候你们一直以为是中国动漫但是其实是日本的呢。
我怎么感觉海贼王的最终BOSS会是……
….
海贼王女神级的美女,你最喜欢那个?
讲个笑话:贝吉塔比孙悟空天才
下面港漫中,最喜欢哪一部
ACG圈最新帖
我怎么感觉海贼王的最终BOSS会是……
本周《少年JUMP》杂志顺位和封面
下面港漫中,最喜欢哪一部
海贼王1113话情报图 ZT
海水淹没陆地和月球有关?
旧新六大深渊VS迪妮莎,谁强?
海贼王1113话最新 的黑影把谁枪毙了
《小兵传奇》战舰机甲流,是科幻类网文独一份了吧
动画电影《熊出没·逆转时空》芒果TV预约人数破百万
博人传这画风,不太对吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的