【赛后】帝王杯wnv vs lesquit

37回复/ 294543 浏览
还是喜欢用Zen(70级)楼主2019-07-22 20:53:42发布于湖南
【赛后】帝王杯wnv vs lesquit还是喜欢用Zen 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起
第二天wnv宣布解散
第二天wnv宣布解散
亮了(54)
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
亮了(52)
查看评论(4)

高pin毛子属实带哥嗷

高pin毛子属实带哥嗷

亮了(42)

我朋友在wnv打过职业所以我比较关注这个队,这个队两年换了快10个人,5e2700,2800的毫无职业经验的路人(不点名了,起码能说出3个)都能拉去轮换,除了一个zwin职业比赛能rating上1,其他基本臭鱼烂虾

我朋友在wnv打过职业所以我比较关注这个队,这个队两年换了快10个人,5e2700,2800的毫无职业经验的路人(不点名了,起码能说出3个)都能拉去轮换,除了一个zwin职业比赛能rating上1,其他基本臭鱼烂虾

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @哈哈owowo 发表的:
只看此人

平时看他们训练咋没这么猛

到比赛就不跟你们嘻嘻哈哈的了嗷
亮了(37)
引用 @弗兰克里德位错增殖原理 发表的:
只看此人
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
人墙挡子弹真给我看傻了
人墙挡子弹真给我看傻了
亮了(18)
毛子无甲沙鹰1v5太顶了
毛子无甲沙鹰1v5太顶了
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛逼嗷

牛逼嗷

亮了(4)
第二天wnv宣布解散
第二天wnv宣布解散
亮了(54)
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
亮了(52)
查看评论(4)

高pin毛子属实带哥嗷

高pin毛子属实带哥嗷

亮了(42)
职业队连主播队都打不过了吗?
职业队连主播队都打不过了吗?
亮了(6)
只看此人
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
人墙挡子弹真给我看傻了
人墙挡子弹真给我看傻了
亮了(18)
只看此人
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
这战术我看傻了,真的牛逼
这战术我看傻了,真的牛逼
亮了(10)

老逼不死,众神归位🌚

老逼不死,众神归位🌚

亮了(1)
只看此人
人墙烟中偷包属实顶
人墙烟中偷包属实顶
太强了,看傻了
太强了,看傻了
亮了(4)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @哈哈owowo 发表的:
只看此人

亮了(37)
平时真就节目效果嗷
平时真就节目效果嗷
亮了(0)

我傻了 我一年前左右在吃鸡区说过一些主播队永远打不过职业的话 现在收回还来得及么

我傻了 我一年前左右在吃鸡区说过一些主播队永远打不过职业的话 现在收回还来得及么

亮了(2)
查看评论(1)
真的人有实力是不怕的嗷
真的人有实力是不怕的嗷
亮了(0)
重回巅峰嗷
重回巅峰嗷
亮了(0)

感觉第一把爆弹和一波流把对面有点打懵了,但职业选手枪法还是在线的,第二把infer吃道具和控图应该不太好打了。

感觉第一把爆弹和一波流把对面有点打懵了,但职业选手枪法还是在线的,第二把infer吃道具和控图应该不太好打了。

亮了(2)
这周都没看直播了,今晚上啥情况啊什么比赛啊老哥
这周都没看直播了,今晚上啥情况啊什么比赛啊老哥
亮了(0)
这帮老B把小孩打蒙了?
这帮老B把小孩打蒙了?
亮了(5)
不懂就问帝王杯是什么比赛?major预选赛吗
不懂就问帝王杯是什么比赛?major预选赛吗
亮了(1)
查看评论(1)

紐幣啊

紐幣啊

亮了(0)
Re:【赛后】帝王杯wnv vs lesquit
虎扑游戏中心
CS2最热帖
沙特奖金分配出来了
新RA强度有待商榷得再看看,但是火力猛太多了
我没看错吧,0:13?0.05?
12600kf 4060ti 3600ddr4玩cs2能稳定多少帧 分辨率1080 画面设置全高
jamyoung0.05rating什么水平
9爷硝烟!
没看天禄打蒙古图一的建议去看看
双0-13,我上我也行
小钱:我哪也不去!(都洗洗睡吧)
c9真的比g2强吗?说的c9好像不是大牢一样
CS2最新帖
我没看错吧,0:13?0.05?
jamyoung0.05rating什么水平
没看天禄打蒙古图一的建议去看看
9爷硝烟!
c9真的比g2强吗?说的c9好像不是大牢一样
12600kf 4060ti 3600ddr4玩cs2能稳定多少帧 分辨率1080 画面设置全高
新ra这么猛,有老哥分析一下吗?
新RA强度有待商榷得再看看,但是火力猛太多了
RA这火力太陌生了
评价选手优秀与否不能只看rating
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的