十代雅阁尊贵 1800公里小感

10回复/ 83307 浏览
用户0622273857(13级)楼主2019-07-22 19:08:26发布于湖北
十代雅阁尊贵 1800公里小感用户0622273857 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
图全挂
图全挂
亮了(39)

面试了本田然后时隔5个月发了两个一模一样的雅阁帖子标题都不改?

面试了本田然后时隔5个月发了两个一模一样的雅阁帖子标题都不改?

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起
图全挂
图全挂
亮了(39)
大哥年前到现在1800,为啥还要买车。。。
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @依然饭太嘻 发表的:
只看此人

我这一个月就开了2000……

我这一个月就开了2000……

亮了(1)
后座五个成年人......
后座五个成年人......
亮了(5)

我也是雅阁 整体还是很不错,动力感觉欠缺了一点,提速不是很快。我11月提的车到现在快9000公里了吧

我也是雅阁 整体还是很不错,动力感觉欠缺了一点,提速不是很快。我11月提的车到现在快9000公里了吧

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @怕高的鸟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

机智破案

机智破案

亮了(3)
引用 @怕高的鸟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来不想回复的…本来我想发别的帖子,结果发帖界面还是保存着上次发帖记录
ps.我面试的东风本田,雅阁是广汽本田的,😅
本来不想回复的…本来我想发别的帖子,结果发帖界面还是保存着上次发帖记录
ps.我面试的东风本田,雅阁是广汽本田的,😅
亮了(1)
引用 @依然饭太嘻 发表的:
只看此人
以前的帖子,手残又发了一遍…
以前的帖子,手残又发了一遍…
亮了(0)
引用 @Hermes就是我 发表的:
只看此人

我感觉提速还可以啊,就是比较匀,没啥推背感啊运动感那种。。数据其实不差的。而且这个车真的就是不高级,各种地方都提现出不高级哈哈。

我感觉提速还可以啊,就是比较匀,没啥推背感啊运动感那种。。数据其实不差的。而且这个车真的就是不高级,各种地方都提现出不高级哈哈。

亮了(0)
Re:十代雅阁尊贵 1800公里小感
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
哪吒汽车CEO张勇突然急了,发文说:直播翘个二郎腿被一帮舔狗各种对比,让我演戏,做不到,修炼远远不够
小米目前1400亿现金?
极狐T5提车,小狐狸与小豹子xel合影
你们以后开发布会能不能把下面榜单里的车拖出来打,不要再盯着友商了
极氪 009 光辉价格公布…
战狼孙少军点名特斯拉:你看不起中国市场!凭什么让我喜欢你
我这收入,何时才能买上梦寐以求的S90?
历史性时刻:中国4月新车销售量,电车占比为50.39%首次超过油车
难以置信:俄罗斯3月汽车销量前10全是中国品牌
78.9万元起,极氪009光辉正式上市
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的