2019四大新秀!98,林树,卡尔,袜子龙。根据虎扑nmzx君统计结果。

47回复/ 3212974 浏览
小潘小潘潘(7级)楼主2019-07-22 17:37:13发布于安徽
2019四大新秀!98,林树,卡尔,袜子龙。根据虎扑nmzx君统计结果。小潘小潘潘 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
也就龙skr算新秀,剩下三个都秀了一年了
亮了(93)
查看评论(2)

linshu 卡尔🍉都是老人。新秀,懂汉语意思吗?

亮了(66)
查看评论(2)

天天评这些乱七八糟的有鸡毛用?

亮了(49)

真的新起的应该是:98,袜子龙,马云龙,小北,天天、这几个吧

真的新起的应该是:98,袜子龙,马云龙,小北,天天、这几个吧

亮了(30)
查看评论(2)
感谢nm君的统计

图片

感谢nm君的统计

图片

亮了(20)

全部回帖

收起
感谢nm君的统计

图片

感谢nm君的统计

图片

亮了(20)
亮了(93)
查看评论(2)

亮了(49)

2019这才过了一半,夏季赛才是重中之重

2019这才过了一半,夏季赛才是重中之重

亮了(3)
卡尔是ls老人了,有段时间捞了,没想到现在又猛起来了,老兵不但不死,还越打越来劲
卡尔是ls老人了,有段时间捞了,没想到现在又猛起来了,老兵不但不死,还越打越来劲
亮了(0)

卡尔西瓜真的强,最早的绝地职业选手了,状态能保持的这么好的,也就他自己

卡尔西瓜真的强,最早的绝地职业选手了,状态能保持的这么好的,也就他自己

亮了(12)
查看评论(3)
98这半年疯狂秀,林殊在vg就开始秀,龙skr是真的刚开始秀,至于卡尔,2年前开始秀的😒
98这半年疯狂秀,林殊在vg就开始秀,龙skr是真的刚开始秀,至于卡尔,2年前开始秀的😒
亮了(19)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @安联的雨 发表的:
只看此人

shou,godv这些也是最早的一批呀
shou,godv这些也是最早的一批呀
亮了(1)
看了这张图,4am的夏季赛阵容就没什么太大争议了吧,猪头 王总 永远 小鹿
看了这张图,4am的夏季赛阵容就没什么太大争议了吧,猪头 王总 永远 小鹿
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @numbersdontlie 发表的:
只看此人
林树禁接近半年啊
林树禁接近半年啊
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @马刺真核状元郎 发表的:
只看此人
林树禁接近半年啊
林树禁接近半年啊
那他也算是场内场外都秀🐶
那他也算是场内场外都秀🐶
亮了(0)
啥时候卡尔跟林树都变新人了
啥时候卡尔跟林树都变新人了
亮了(3)
引用 @hanyu0 发表的:
只看此人
卡尔是乎秀乎捞型选手。。
卡尔是乎秀乎捞型选手。。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @q_wer 发表的:
只看此人

邓肯35还称得上21号新秀呢。。。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @飞黄特大 发表的:
只看此人

那老詹才是名副其实的新秀吧🐶

那老詹才是名副其实的新秀吧🐶

亮了(1)

卡尔?逗我吧感觉很早的选手了

卡尔?逗我吧感觉很早的选手了

亮了(3)

卡尔还新秀,基本是阿玛尼最早的一批了,卡尔西瓜洋葱TKzhun,GStar,不知道有没有记错,

卡尔还新秀,基本是阿玛尼最早的一批了,卡尔西瓜洋葱TKzhun,GStar,不知道有没有记错,

亮了(2)
查看评论(1)
Re:2019四大新秀!98,林树,卡尔,袜子龙。根据虎扑nmzx君统计结果。
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
那些说17正面不行的
今天有没有比赛?
旺仔真的要把自己打成替补
天命杯S4 末位淘汰赛三天全 积分榜&战神榜
数据哥真出,拿别人原生家庭说事
4am韦神也挺可怜的,你们不觉得?
旺仔的意识水平和小鹿差了十万八千倍!
打开抖音就出来这个
请问这次天命杯有小数点吗
又是主人的任务?
绝地求生最新帖
PCL三个流量队,最下饭选手投票
大伟老师指挥还是有东西的
4am流年不利
4am打的我很难理解
大伟老师菜归菜,但职业态度还是可以的吧
[PCL] 年后所有训练赛数据统计·12支最积极战队·17 GAMING
今天有没有比赛?
又是主人的任务?
十万火急的事
数据哥真出,拿别人原生家庭说事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的