索帅告诫曼联帝星别再胡闹!自曝已求助曼联铁血队长,将强化管理

回复/ 2511966 浏览
眼晴想旅行(49级)楼主2019-07-21 12:15:52发布于中国香港
索帅告诫曼联帝星别再胡闹!自曝已求助曼联铁血队长,将强化管理眼晴想旅行 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

基恩回来一拳一个林加德?

亮了(93)
查看评论(2)
恕在下直言,林加德这水平在任何一个豪门球队打主力都是豪门的悲哀!
真他妈的是菜的抠脚
恕在下直言,林加德这水平在任何一个豪门球队打主力都是豪门的悲哀!
真他妈的是菜的抠脚
亮了(90)
查看评论(3)
引用 @沛然莫之能御者 发表的:
只看此人

基恩回来当教练怎么样,绝对压得住更衣室

基恩在国家队当助理教练都搞到下课了

还在用十年前甚至二十年前那套管理手段的教练在这个时代都失败了,范加尔如此,穆里尼奥也如此。

还在用十年前甚至二十年前那套管理手段的教练在这个时代都失败了,范加尔如此,穆里尼奥也如此。
亮了(51)
查看评论(2)
引用 @卡灵顿的猫 发表的:
只看此人

感觉不用动手,不用动嘴,靠表情就吓死网红王子。
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @你欠我大米 发表的:
只看此人
恕在下直言,林加德这水平在任何一个豪门球队打主力都是豪门的悲哀!真他妈的是菜的抠脚
真他妈的是菜的抠脚
现在就是他连做轮换替补的水平都堪忧
亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @卡灵顿的猫 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
帝星。。。。踢了多少年了,算上预备队进球不知道有没有50球。
帝星。。。。踢了多少年了,算上预备队进球不知道有没有50球。
亮了(14)
查看评论(3)
真他妈的是菜的抠脚
真他妈的是菜的抠脚
亮了(90)
查看评论(3)
他还只是个孩子🐶哈哈哈哈哈哈[狗头,狗头]
他还只是个孩子🐶哈哈哈哈哈哈[狗头,狗头]
亮了(1)

索帅终于找到了那个拉低下限的人

索帅终于找到了那个拉低下限的人

亮了(3)

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人
恕在下直言,林加德这水平在任何一个豪门球队打主力都是豪门的悲哀!真他妈的是菜的抠脚
真他妈的是菜的抠脚
亮了(17)
只看此人

亮了(51)
查看评论(2)
林加德就是个废物,全曼联最菜,中超球队都不要
林加德就是个废物,全曼联最菜,中超球队都不要
亮了(0)
引用 @沧海大猫熊 发表的:
只看此人
基恩在国家队当助理教练都搞到下课了 还在用十年前甚至二十年前那套管理手段的教练在这个时代都失败了,范加尔如此,穆里尼奥也如此。

哦好的,哪天更衣室又开始动荡了这话又怎么说?厚今薄古只能说我老了。
我也没看到孔蒂那样执教有什么问题

哦好的,哪天更衣室又开始动荡了这话又怎么说?厚今薄古只能说我老了。

亮了(3)
查看评论(3)

林家德那是垃圾中的垃圾 他在前场就是恶心球迷的

林家德那是垃圾中的垃圾 他在前场就是恶心球迷的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦好的,哪天更衣室又开始动荡了这话又怎么说?厚今薄古只能说我老了。我也没看到孔蒂那样执教有什么问题

孔二愣子的更衣室也不是头一回炸了吧

跟科斯塔、跟威廉、跟鲁伊斯。当年在尤文皮尔洛也不满过。

曼联这些年的更衣室动荡,除了莫耶斯集体兵变之外,就只有大鹅了吧。而大鹅时代的动荡都是自己作的,甚至没有哪个球员明火执仗出来,这跟吉格斯维迪奇推特哥带着克莱维利这种小弟炸刺儿不一样。

真的要说起来这帮球员大多是乖孩子,甚至有点太乖了。瓦伦被大鹅打压也不声不响,出来说两句话的博格巴被舆论骂的狗血淋头,要是基恩在的话主教练敢说“我也在老特拉福德淘汰过曼联两次”,估计更衣室当下就能做掉他。
孔二愣子的更衣室也不是头一回炸了吧

跟科斯塔、跟威廉、跟鲁伊斯。当年在尤文皮尔洛也不满过。

曼联这些年的更衣室动荡,除了莫耶斯集体兵变之外,就只有大鹅了吧。而大鹅时代的动荡都是自己作的,甚至没有哪个球员明火执仗出来,这跟吉格斯维迪奇推特哥带着克莱维利这种小弟炸刺儿不一样。

真的要说起来这帮球员大多是乖孩子,甚至有点太乖了。瓦伦被大鹅打压也不声不响,出来说两句话的博格巴被舆论骂的狗血淋头,要是基恩在的话主教练敢说“我也在老特拉福德淘汰过曼联两次”,估计更衣室当下就能做掉他。
亮了(14)
查看评论(1)
就青木昨天的表现就完爆他
就青木昨天的表现就完爆他
亮了(0)
只看此人
真他妈的是菜的抠脚

关键是自己还觉得自己很不错,有没有人告诉他他很菜。。

关键是自己还觉得自己很不错,有没有人告诉他他很菜。。

亮了(11)
只看此人

目前几次主教练经历来看,水平太差,简单粗暴。当队长和当教练两回事。
目前几次主教练经历来看,水平太差,简单粗暴。当队长和当教练两回事。
亮了(1)
引用 @Mr曼联 发表的:
只看此人
当年外租有单场5球
当年外租有单场5球
亮了(2)
查看评论(2)
除了曼联英超前八都踢不上球
除了曼联英超前八都踢不上球
亮了(0)
Re:索帅告诫曼联帝星别再胡闹!自曝已求助曼联铁血队长,将强化管理
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
说实话真别嘲笑阿森纳,人家现在的处境真有可能是我魔之后也要走的路
曼联居然还有嫌弃B费的?!
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
唉,要是贝壳踢出来了多好
足总杯决赛碰曼城的话,我觉得可以借鉴一下皇马。
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
滕哈赫赞扬了桑乔并为其回归打开了大门
谁更差?本赛季曼联32轮过后,比10年前莫耶斯带队同期少4分
一天到晚说控球,结果踢防反的皇马连续4年进欧冠4强,联赛领跑
专区挖坟贴有感
曼联专区最新帖
新技术总监来了
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
【翻译团】从金沙萨到卡灵顿!曼联小将坎布瓦拉的一线队之路
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
专区挖坟贴有感
[流言板]桑乔随多特进欧冠四强?滕哈格:不惊讶,我们知道他很出色
每日曼联相关新闻 4月19日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的