【热线】2019年全国U21锦标赛专线 比赛时间:7月20-27日

25回复/ 74734 浏览
别跑刚被猪(106级)楼主2019-07-20 14:26:56发布于湖南
【热线】2019年全国U21锦标赛专线 比赛时间:7月20-27日别跑刚被猪 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

文字直播

文字直播

亮了(1)
篮协应该有数据直播的
篮协应该有数据直播的
亮了(0)

怀念乐视体育啊。

怀念乐视体育啊。

亮了(0)

河北翔南....为什么不是南翔

河北翔南....为什么不是南翔

亮了(0)

看不下去40几比4,饿哦

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @后仰撤步 发表的:
只看此人

直播呢???
直播呢???
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重案组智虎曹达华 发表的:
只看此人
直播呢???
直播呢???

我奥有

我奥有

亮了(0)
引用 @后仰撤步 发表的:
只看此人

这是大学生打初中生了吗……😱😱😱
这是大学生打初中生了吗……😱😱😱
亮了(0)
明天可以好好看看
明天可以好好看看
亮了(0)
现在我奥篮球直播山西国投队山东西王。山西以63:16领先。
亮了(1)
查看评论(1)
深圳和浙江正在打
91:58深圳领先
深圳和浙江正在打
91:58深圳领先
亮了(0)
引用 @microbio 发表的:
只看此人
116:28
最终比分。
简直不敢相信。
116:28
最终比分。
简直不敢相信。
亮了(2)
怎么看直播
怎么看直播
亮了(0)
四川赛区比赛什么情况??????
四川赛区比赛什么情况??????
亮了(2)
整体水平太差!低级失误太多!个人单打为主,很少战术配合!是很难有高质量的直播。
整体水平太差!低级失误太多!个人单打为主,很少战术配合!是很难有高质量的直播。
亮了(0)

颜好就是拉人啊,直播里一堆姑娘们喊着要看胡明轩。

颜好就是拉人啊,直播里一堆姑娘们喊着要看胡明轩。
亮了(1)
八一少王俊杰和郭昊文还能领先真不错
八一少王俊杰和郭昊文还能领先真不错
亮了(0)
竟然有这么多NBL球队,看来确实是听到什么消息了,开始搞青训了。
竟然有这么多NBL球队,看来确实是听到什么消息了,开始搞青训了。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:【热线】2019年全国U21锦标赛专线 比赛时间:7月20-27日
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
正负值高达+40,赵继伟到底是什么水平的后卫?
广东三队合体和浙江三队合体那边强?
[流言板]深圳队:大家返回更衣室后坐在板凳上沉默不语,显得很沮丧
什么叫
20年前:姚明NBA季后赛生涯首次得分20+!
第一场比赛打完辽宁和广东都有一个好消息一个坏消息
继张博源之后,国青第二黄昊翔上周参加aau场均20.6分集锦
搞地域歧视的时候就应该想到有今天
[流言板]CBA季后赛8强战:广东主场战胜广厦,大比分1-0领先
讨论贴:总说深圳天赋苗子这么多为什么总是打不出来?
CBA专区最新帖
能登上国际赛场的球员
媒体人:华裔美少女外线被WNBA选中,未来有望代表中国女篮出战世界大赛!
广东男篮从被广厦男篮吊打到吊打广厦男篮 只因多个周琦?
今天两场比赛不出所料还是吊打
为啥没人骂大秋朱俊龙赵嘉仁,有因必有果
[流言板]为了那个目标!广东队威姆斯社媒分享对阵广厦比赛照片
波多黎各联赛皮特森大战詹姆斯…
咋国区变成了广东广厦专区,全是讨论这一场比赛的
对于混血球员你最期待谁的表现?
沈梓捷不该这样被苛责
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的