《灌篮高手》(全国赛篇)若是拍成剧场版上映会是什么票房?

43回复/ 247059 浏览
超级飞天小肥猪(9级)楼主2019-07-20 11:59:29发布于广东
《灌篮高手》(全国赛篇)若是拍成剧场版上映会是什么票房?超级飞天小肥猪 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

送分题,一定去看

送分题,一定去看

亮了(60)
查看评论(1)
不仅去看,还会二刷三刷四刷……
亮了(28)

全部回帖

收起

送分题,一定去看

送分题,一定去看

亮了(60)
查看评论(1)
亮了(28)
八村=樱木?😂
八村=樱木?😂
亮了(4)
查看评论(2)
结局过程都记得,去电影院就不是一个必选项了吧
结局过程都记得,去电影院就不是一个必选项了吧
亮了(1)

拍吗?

拍吗?

亮了(1)
就那样吧 篮球理念毕竟25年前的了
亮了(4)
查看评论(2)
我会去看,大概估计1亿票房左右吧。一堆3.40岁的中年男人看的热泪盈眶。不过希望能把原来的再重制重新配音,想带孩子重新看被画质配音劝退。
我会去看,大概估计1亿票房左右吧。一堆3.40岁的中年男人看的热泪盈眶。不过希望能把原来的再重制重新配音,想带孩子重新看被画质配音劝退。
亮了(4)
查看评论(1)

我反正一定会去看的。

我反正一定会去看的。

亮了(1)

应该还可以,但肯定不会爆

应该还可以,但肯定不会爆

亮了(3)
引用 @和平卫士 发表的:
只看此人
八村=樱木?😂
八村=樱木?😂
八村是日本元大鹰,樱木算什么
八村是日本元大鹰,樱木算什么
亮了(0)
引用 @gagaking 发表的:
只看此人
黑子的篮球这种玩意儿流行,让我宁愿篮球漫画的理念停留在25年前。

讽刺的是,黑子的篮球剧场版的确内地上映了,票房听说还不错。
黑子的篮球这种玩意儿流行,让我宁愿篮球漫画的理念停留在25年前。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @橙色皮革球 发表的:
只看此人
黑子的篮球这种玩意儿流行,让我宁愿篮球漫画的理念停留在25年前。 讽刺的是,黑子的篮球剧场版的确内地上映了,票房听说还不错。

听都没听过…………
听都没听过…………
亮了(2)
我觉得不做无谓假设,而且之前则算过的,按漫画的画数折算成动画是30集左右,每集20分钟的话,全国大赛篇大概要10个小时的动画。

如果10小时压缩到2-3小时的电影,我宁愿不要。
我觉得不做无谓假设,而且之前则算过的,按漫画的画数折算成动画是30集左右,每集20分钟的话,全国大赛篇大概要10个小时的动画。

如果10小时压缩到2-3小时的电影,我宁愿不要。
亮了(1)
查看评论(1)
原声配音,剧情,动画电影,一定会去看的,带上老大老二全家上。我的青春我的篮球梦。
原声配音,剧情,动画电影,一定会去看的,带上老大老二全家上。我的青春我的篮球梦。
亮了(0)
票房不知道,反正之前看魔兽世界,散场合唱地狱咆哮的挽歌,虽然大多数人唱的鬼哭狼嚎起码都是中文词,这要是合唱直到世界尽头,那怕是不知道啥局面了
票房不知道,反正之前看魔兽世界,散场合唱地狱咆哮的挽歌,虽然大多数人唱的鬼哭狼嚎起码都是中文词,这要是合唱直到世界尽头,那怕是不知道啥局面了
亮了(1)
肯定看,拍成动画最好
肯定看,拍成动画最好
亮了(0)
5亿上限,我肯定去看
5亿上限,我肯定去看
亮了(0)

这球怎么样了?流川扣进没?还是被防下来了?

这球怎么样了?流川扣进没?还是被防下来了?

亮了(0)
查看评论(1)
只要宣发好了,十亿人民币真不是梦,因为这是一个口碑发酵的年代,情怀本身之外,动画片也不贵,况且湘山战的剧情本身在全世界所有体育类作品里比较都是数一数二的。
只要宣发好了,十亿人民币真不是梦,因为这是一个口碑发酵的年代,情怀本身之外,动画片也不贵,况且湘山战的剧情本身在全世界所有体育类作品里比较都是数一数二的。
亮了(2)
查看评论(1)
Re:《灌篮高手》(全国赛篇)若是拍成剧场版上映会是什么票房?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
没想到孙总是这样的人
[流言板]王博:整个赛季受伤病困扰,大家一直坚持下来,为他们骄傲
[流言板]杜锋:感谢杭州球迷们,希望广厦所有球员休赛期早日康复
带伤出战的孙铭徽值得尊重!
[流言板]媒体人:有种直觉,杜指导未来还会再次担任国家队主帅的
比赛现场视频:任骏飞重伤倒地不起,孙铭徽笑面调侃:人不行了,快来急救
【集锦】面冷手热!胡明轩23分6助攻7三分球,晋级半决赛 | 广厦82-117广东
[流言板]希望无碍!任骏飞全场8中5,得到13分9篮板2助攻2盖帽
[流言板]辽粤将在半决赛碰面,双方常规赛战绩为辽宁队3-1广东队
[赛场速递]许钟豪出手后打到张明池面部,后者有出血状况
CBA专区最新帖
广厦这赛季伤病这么多?会不会是因为队内有个许?对抗赛太激烈?
cba最强硬的球员是谁
阴险小人
广厦今年最骚的操作莫过于
今天广厦输球输人
知道广厦为啥得不了冠军吗,从教练到球员到球迷都是一种素质
[流言板]胡明轩:学习广厦的拼搏精神,希望大秋早日康复、回归球场
许钟豪坏动作合集|胡明轩被撞倒,张明池被撞倒,任骏飞被撞到担架抬离赛场,赛后所有人都在骂许钟豪,但赛场上许钟豪并没有被罚,他真的坏吗?
我湖准备紧急签下许钟豪
孙铭徽难成大器,幸灾乐祸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的