[流言板]哈登:休斯顿是我的家,尽力在每个方面做到最好

34回复/ 1710971 浏览
jhnmr(141级)楼主2019-07-20 08:22:51发布于浙江
[流言板]哈登:休斯顿是我的家,尽力在每个方面做到最好jhnmr 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起
七年前,登哥在登上来休斯顿的飞机时,和阿尔德里奇说让我们改变这座城市,他做到了,拥有MVP-詹姆斯哈登,是我火之幸啊!
七年前,登哥在登上来休斯顿的飞机时,和阿尔德里奇说让我们改变这座城市,他做到了,拥有MVP-詹姆斯哈登,是我火之幸啊!
亮了(82)
查看评论(1)

亮了(39)
查看评论(5)

亮了(20)
查看评论(1)

别的球星都是要球队做什么,我登哥就整天对球队保证这保证那🐶,太特么真实了……

别的球星都是要球队做什么,我登哥就整天对球队保证这保证那🐶,太特么真实了……

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(39)
查看评论(5)
但是遇到抠门的老板,3d侧翼什么时候来啊
亮了(8)
查看评论(2)
看来真的要终老火箭啦,一个球队有个队魂真的很棒,就像威密见证威少,我们火密见证了哈登,不容易呀哈哈哈
看来真的要终老火箭啦,一个球队有个队魂真的很棒,就像威密见证威少,我们火密见证了哈登,不容易呀哈哈哈
亮了(6)
亮了(82)
查看评论(1)
引用 @KITE_TnT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一点排面都没有😂😂
一点排面都没有😂😂
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

二登这么调皮…

二登这么调皮…

亮了(2)

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

登哥:卧槽,好冰啊

登哥:卧槽,好冰啊

亮了(7)

亮了(20)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

渗透的敌方势力不少,带节奏的
渗透的敌方势力不少,带节奏的
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈圆脸登好搞笑
哈哈哈哈圆脸登好搞笑
亮了(2)

火箭在不夺冠怕登哥要跑路

火箭在不夺冠怕登哥要跑路

亮了(1)

你终于出来了!

你终于出来了!

亮了(1)
该修整一下胡子了,,,,
该修整一下胡子了,,,,
亮了(0)

我现在已经分不清自己到底是火蜜还是登蜜了😂

我现在已经分不清自己到底是火蜜还是登蜜了😂

亮了(2)
引用 @hgfhfghfg 发表的:
只看此人
哥们儿还想呢?
哥们儿还想呢?
亮了(1)
Re:[流言板]哈登:休斯顿是我的家,尽力在每个方面做到最好
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
热火为何能让一群在别的队打不上球的人
各队总经理评测今年选秀:太垃圾了,烂到谁抽到状元就会被解雇
关于交易特雷杨的可能方案
历史上有没有阿门这种模板?第一个赛季用极短时间,就把各项防守技能点几乎点满了?
选一个即战力大龄新秀还是挺有用的
最后的巅峰,麦迪2008年季后赛对阵爵士的原声集锦,场均得到27分8.2板6.8助攻1.5抢断0.8盖帽。第六战抽出膝盖积液、打封闭砍下40分10篮板5次助攻,最后还是被爵士淘汰,那年真的无比心痛!
惠特莫尔本赛季新秀得分榜位列第5,进攻效率,真实命中率都在新秀前列。进攻才华显露无遗。阿门也有极强的综合能力。
凯勒布马丁 季后赛真强 把他换来吧
现在关注季后赛主要想看哪个队要崩,还有一样的吗?
快船这阵容 都年轻五岁能拿冠军吗
火箭专区最新帖
雷霆的成功就是耐心,火箭管理层好好学学。
独行侠快船谁能赢?
凯勒布马丁 季后赛真强 把他换来吧
如此看,火箭六子依然没有希望…
关于交易特雷杨的可能方案
现在关注季后赛主要想看哪个队要崩,还有一样的吗?
雷霆是不是第二只勇士?
家人们,每天睡觉4.5小时是不是对身体不好?
不得不说那些球探眼光真不错,压力山大交易时候就看好他,英格拉姆就没看好的,现在差距就很大,咱格林也有人看好的应该差不了
永远相信乌度卡,带绿军击败热火总决赛,他就是窝火的斯波
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的