【GLL GRAND SLAM】第一日积分榜 Liquid 59分领跑 Rumblers紧随其后 NAVI第三

21回复/ 76959 浏览
黝黑蜗壳V5(27级)楼主2019-07-20 04:25:27发布于山东
【GLL GRAND SLAM】第一日积分榜 Liquid 59分领跑 Rumblers紧随其后 NAVI第三黝黑蜗壳V5 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

李逵稳如老狗,应该说老狗也没李逵稳

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

C9变成经验宝宝了

C9变成经验宝宝了

亮了(14)
查看评论(1)
李逵冲鸭,拿个第一吧
李逵冲鸭,拿个第一吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @龍焱幻 发表的:
只看此人
李逵冲鸭,拿个第一吧
李逵冲鸭,拿个第一吧
第二天前五。李逵,痱子,G2,navi,SSG。相信我,
亮了(0)
查看评论(2)
c9的枪手没机会发挥,不会打架了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎大将军是谁 发表的:
只看此人
c9老遇g2,真的打不过
c9老遇g2,真的打不过
亮了(0)

亮了(25)
查看评论(1)

你们的主队要是有李逵这么稳,做梦都会笑醒吧

你们的主队要是有李逵这么稳,做梦都会笑醒吧

亮了(2)
查看评论(1)
Faze击杀并列第一总分居然没进前五……
亮了(1)
查看评论(2)

夜实在是熬不起。

夜实在是熬不起。

亮了(0)
引用 @信号与线性系统 发表的:
只看此人
运营没有分经常天谴
运营没有分经常天谴
亮了(0)
还好,都在射程之内。
还好,都在射程之内。
亮了(1)
引用 @邓依翠 发表的:
只看此人
第二天前五李逵,navi,faze ,g2,ts
第二天前五李逵,navi,faze ,g2,ts
亮了(1)
李逵 的比赛从圈一就往中心好位置扎,接着就 分22打,危险高 收益也高~!

RUM运营真的强
李逵 的比赛从圈一就往中心好位置扎,接着就 分22打,危险高 收益也高~!

RUM运营真的强
亮了(0)
引用 @信号与线性系统 发表的:
只看此人
FaZe打法所限,但来一把不错的圈,最后决策太贪了,不然可以第二的
FaZe打法所限,但来一把不错的圈,最后决策太贪了,不然可以第二的
亮了(0)

C9怎么这么拉了

C9怎么这么拉了

亮了(0)
引用 @黝黑蜗壳V5 发表的:
只看此人

C9变成经验宝宝了

C9变成经验宝宝了

welcome to Europe
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @光明区头号詹密孙连城 发表的:
只看此人

内战幻神

内战幻神

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邓依翠 发表的:
只看此人
这么信任pel的吗
这么信任pel的吗
亮了(0)
引用 @黝黑蜗壳V5 发表的:
只看此人

内战幻神

内战幻神

内战幻神不是TS吗
内战幻神不是TS吗
亮了(0)
Re:【GLL GRAND SLAM】第一日积分榜 Liquid 59分领跑 Rumblers紧随其后 NAVI第三
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
第一人之争,2个10杀了,下一个会是龙吗
不是还有人看不懂比赛的啊,凭啥?嘲讽DT
《又见逍遥》这是不是你等了三十年的战斗画面?
这就是pcl第一人吕布
一把比赛有4丑陋4精彩,好看
提问,这波决赛圈发生了几次反转?
NH这团战处理真有点墨迹了?
单枪吕布就是神!
今天比赛真精彩,这第二局决赛圈这么戏剧化吗
明明这10杀太强了,第一人亦有差距
绝地求生最新帖
【HQ俱乐部】
DDT剩双子星2v1是吧,不好意思
cdk多久出一次啊 一直守着比赛 结果没有cdk
一把比赛有4丑陋4精彩,好看
明明两次十杀都是十杀吃鸡一次17一次DDT
不愧是吕布呀,战力天花板!
这决赛圈