打到中端局压力拉满,有没有不论胜负快乐游戏场啊。。。

13回复/ 7987 浏览
法师弥勒法师(32级)楼主2019-07-18 18:15:23发布于山东
打到中端局压力拉满,有没有不论胜负快乐游戏场啊。。。法师弥勒法师 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

休闲模式,一边打一边看手机都没问题

亮了(24)

所以我选择每次最多打5把,打多了太伤神了

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @FlowerZ 发表的:
只看此人

5把……我两把-三把之后就开始不稳定了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Ever1Rain 发表的:
只看此人

那就每次打两把然后去创意工坊练枪练道具,慢慢提升自己好了
那就每次打两把然后去创意工坊练枪练道具,慢慢提升自己好了
亮了(0)

亮了(24)
确实嗷现在每打一把都贼累,有时候就玩玩死斗,或者5e的新手匹配营和朋友开黑
确实嗷现在每打一把都贼累,有时候就玩玩死斗,或者5e的新手匹配营和朋友开黑
亮了(1)

这游戏就是要爆头和胜利的快感,一场紧张刺激的比赛打完,虽然很累,但按下quit以后 真的很爽。

这游戏就是要爆头和胜利的快感,一场紧张刺激的比赛打完,虽然很累,但按下quit以后 真的很爽。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GabeNewell本人 发表的:
只看此人

输了之后按下quit一脸自闭
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @银拱门 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,
那种16:14输掉的比赛,我都觉得很爽。

哈哈哈哈,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GabeNewell本人 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,那种16:14输掉的比赛,我都觉得很爽。

哈哈哈哈,

尤其是上半场只拿三四分那种翻盘,打完爽的不行,这种才能完美体验竞技游戏的魅力
尤其是上半场只拿三四分那种翻盘,打完爽的不行,这种才能完美体验竞技游戏的魅力
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真选组真选组 发表的:
只看此人
上次有一次我们上半场2比13落后,后面打到了14比14,然后我掉线了,输了,我真的特别难受,给每个队友的5E留言板都去道歉了,难受了好几天没有碰csgo。。。。
上次有一次我们上半场2比13落后,后面打到了14比14,然后我掉线了,输了,我真的特别难受,给每个队友的5E留言板都去道歉了,难受了好几天没有碰csgo。。。。
亮了(0)
引用 @FlowerZ 发表的:
只看此人

我每次就最多打4个图,D2,INF,mirrage , cache,
我每次就最多打4个图,D2,INF,mirrage , cache,
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Ever1Rain 发表的:
只看此人

我打俩把正好,三把后晚上睡得贼香
我打俩把正好,三把后晚上睡得贼香
亮了(2)
引用 @法师弥勒法师 发表的:
只看此人
同地图池,只不过只有你一把分😂😂
同地图池,只不过只有你一把分😂😂
亮了(0)
Re:打到中端局压力拉满,有没有不论胜负快乐游戏场啊。。。
虎扑游戏中心
CS2最热帖
23日晚tyloo经理air直播总结
开箱失败
CN的CS天才少年相对于毛子和欧洲,既不CS也不天才更不少年
这石油队差一口气啊.
xdm你们不会突然对某个男生心动
有Brollan的粉丝吗?
1.6时期老鸟想入坑cs2 请教几个问题
xdm 不懂就问 我这卡得会间歇性瞬移的原因是什么?
cs2能上300帧的配置有推荐吗?
这电竞世界杯cs2奖金才100万刀,星际争霸这种单人游戏都100万刀,太不可思议了。当然最离谱的是lol也才100万刀笑死。
CS2最新帖
开箱失败
xdm你们不会突然对某个男生心动
cs2能上300帧的配置有推荐吗?
玩机器的龙叔虎伯真厉害吧
[流言板]EPL S19次日:天禄不敌G2,蒙古鏖战擒猎鹰,A队击穿FaZe!
谁看过这个?
电子哥这大厦太幽默了
xdm 不懂就问 我这卡得会间歇性瞬移的原因是什么?
询问下cs2平台的问题
Snappi:我一直是259的粉丝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的