「独家记忆」科比退役当日篮球先锋报,科密的纪念

15回复/ 52580 浏览
sky199022(23级)楼主2019-07-18 11:21:26发布于重庆
「独家记忆」科比退役当日篮球先锋报,科密的纪念sky199022 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

篮球先锋报真的满满的回忆了,以前自习都搁桌子下面偷看。可惜都没存下来。。。有心了楼主

篮球先锋报真的满满的回忆了,以前自习都搁桌子下面偷看。可惜都没存下来。。。有心了楼主

亮了(3)
查看评论(1)
优秀啊,佩服
优秀啊,佩服
亮了(1)
查看评论(1)
仿佛就在昨天
仿佛就在昨天
亮了(0)
查看评论(1)
十年前那会还是个高中生,买了好多本篮球杂志,傻不拉几去给同桌女友讲科比的故事、讲皮尔斯、讲大姚……
后来,我同桌也就记住了科比。
科比退役那天,我发了个朋友圈,很久没联系的她,只留下了一句:我美好的青春回忆全是你和科比的故事~
哈哈哈哈!
十年前那会还是个高中生,买了好多本篮球杂志,傻不拉几去给同桌女友讲科比的故事、讲皮尔斯、讲大姚……
科比退役那天,我发了个朋友圈,很久没联系的她,只留下了一句:我美好的青春回忆全是你和科比的故事~
哈哈哈哈!
亮了(15)
查看评论(1)

我有很多灌篮的杂志,每期都会送2张海报

亮了(2)
查看评论(1)
我还有好多老大的海报~
我还有好多老大的海报~
亮了(0)
查看评论(1)
我记着cctv体坛快讯都不播了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我又不乱来xl 发表的:
只看此人
十年前那会还是个高中生,买了好多本篮球杂志,傻不拉几去给同桌女友讲科比的故事、讲皮尔斯、讲大姚……后来,我同桌也就记住了科比。科比退役那天,我发了个朋友圈,很久没联系的她,只留下了一句:我美好的青春回忆全是你和科比的故事~哈哈哈哈!
哈哈哈哈!

哈哈哈 那时候一个班只要有一个球迷 就能影响好大一群人 男女通吃

哈哈哈 那时候一个班只要有一个球迷 就能影响好大一群人 男女通吃

亮了(0)
引用 @9月1号见 发表的:
只看此人

偷偷攒下的 好多报纸都被同学分着弄丢了

偷偷攒下的 好多报纸都被同学分着弄丢了

亮了(0)
引用 @水终非沧海 发表的:
只看此人
优秀啊,佩服
优秀啊,佩服

只是恰好保留下来了

只是恰好保留下来了

亮了(0)
引用 @男一样的神ren 发表的:
只看此人
仿佛就在昨天
仿佛就在昨天

是的 都三年多了

是的 都三年多了

亮了(0)
引用 @詹姆斯击败老虎后说 发表的:
只看此人

是的 家里杂志也有好多

是的 家里杂志也有好多

亮了(0)
引用 @我又不乱来xl 发表的:
只看此人
我还有好多老大的海报~
我还有好多老大的海报~

🤝🤝

🤝🤝

亮了(0)
引用 @叫我CZ吧 发表的:
只看此人

是的是的 看哭了

是的是的 看哭了

亮了(0)
我有很多很多篮球先锋报,你发的这,我好像基本都有,哈哈我是全班最帅的仔
我有很多很多篮球先锋报,你发的这,我好像基本都有,哈哈我是全班最帅的仔
亮了(5)
Re:「独家记忆」科比退役当日篮球先锋报,科密的纪念
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人下赛季必须确定浓眉老大的地位!
如果当初换来穆雷+卡佩拉 湖人是不是比现在更强?
总结了昨天第四节湖人的进攻表现
湖人和掘金的较量,第三场才刚刚开始,我越来越觉得第三场如果拿不下,很可能会被掘金横扫。
观热火有感
湖人下赛季把斯波挖过来吧!热火太硬了!
Shams:原计划G3复出的伍德、范德彪取消复出继续缺阵!
好消息:回到主场
明天结束将会是2-1
【砖家团会议室第30期】
湖人专区最新帖
好消息:回到主场
下一场,一定要重视波特,不能让他这么投了。
明天的比赛还有人看吗我是不会看的
[流言板]詹姆斯:我们已经很久没有打过主场比赛,希望球迷很兴奋
掘金还能蹦哒多久?
不要气馁,不要被一些别有用心的人带节奏
热火和都能赢凯尔特人一场
把斯波高薪请过来
如果当初换来穆雷+卡佩拉 湖人是不是比现在更强?
0-2逆转的神!詹姆斯生涯0-2逆转G3集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的