入门单反推荐

23回复/ 92379 浏览
有夏天的感觉(36级)楼主2019-07-18 10:31:36发布于四川
入门单反推荐有夏天的感觉 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
我有佳能650d,原装镜头,入门够用了,喜欢的话可以联系我
亮了(0)
查看评论(1)

顶一个

顶一个

亮了(1)

可以参考一下😄别人发的

可以参考一下😄别人发的

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @威少okcokc 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

可以参考一下😄别人发的

查看更多

可以参考一下😄别人发的

好好,谢谢老哥
好好,谢谢老哥
亮了(1)
4k左右 可以淘二手70d +18135 三千左右 再来个50定 也就500基本满足了 毕竟机身贬值很快 镜头才值钱
4k左右 可以淘二手70d +18135 三千左右 再来个50定 也就500基本满足了 毕竟机身贬值很快 镜头才值钱
亮了(2)
查看评论(1)
4K直接买二手A7,别的都不要买,没意思
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @爸爸再给我一次机会吧 发表的:
只看此人
二手a7?老哥能说详细点吗
二手a7?老哥能说详细点吗
亮了(0)
引用 @腿毛BoBo 发表的:
只看此人
刚刚上某鱼看了下,差不多是这个价格。主要是第一次买,没什么经验,所以想买全新的,二手想等等😂
刚刚上某鱼看了下,差不多是这个价格。主要是第一次买,没什么经验,所以想买全新的,二手想等等😂
亮了(0)
查看评论(1)
宾得党路过
宾得党路过
亮了(0)
引用 @拉风的昵称kb 发表的:
只看此人

650D多少年前的机器了…还不如买个200D

650D多少年前的机器了…还不如买个200D

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

就索尼一代那个机身布局和菜单能把新手弄疯,对焦还弱。也就剩全幅这么个卖点了

就索尼一代那个机身布局和菜单能把新手弄疯,对焦还弱。也就剩全幅这么个卖点了

亮了(0)
只看此人

。。这一代都多少年前的了,就索尼那界面操控+垃圾显示屏,直接劝退一堆新手。
新手还是建议佳能,富士,了解点基本知识,以后再考虑大法比较合适
。。这一代都多少年前的了,就索尼那界面操控+垃圾显示屏,直接劝退一堆新手。
新手还是建议佳能,富士,了解点基本知识,以后再考虑大法比较合适
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
a7那对焦和操作感。。。。而且买了之后还买不起索尼的镜头
a7那对焦和操作感。。。。而且买了之后还买不起索尼的镜头
亮了(0)

佳能800d 适合新手可以直接过渡到后期换全幅

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @玫瑰入圣城 发表的:
只看此人

800d超预算了😂
800d超预算了😂
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有夏天的感觉 发表的:
只看此人
800d超预算了😂
800d超预算了😂

好吧 练手的话5300够了

好吧 练手的话5300够了

亮了(1)
引用 @LogHorizon 发表的:
只看此人
。。这一代都多少年前的了,就索尼那界面操控+垃圾显示屏,直接劝退一堆新手。新手还是建议佳能,富士,了解点基本知识,以后再考虑大法比较合适
便宜啊,预算4K能下来啊,再说了了解基本知识他就不会只是入门了
便宜啊,预算4K能下来啊,再说了了解基本知识他就不会只是入门了
亮了(0)
只看此人

同是70-200/2.8 索尼镜头得贵5000+ 大法的微单a7r3什么的 的确是牛逼 但是得有预算 学生党还是佳能尼康 还能蹭镜头 🐶
同是70-200/2.8 索尼镜头得贵5000+ 大法的微单a7r3什么的 的确是牛逼 但是得有预算 学生党还是佳能尼康 还能蹭镜头 🐶
亮了(0)
Re:入门单反推荐
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
海鲜市场的投影仪价格这么狠的吗?
华为居然用了八年花了大量的研发费用才做出比硬币还薄的笔记本电脑
最近准备换一台笔记本,就办公用,不打游戏,有大神帮忙推荐一下不?价格5500左右
华为中国市占率超过苹果,成为第一
帮女朋友出13pro,有要的老哥吗
不到两斤?华为到底什么水平?
身为一名普通的电子消费者,你更喜欢哪一个品牌?
JR们,入Magic6至臻还是等Pura70
发朋友圈拒绝加班,女子被公司解雇!法院判了
闲置了两台手机都是全新未拆封,哪里出手比较合适
数码综合讨论最新帖
方程豹春季发布会:豹5携产品全矩阵亮相
想给老妈换个手机4000预算看了几款
有和bose qc20类似耳机模型的无线耳机吗
华为中国市占率超过苹果,成为第一
我想买个平板电脑,轻微办公,就是做做账Excel还有word文档1000-2000有推荐吗?
女生自用华硕笔记本,用不上,现在出
求推荐游戏,耐玩一些
广西南宁:探索“全域网格化”模式,推进“扫黄打非”工作进基层
真心发问,显示器漏光成这样应该退吗
天津西青:多措并举推动“扫黄打非”工作落实落细
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的