《网红态极鞋,千元之内无敌手?》——大众桑

152回复/ 2423296 浏览
用户0058130036(55级)楼主2019-07-16 14:55:12发布于北京
《网红态极鞋,千元之内无敌手?》——大众桑用户0058130036 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
还是react大法好啊
还是react大法好啊
亮了(46)
查看评论(2)
你的图都被意大利炮轰走了
亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @249282020 发表的:
只看此人
等我重新传图,虎扑传图后台太差劲哈哈
等我重新传图,虎扑传图后台太差劲哈哈
亮了(1)
查看评论(1)
真的是很久很久没看到过楼主了,我记得以前是有个类似防辐射黑黄色的logo吧
真的是很久很久没看到过楼主了,我记得以前是有个类似防辐射黑黄色的logo吧
亮了(0)
查看评论(1)
好帖帮顶
好帖帮顶
亮了(2)
引用 @ic0621 发表的:
只看此人
是啊,还记得我,等着我重新上传图
是啊,还记得我,等着我重新上传图
亮了(3)
好多年没见到LZ了,七八年前那会还能不时的看见LZ的帖。
亮了(0)
查看评论(1)
这测评厉害!码住慢慢看!顶一个!
亮了(0)
查看评论(1)

我个人感觉,压马路无所谓,但是中长距离跑步的话太极软够了,韧性一般。 我是足中着地的跑法,目前感觉索康尼和布鲁克斯在软和弹方面做的比较好。 亚瑟士的问题还是果冻胶太重了,哈哈

我个人感觉,压马路无所谓,但是中长距离跑步的话太极软够了,韧性一般。 我是足中着地的跑法,目前感觉索康尼和布鲁克斯在软和弹方面做的比较好。 亚瑟士的问题还是果冻胶太重了,哈哈

亮了(0)
引用 @人不负春春自负 发表的:
只看此人
哪有这么久,三年而已
哪有这么久,三年而已
亮了(3)
引用 @追忆如逝水年华 发表的:
只看此人
可以看到图片了么?
可以看到图片了么?
亮了(0)
查看评论(1)
好怀念大神以前的帖子,可惜都看不到了
亮了(3)
查看评论(1)

这个真的好,专业!

这个真的好,专业!

亮了(1)
顶楼主 不过话说回来 个人感觉 态极确实很舒服 只是光日常走路来说 不说别的跑步什么的 我左右脚分别穿UB19和态极 还有UB4.0和态极 差别很大 还是太极穿着比较舒服
顶楼主 不过话说回来 个人感觉 态极确实很舒服 只是光日常走路来说 不说别的跑步什么的 我左右脚分别穿UB19和态极 还有UB4.0和态极 差别很大 还是太极穿着比较舒服
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @498167309 发表的:
只看此人
以前的帖子点击我头像进入主页,看我历史帖子,应该还有吧?
以前的帖子点击我头像进入主页,看我历史帖子,应该还有吧?
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @素手青颜 发表的:
只看此人
态极作为现象级网红国产鞋,没有点真功夫是达不到的,销量在那呢,外观一般,那肯定性能强啊哈哈哈,单论软,无鞋能敌的。性价比要比耐克、阿迪高一些
态极作为现象级网红国产鞋,没有点真功夫是达不到的,销量在那呢,外观一般,那肯定性能强啊哈哈哈,单论软,无鞋能敌的。性价比要比耐克、阿迪高一些
亮了(2)
查看评论(1)
还是react大法好啊
还是react大法好啊
亮了(46)
查看评论(2)

react真的很舒服,之前被太极水军轰炸的期间想买一直没找到什么测评,咬牙买了之后真香!
还有lz,react的大底不是不耐磨,买过来就是这样的

react真的很舒服,之前被太极水军轰炸的期间想买一直没找到什么测评,咬牙买了之后真香!
还有lz,react的大底不是不耐磨,买过来就是这样的

亮了(6)
查看评论(1)
论坛好像都说BOOST软,为毛我觉得挺弹的也不怎么软啊?只针对BOOST发言
论坛好像都说BOOST软,为毛我觉得挺弹的也不怎么软啊?只针对BOOST发言
亮了(1)
查看评论(1)
Re:《网红态极鞋,千元之内无敌手?》——大众桑
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
求推荐一双篮球实战鞋
gtcut3实战体验分享
【ZK电子竞技俱乐部赛事预告】
【韦德之道10】精英的不二之选
这种辣鸡app真是一家独大
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
夏季鞋款推荐
有没有老哥用过海洋至尊的产品的,铺天盖地宣传动心了
运动装备最新帖
【ZK电子竞技俱乐部赛事预告】
夏季鞋款推荐
鉴定拖鞋
有没有老哥用过海洋至尊的产品的,铺天盖地宣传动心了
这周六安踏欧文线下 有没有杭州的jr知道西溪印象城店铺具体位置啊 有没有去的
得物鉴别
4月25日《好鞋有好报》
T 1版本dunk青苹果实拍
翻到一双老家伙
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的