2019-2020赛季皇家马德里热线招工大楼(招工12月) 44回复/ 651627 浏览

全部回帖

收起
九月联赛(月底一波双赛)

9.2 西甲第三轮 03:00 比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里@柳下‰挥※ 
 9.14 西甲第四轮 19:00 皇家马德里 vs 莱万特 @电饭煲焖饭 
 9.23 西甲第五轮 03:00 塞维利亚 vs 皇家马德里 @电饭煲焖饭 
 9.26 西甲第6轮 03:00 皇家马德里 vs 奥萨苏纳 

9.29 西甲第7轮 03:00 马德里竞技 vs 皇家马德里 

欧冠
 9.19 小组赛 03:00 巴黎圣日耳曼 vs 皇家马德里    @电饭煲焖饭 

九月联赛(月底一波双赛)

9.2 西甲第三轮 03:00 比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里@柳下‰挥※ 
 9.14 西甲第四轮 19:00 皇家马德里 vs 莱万特 @电饭煲焖饭 
 9.23 西甲第五轮 03:00 塞维利亚 vs 皇家马德里 @电饭煲焖饭 
 9.26 西甲第6轮 03:00 皇家马德里 vs 奥萨苏纳 

9.29 西甲第7轮 03:00 马德里竞技 vs 皇家马德里 

欧冠
 9.19 小组赛 03:00 巴黎圣日耳曼 vs 皇家马德里    @电饭煲焖饭 

亮了(0)
9.2的我来吧
9.2的我来吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柳下‰挥※ 发表的:
只看此人
9.2的我来吧
9.2的我来吧
ok!

ok!

亮了(0)
第四、第五轮接工了~
第四、第五轮接工了~
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
第四、第五轮接工了~
第四、第五轮接工了~
吼!

吼!

亮了(0)
接个欧冠首场对大巴黎
接个欧冠首场对大巴黎
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人
接个欧冠首场对大巴黎
接个欧冠首场对大巴黎

啊……后悔接联赛了,打大巴黎写起来比较好玩(.﹒︣︿﹒︣.)

啊……后悔接联赛了,打大巴黎写起来比较好玩(.﹒︣︿﹒︣.)

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
接个欧冠首场对大巴黎
接个欧冠首场对大巴黎
开光爱好者
开光爱好者
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

呃你可以接主场
呃你可以接主场
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

嗯?你要吗?饭妹要什么都给!么么哒~(^з^)-☆!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不如咱俩换吧,哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

OK。你要就首场欧冠给你。我接次回合主场对大巴黎这场。我最喜欢饭妹了,饭妹要啥就给啥!😘
OK。你要就首场欧冠给你。我接次回合主场对大巴黎这场。我最喜欢饭妹了,饭妹要啥就给啥!😘
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

呜呜呜,我也最喜欢懒人了~(抱住蹭)

呜呜呜,我也最喜欢懒人了~(抱住蹭)

亮了(0)

总结一下,就是我接联赛第四,第五轮,还有欧冠第一场(咦?怎么工作量变大了?)

总结一下,就是我接联赛第四,第五轮,还有欧冠第一场(咦?怎么工作量变大了?)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不用圈,这楼里的我都能看见~
不用圈,这楼里的我都能看见~
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

捶捶背揉揉肩

捶捶背揉揉肩

亮了(1)
趁没事把十月份的也列上……

10.2 00:55 欧冠小组赛 皇家马德里 vs 布鲁日 
 10.5 22:00 西甲第8轮 皇家马德里 vs 格拉纳达 
 10.20 西甲第9轮 马略卡 vs 皇家马德里 
 10.23 欧冠小组赛 加拉塔萨里 vs 皇家马德里 
 10.27 西甲第10轮 巴塞罗那 vs 皇家马德里 @娃娃霓 
 10.30 西甲第11轮 皇家马德里 vs 莱加内斯 

趁没事把十月份的也列上……

10.2 00:55 欧冠小组赛 皇家马德里 vs 布鲁日 
 10.5 22:00 西甲第8轮 皇家马德里 vs 格拉纳达 
 10.20 西甲第9轮 马略卡 vs 皇家马德里 
 10.23 欧冠小组赛 加拉塔萨里 vs 皇家马德里 
 10.27 西甲第10轮 巴塞罗那 vs 皇家马德里 @娃娃霓 
 10.30 西甲第11轮 皇家马德里 vs 莱加内斯 

亮了(2)
现在有大哥做前瞻,顺便当热线了。。😂
现在有大哥做前瞻,顺便当热线了。。😂
亮了(0)

前瞻完全可以当热线了就是名字比较硬核hhhhh

前瞻完全可以当热线了就是名字比较硬核hhhhh

亮了(0)
Re:2019-2020赛季皇家马德里热线招工大楼(招工12月)
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
从球衣号码分配和后卫线合同到期情况展望一下我团夏窗的安排
罗马诺:皇马领先约罗争夺战,巴黎和切尔西想要他
[流言板]维尼修斯不满西足协,认为其办比赛只是装样子,没真正改变
阿宽有机会金球吗?
纳乔和LV还要再续约……
约罗是不是没了
有没有人买到y3的啊,求求指个路啊!
恩德里克是不是皇马的中锋答案?
搬运一个恩德里克16-17岁的部分高清集锦。直塞 突破 世界波 助攻 头球 挑射 一条龙应有尽有
[流言板]Relevo:曼联高层去西班牙试探,有意目标是皇马前锋何塞卢
皇马专区最新帖
有没有人买到y3的啊,求求指个路啊!
[流言板]Relevo:曼联高层去西班牙试探,有意目标是皇马前锋何塞卢
搬运一个恩德里克16-17岁的部分高清集锦。直塞 突破 世界波 助攻 头球 挑射 一条龙应有尽有
阿斯:贝林厄姆的DNA里带着那种不服输的精神和对胜利的渴望
[流言板]维尼修斯不满西足协,认为其办比赛只是装样子,没真正改变
皇马2122主场球员版求鉴定!
从球衣号码分配和后卫线合同到期情况展望一下我团夏窗的安排
恩德里克才是人生赢家啊,89年的爹 , 17岁就有老婆了。这是要五代同堂啊。
国际比赛日结束了吧应该,怎么还没见球员归队?
留队球员训练视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的