FFP这样搞下去,球星是不是都要寻求自由转会了?

12回复/ 45026 浏览
白衣大马(30级)楼主2019-07-12 17:52:43发布于上海
FFP这样搞下去,球星是不是都要寻求自由转会了?白衣大马 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

感谢楼主,真给面儿,话说回来你说的这个趋势在一流球星这一层估计很有可能成为趋势,超巨可能不需要,他们走哪都有无数利益等着。另外还得看拉胖这样的经纪人是不是越来越得势

感谢楼主,真给面儿,话说回来你说的这个趋势在一流球星这一层估计很有可能成为趋势,超巨可能不需要,他们走哪都有无数利益等着。另外还得看拉胖这样的经纪人是不是越来越得势

亮了(28)

楼主咱们可以讨论问题,但能不能别用我妇的配图……

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)
没明白什么意思
没明白什么意思
亮了(1)
如果我是有实力对自己有信心的球星 就不会提前续约 签字费不是个小数目 而且想换队也方便
如果我是有实力对自己有信心的球星 就不会提前续约 签字费不是个小数目 而且想换队也方便
亮了(0)
查看评论(1)
意甲被ffp限制因为意甲赚不到钱啊 英超和西超那几支豪门就不怎么受限不是 和贷款一个道理 你在个效益不好的国企每月赚个最低工资 当然不好贷款
意甲被ffp限制因为意甲赚不到钱啊 英超和西超那几支豪门就不怎么受限不是 和贷款一个道理 你在个效益不好的国企每月赚个最低工资 当然不好贷款
亮了(0)
砍合同时常得也就个别吧,没法以点带面!
砍合同时常得也就个别吧,没法以点带面!
亮了(0)

以后自由转会越来越多,这个温格也提过,结果我厂自由转会出去的最骚…

以后自由转会越来越多,这个温格也提过,结果我厂自由转会出去的最骚…

亮了(0)

亮了(28)
个人觉得有可能,如果是这样,这种本来用来保证相对公平的做法,搞不好最后结果和初衷可能不一定符合。。。
个人觉得有可能,如果是这样,这种本来用来保证相对公平的做法,搞不好最后结果和初衷可能不一定符合。。。
亮了(0)
引用 @倾城绝恋繁华 发表的:
只看此人
结果一次意外伤病可能就得接受降薪合同了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弹间龙二1 发表的:
只看此人
赌么 就得敢于承担风险 肯定是在事先对自己的综合情况做一个评估的
赌么 就得敢于承担风险 肯定是在事先对自己的综合情况做一个评估的
亮了(0)
溫格兩年前就說過,高工資的自由轉會將會是趨勢。
我覺得最大原因不是FFP﹐是球員轉會變頻繁,很多打算在合同完結就走,與其讓舊主賺轉會費,不如自己賺多點工資。
我覺得最大原因不是FFP﹐是球員轉會變頻繁,很多打算在合同完結就走,與其讓舊主賺轉會費,不如自己賺多點工資。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @N77AJ 发表的:
只看此人
溫格兩年前就說過,高工資的自由轉會將會是趨勢。我覺得最大原因不是FFP﹐是球員轉會變頻繁,很多打算在合同完結就走,與其讓舊主賺轉會費,不如自己賺多點工資。

主要是因为互联网,让球员大于俱乐部了。以前球员只有在俱乐部里踢出高水平,才有价值,球迷粉俱乐部爱屋及乌喜欢球员。现在球员是更鲜活的偶像,球迷爱屋及乌才喜欢某个俱乐部的……所以自由转会对大牌球员没啥坏处……

主要是因为互联网,让球员大于俱乐部了。以前球员只有在俱乐部里踢出高水平,才有价值,球迷粉俱乐部爱屋及乌喜欢球员。现在球员是更鲜活的偶像,球迷爱屋及乌才喜欢某个俱乐部的……所以自由转会对大牌球员没啥坏处……

亮了(0)
Re:FFP这样搞下去,球星是不是都要寻求自由转会了?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
[流言板]你小子~疑似库巴西早先点赞成人女演员社媒被亚马尔粉丝发现
巴黎越堆攻击性球员越没攻击性,必输!
理性讨论,我们是不是高估了所谓的球王踢法?
都是中场大师当教练,为什么阿隆索和皮尔洛成绩差那么多?
为啥现在连梅西多次让点都有人质疑了?
怎么泡沫和哈兰德还争论对比上了?
原来数据很多时候都是骗人的
登狗这下自己踩球摔倒真的笑死我
2000欧洲杯半决赛意大利VS荷兰,那届荷兰队实力非常强,很有机会夺冠,看过比赛的铁子们应该都有印象,开始阶段也是觉得荷兰能取胜,其实除了托尔多的神奇扑点,意大利后防真的是太过牢固了,荷兰后面心态崩了
足球话题区最新帖
登狗这下自己踩球摔倒真的笑死我
哈哈哈,登波莱
[流言板]你小子~疑似库巴西早先点赞成人女演员社媒被亚马尔粉丝发现
巴黎越堆攻击性球员越没攻击性,必输!
如果国足的对手永远少一人作战,国足能否打进世界杯?
C罗有比梅西更强的射手本能
[流言板]多特vs马竞首发:桑乔、阿德耶米先发,格列兹曼搭档莫拉塔
【视频】不考古不知道!凯恩曾在2010年跟随英格兰U17夺冠
【视频】多亏出手快!当年利物浦球迷奋力拉住了上头的巴洛特利
【视频】反正我是没看明白!中国U23关键时刻换上2米多门将踢中锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的