【热线】NBA夏季联赛 中国VS太阳 7月13日6:30

769回复/ 5045562 浏览
爱好黑泽基德的柯南关古威(333级)楼主2019-07-12 13:44:29发布于北京
【热线】NBA夏季联赛 中国VS太阳 7月13日6:30爱好黑泽基德的柯南关古威 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @魔女的看看 发表的:
只看此人
周琦赵继伟郭艾伦轮休
周琦赵继伟郭艾伦轮休
最后一场都不完全体,等啥呢啊……没有阿联,也看看准主力实力啊,还得等世界杯才定阵容么?
最后一场都不完全体,等啥呢啊……没有阿联,也看看准主力实力啊,还得等世界杯才定阵容么?
亮了(106)
查看评论(2)
引用 @和平卫士 发表的:
只看此人
只求周队别再打巨星球了,做好力所能及的就行了,不求你能carry,做回自己就好。
只求周队别再打巨星球了,做好力所能及的就行了,不求你能carry,做回自己就好。
你这个有矛盾啊,他做回自己,那就是全场巨星球
你这个有矛盾啊,他做回自己,那就是全场巨星球
亮了(82)
查看评论(1)
亮了(146)
查看评论(4)
预测周琦数据:21分,18板,5个盖帽,2个抢断
亮了(33)
查看评论(2)
我就不明白了,马上到时间了,非要往地下拍一下再起来扣,哪怕你不拍起不来,不能直接上篮?
我就不明白了,马上到时间了,非要往地下拍一下再起来扣,哪怕你不拍起不来,不能直接上篮?
亮了(36)
查看评论(4)
别轮休了,上最强12人真真正正打一场
亮了(70)
查看评论(5)
如果又要裁一波了,那几个半斤八两的能不用来回轮换了么,就那样了也打不出花来
给吴前、可兰等人个机会,最后亮个相吧
如果又要裁一波了,那几个半斤八两的能不用来回轮换了么,就那样了也打不出花来
亮了(21)
我早就说了,世界杯表现最好的将会是郭艾伦周琦阿布,非要有人拿出王哲林说我说的不对,事实证明一个球员不可能一个赛季脱胎换骨,小王还是那个小王
我早就说了,世界杯表现最好的将会是郭艾伦周琦阿布,非要有人拿出王哲林说我说的不对,事实证明一个球员不可能一个赛季脱胎换骨,小王还是那个小王
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @和平卫士 发表的:
只看此人
求他别上场,周鹏上场准输
求他别上场,周鹏上场准输
亮了(18)
查看评论(1)

周鹏还是一如既往的稳啊

周鹏还是一如既往的稳啊

亮了(14)

全部回帖

收起

这次水轮休?

这次水轮休?

亮了(1)
查看评论(1)
周琦放松,不行就嚼口香糖
亮了(6)
查看评论(1)
虐爆太阳新秀,加油吧
虐爆太阳新秀,加油吧
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @中国有周琦 发表的:
只看此人

周琦牙齿不好看,不适合这个广告

周琦牙齿不好看,不适合这个广告

亮了(3)
周琦赵继伟郭艾伦轮休
周琦赵继伟郭艾伦轮休
亮了(20)
查看评论(8)
亮了(33)
查看评论(2)
只看此人
周琦赵继伟郭艾伦轮休
周琦赵继伟郭艾伦轮休
确定?
确定?
亮了(2)
最后一场,应该全力以赴拼一下吧?
最后一场,应该全力以赴拼一下吧?
亮了(10)
查看评论(1)
亮了(70)
查看评论(5)
赢下最后一场回家! 全力争胜!加油中国男篮!
赢下最后一场回家! 全力争胜!加油中国男篮!
亮了(3)
只看此人
周琦赵继伟郭艾伦轮休
周琦赵继伟郭艾伦轮休
亮了(106)
查看评论(2)
看看看,关注国家队!管他谁谁谁!😊😊😊
看看看,关注国家队!管他谁谁谁!😊😊😊
亮了(1)
必须全力以赴。周鹏加油
必须全力以赴。周鹏加油
亮了(6)
亮了(146)
查看评论(4)
亮了(21)
这场谁上谁就是准备回家的哈哈哈
这场谁上谁就是准备回家的哈哈哈
亮了(3)
编筐编篓,全在收口。中国队,加油!
编筐编篓,全在收口。中国队,加油!
亮了(1)
卑微的太阳小伙汁们,准备感受来自华夏大魔王炙热支配的恐惧吧!
卑微的太阳小伙汁们,准备感受来自华夏大魔王炙热支配的恐惧吧!
亮了(4)
最后一场给陈林坚可兰吴前胡金秋多打打, 打完让他们回家吧
最后一场给陈林坚可兰吴前胡金秋多打打, 打完让他们回家吧
亮了(12)
只看此人
周琦赵继伟郭艾伦轮休
周琦赵继伟郭艾伦轮休
我有点信了,上场郭艾伦就说准了……
我有点信了,上场郭艾伦就说准了……
亮了(2)
查看评论(1)
Re:【热线】NBA夏季联赛 中国VS太阳 7月13日6:30
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
程帅澎最近这状态就是国产第一分卫啊
周鹏年龄大了,啥也不怕了,终于把乔光头的矛盾扯开来谈了
各种个人荣誉基本有定论了吧?我预测:阿不都沙拉木mvp,杨瀚森最佳新秀和防守,外援布莱克尼,进步廖三宁。
[赛后]上海115-93新疆,布莱索23分3板8助,威金顿23分6助4断
[流言板]丁伟:我们外线的命中率比较高,希望能把好的东西延续下去
奥贝克帕才2米06啊,能在盖帽榜第一是真不容易。下面所有球员全都比他高
沙拉木除了篮下其他都废了
《过去的夏天-赵睿篇》-不甘&苦笑-完整视频
说真的 你是球员,遇到西热这种教练不抓狂
多图预警!卓识晒照游玩中国澳门, 大长腿十分抢眼!
CBA专区最新帖
场均5.2分,辽宁管理层一怒之下裁掉外援,职业态度引起公愤!
上海前五球队都赢过,会不会成为今年的黑马?
这个扫堂腿如果是上海球员作出的
郇斯枫美高版本疯三第二轮 5:00直播
哪个是答案
国家队免检球员,希望主帅能看到并重用
姚明重视数据统计与分析的做法是正确的,未来人工智能AI的发展将彻底改变篮球这项运动 !
历史上和现在各位置最高球员
今年这形势有啥好下棋的
生日快乐!新疆队官方分享为维金顿庆生花絮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的