[流言板][视频]攻防全能!八村垒命中三分后随即大帽对手

32回复/ 258900 浏览
天才指挥突击手(76级)楼主2019-07-12 07:46:15发布于浙江
[流言板][视频]攻防全能!八村垒命中三分后随即大帽对手天才指挥突击手 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

这些回帖亮了

收起

一场比赛打出效率这般高的数据,应该是今年前十顺位第一个,攻防都统治,看了比赛的真的能很直观的感受到它的作用,esgetit

一场比赛打出效率这般高的数据,应该是今年前十顺位第一个,攻防都统治,看了比赛的真的能很直观的感受到它的作用,esgetit

亮了(38)
查看评论(1)
看了一会儿比赛
给我的感觉:在场上很有活力,就是张指导经常说的energy
身体硬度够,进攻和防守都会去主动找对抗
进攻侵略性强
总结:蛮厉害的
有望易建联退役后亚洲不含澳新头号球星
看了一会儿比赛
进攻侵略性强
亮了(28)
查看评论(1)
八村身体条件上升空间不大,真正可以继续打磨的是投射,自信心和比赛气质已经有了,增加稳定性,可以质变
八村身体条件上升空间不大,真正可以继续打磨的是投射,自信心和比赛气质已经有了,增加稳定性,可以质变
亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起
强强强啊
强强强啊
亮了(3)

亮了(38)
查看评论(1)
这场打的不错啊
这场打的不错啊
亮了(2)
八村猛啊
八村猛啊
亮了(2)
看了一会儿比赛
进攻侵略性强
看了一会儿比赛
进攻侵略性强
亮了(28)
查看评论(1)
今天打的很轻松,他在场上不像前两场看上去那么紧张
今天打的很轻松,他在场上不像前两场看上去那么紧张
亮了(10)

泥污捡到宝了 这三场下来都还算对得起这个顺位 看好八神

泥污捡到宝了 这三场下来都还算对得起这个顺位 看好八神

亮了(2)

村村还是很牛逼啊

村村还是很牛逼啊

亮了(1)

八村真的是勤奋努力+天赋尚可,希望新赛季好好在泥污表现

八村真的是勤奋努力+天赋尚可,希望新赛季好好在泥污表现

亮了(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

雷米你好
雷米你好
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

这球队下赛季会跌停的
可以去看国王
这球队下赛季会跌停的
可以去看国王
亮了(4)
等着看今天的个人集锦
等着看今天的个人集锦
亮了(1)

八村真香

八村真香

亮了(4)
态度决定一切 在东亚社会长大 至少应该很踏实
态度决定一切 在东亚社会长大 至少应该很踏实
亮了(4)
好样的,就得这么打 小布朗你也得放开抡啊
好样的,就得这么打 小布朗你也得放开抡啊
亮了(2)
看了集锦进球球风确实像卡哇伊,奇才捡到宝了,看好新赛季就能进首发 既战力
看了集锦进球球风确实像卡哇伊,奇才捡到宝了,看好新赛季就能进首发 既战力
亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

我巫下赛季大概率继续低迷的,可以关注下鹈鹕,海斯 zion 莺歌 球 沃克 都值得期待
我巫下赛季大概率继续低迷的,可以关注下鹈鹕,海斯 zion 莺歌 球 沃克 都值得期待
亮了(4)
亮了(21)
查看评论(2)
Re:[流言板][视频]攻防全能!八村垒命中三分后随即大帽对手
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
[流言板]洛瑞此前季后赛首轮出局在14-15猛龙,当赛季被奇才横扫
首轮可以看赖特打波神了
图片中这个黄皮肤小哥是谁
阿夫迪亚2023-24赛季集锦
[流言板]泰厄斯-琼斯本赛季助失比再创新高,包揽助失比历史前三
有没有可能
总有一天普尔会成为全明星的
看汤神10中0,忆普尔在勇士的那些事
Nanamica裤子来啦Chambray Easy Pants蓝盘棉麻锥形长裤款号SUCS343 
进击的阿夫迪亚!场均24.9!
奇才专区最新帖
首轮可以看赖特打波神了
图片中这个黄皮肤小哥是谁
[流言板]泰厄斯-琼斯本赛季助失比再创新高,包揽助失比历史前三
Nanamica裤子来啦Chambray Easy Pants蓝盘棉麻锥形长裤款号SUCS343 
[流言板]洛瑞此前季后赛首轮出局在14-15猛龙,当赛季被奇才横扫
求问布丁先生为什么费城版主可以带头嘲讽引战
进击的阿夫迪亚!场均24.9!
奇才梭哈嘴哥、库名家和穆迪啊!
阿夫迪亚2023-24赛季集锦
有没有可能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的