考辛斯瘦了颜值怎么说

735回复/ 50331876 浏览
科比的第106顺位(16级)楼主2019-07-11 11:22:13发布于安徽
考辛斯瘦了颜值怎么说科比的第106顺位 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

卧槽这没p?好多年没看过这么瘦的表妹

亮了(6585)
查看评论(23)
靠,完全不像他啊,还有点小帅。
亮了(4198)
查看评论(25)
这也瘦太快了吧,一月前总决赛还那么胖
亮了(3301)
查看评论(6)
表妹减重是非常明智的,现代篮球的发展几乎已经完全淘汰重型中锋了,需要的是能跟着炮轰能错位防守跟得上小个子的轻盈型中锋——对没错说你呢,大帝!
表妹减重是非常明智的,现代篮球的发展几乎已经完全淘汰重型中锋了,需要的是能跟着炮轰能错位防守跟得上小个子的轻盈型中锋——对没错说你呢,大帝!
亮了(2630)
查看评论(19)

他五官本来不差,就是脸有点大

亮了(2041)
查看评论(14)
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动
亮了(1311)
查看评论(11)
引用 @思北大hentai 发表的:
只看此人

我这个更明显,太帅了吧🤪🤪🤪

亮了(773)
查看评论(24)

好像真瘦了

好像真瘦了

亮了(665)
查看评论(1)
目测不那么容易吃技犯了
目测不那么容易吃技犯了
亮了(550)
查看评论(2)
只看此人

没p 在视频里截的 好看了

亮了(508)
查看评论(5)
引用 @风骚的煎蛋 发表的:
只看此人

愁的

愁的

亮了(539)
查看评论(6)
引用 @皇逃惯投 发表的:
只看此人
这一来不知道唐斯顶不顶得住。🐶

亮了(281)
查看评论(3)
引用 @黑龙江首负 发表的:
只看此人
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动

亮了(322)
查看评论(3)
引用 @wifiscripter 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我竟然翻译出来了,清华还招生吗?

我竟然翻译出来了,清华还招生吗?

亮了(224)
查看评论(4)
引用 @NBA总得分王 发表的:
只看此人

论颜值?在座的各位都是垃圾🐶

亮了(429)
查看评论(12)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人
亮了(197)
查看评论(2)
只看此人
此时一位曾经队友点赞
此时一位曾经队友点赞
亮了(167)
查看评论(1)
只看此人

帅过保罗乔治
帅过保罗乔治
亮了(242)
查看评论(2)
只看此人
去年是因为一直处于恢复期没有系统锻炼,现在估计也意识到问题了,开始减肥改变打法了
去年是因为一直处于恢复期没有系统锻炼,现在估计也意识到问题了,开始减肥改变打法了
亮了(225)
查看评论(3)
引用 @文斯卡特跳起来说到 发表的:
只看此人

愁的

愁的

哈哈哈哈哈太精辟了,差点没球打了可不愁吗,吃饭都没心情
哈哈哈哈哈太精辟了,差点没球打了可不愁吗,吃饭都没心情
亮了(128)

一般一般,全队第三🐶

一般一般,全队第三🐶

亮了(289)
查看评论(8)
引用 @ShamsCharania 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

甚至有点像科比?

甚至有点像科比?

亮了(146)
查看评论(3)
只看此人

没有人是小帅,或者,人人都是小帅

没有人是小帅,或者,人人都是小帅

亮了(136)
查看评论(2)
只看此人

现在有点像美国众神男主

现在有点像美国众神男主

亮了(123)
查看评论(2)
只看此人

一跃成为湖人颜王
一跃成为湖人颜王
亮了(115)
查看评论(1)
引用 @ForTheLichKing 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @文斯卡特跳起来说到 发表的:
只看此人

愁的

愁的

卧槽,太精辟了。眼睁睁损失了一个亿,
卧槽,太精辟了。眼睁睁损失了一个亿,
亮了(92)
只看此人

有点像北卡黑鹰的感觉
有点像北卡黑鹰的感觉
亮了(107)
查看评论(2)
只看此人

主要是伤了之后,腿部力量不足以驱动那么大的重量,必须减重增加腿部力量然后再增重

主要是伤了之后,腿部力量不足以驱动那么大的重量,必须减重增加腿部力量然后再增重

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

下面一张 你湖名宿?
下面一张 你湖名宿?
亮了(72)
查看评论(2)
只看此人
掘金那个胖子🐶
掘金那个胖子🐶
亮了(80)
查看评论(6)
只看此人
大帝早减重了
大帝早减重了
亮了(70)
查看评论(3)
引用 @KFKenny 发表的:
只看此人

参考以前的乐福,有些胖子脸型跟五官确实是路人里中上的,
参考以前的乐福,有些胖子脸型跟五官确实是路人里中上的,
亮了(55)
查看评论(1)
引用 @ID不能有明显倾向性 发表的:
只看此人

给你上图

[图片]

查看更多

给你上图

替层主发了

替层主发了

亮了(54)
查看评论(4)
引用 @KFKenny 发表的:
只看此人

瘦了帅,胖点儿可爱,一直觉得他颜值在线,还傻呼呼的可爱😊
瘦了帅,胖点儿可爱,一直觉得他颜值在线,还傻呼呼的可爱😊
亮了(47)
只看此人

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这颜值,让我无力吐槽
这颜值,让我无力吐槽
亮了(47)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

之前气充太满了,现在放掉点就好了
之前气充太满了,现在放掉点就好了
亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

杜兰特气质还吃亏😂
杜兰特气质还吃亏😂
亮了(48)
只看此人
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动

给你上图

给你上图

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人
杜兰特: 怎么了?什么,竟然不是叫我?
杜兰特: 怎么了?什么,竟然不是叫我?
亮了(50)
只看此人

约老师:一会支付宝给你转账,这样以后就没人顶得住我了

约老师:一会支付宝给你转账,这样以后就没人顶得住我了

亮了(44)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

塔克是你吗
塔克是你吗
亮了(43)
引用 @五月拜 发表的:
只看此人
目测不那么容易吃技犯了
目测不那么容易吃技犯了

被生活磨平了棱角

被生活磨平了棱角

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动

就会有三秒钟的愉悦

就会有三秒钟的愉悦

亮了(32)
引用 @luvnash13 发表的:
只看此人
一个梗玩了多少年了。。。。腻不腻
一个梗玩了多少年了。。。。腻不腻
不腻
不腻
亮了(35)
只看此人

放大看有点像麦迪
放大看有点像麦迪
亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

找詹姆斯联络一下植发就完美了
找詹姆斯联络一下植发就完美了
亮了(31)
只看此人

他从进联盟就被称为小胖子
他从进联盟就被称为小胖子
亮了(31)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(27)

全部回帖

收起
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动
亮了(1311)
查看评论(11)

亮了(2041)
查看评论(14)

好像真瘦了

好像真瘦了

亮了(665)
查看评论(1)

亮了(6585)
查看评论(23)
这么瘦
这么瘦
亮了(4)
只看此人
有了一秒钟的冲动
有了一秒钟的冲动

亮了(322)
查看评论(3)

这颜值我爱了

这颜值我爱了

亮了(1)

眉清目秀

眉清目秀

亮了(4)
亮了(3301)
查看评论(6)

塔克弟弟的水平🐶

塔克弟弟的水平🐶

亮了(4)
亮了(4198)
查看评论(25)
目测不那么容易吃技犯了
目测不那么容易吃技犯了
亮了(550)
查看评论(2)
那个眼神,有点爱了
那个眼神,有点爱了
亮了(5)

第二张有点我麦的感觉

第二张有点我麦的感觉

亮了(2)
有点帅啊,我靠
有点帅啊,我靠
亮了(2)

有点像28卡

有点像28卡

亮了(2)
只看此人

亮了(508)
查看评论(5)
这是美颜
这是美颜
亮了(3)
没那么凶了
没那么凶了
亮了(1)
Re:考辛斯瘦了颜值怎么说
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,(约老师、小波特)请帮助goat
苏群:湖人最现实目标就是不要再被横扫了, 板凳球员进攻贡献太小!
为什么绝杀球是浓眉在防?
看到一个四十岁的人打出这样的表现,不禁热泪盈眶
【洛城里】湖人需要拉塞尔扭转令人失望的季后赛历史
丹佛媒体:靠着断层领先的罚球数挤进季后赛,哪来的脸冲裁判大叫大嚷?
表哥这状态,库里来了也能被杀穿吧
詹黑,但是湖人唯一的希望就是:
独行侠对快船G2最后3分22秒原声回放!焦灼的比赛,这才是季后赛!
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
湿乎乎的话题最新帖
鹈鹕官方发布视频为今天的比赛造势,并配文道:为今晚做准备
这球怎么吹?进攻犯规吗
杜兰特还是走吧,布克比尔真的就是刷子,毫无带队能力的两个人
今年的浓眉哪支球队想要
网友的提问:马龙还得继续打,是谁的问题?
[流言板]篮网总经理谈西蒙斯:新赛季训练营时,他没有理由不准备好
詹姆斯稳进前十?判罚收益太大恐有争议
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,(约老师、小波特)请帮助goat
杜兰特点名要去的太阳,居然这么烂
[流言板]系列赛至今,湖人替补席共得17分,全部来自于普林斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的