请问凌晨2点到羽田机场,是不是没有去东京的车了?

10回复/ 08740 浏览
四斤龙虾一只(28级)楼主2019-07-08 09:18:02发布于天津
请问凌晨2点到羽田机场,是不是没有去东京的车了?四斤龙虾一只 发表在旅游区 https://bbs.hupu.com/22

全部回帖

收起
羽田机场官网自己查
羽田机场官网自己查
亮了(0)
会有几趟夜间巴士的,而且羽田离市区很近,打车也不像成田那么贵
会有几趟夜间巴士的,而且羽田离市区很近,打车也不像成田那么贵
亮了(0)
查看评论(1)
我记得有夜行巴士

而且4,5点应该就有电车了,可能你出机场都3点多了,没必要住宿
我记得有夜行巴士

而且4,5点应该就有电车了,可能你出机场都3点多了,没必要住宿
亮了(0)
查看评论(1)
有,利木津巴士通宵开的,路线可以上官网查,我曾经早上4点半坐过新宿到羽田的巴士
有,利木津巴士通宵开的,路线可以上官网查,我曾经早上4点半坐过新宿到羽田的巴士
亮了(0)
引用 @真田信繁 发表的:
只看此人
我记得有夜行巴士 而且4,5点应该就有电车了,可能你出机场都3点多了,没必要住宿
我记得有夜行巴士

对,2点落地,等行李出安检真的可能3点了,买点水喝坐一会就有车了。
对,2点落地,等行李出安检真的可能3点了,买点水喝坐一会就有车了。
亮了(0)
羽田的单轨5:11就有首班车了,京急5:23也有了,在机场呆一会儿就行了。
羽田的单轨5:11就有首班车了,京急5:23也有了,在机场呆一会儿就行了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小洪山吴彦祖 发表的:
只看此人

哈哈,我记得在羽田凳子上睡了四个小时,打了几把王者,坐的五点45的大巴到新宿

哈哈,我记得在羽田凳子上睡了四个小时,打了几把王者,坐的五点45的大巴到新宿

亮了(0)
东京不是不夜城吗
东京不是不夜城吗
亮了(0)
地铁,班车,都有,不过我建议还是睡机场比较实在一点。你出去了,酒店也不能入住啊。顺便问一句,你是不是坐春秋的航班去的?
地铁,班车,都有,不过我建议还是睡机场比较实在一点。你出去了,酒店也不能入住啊。顺便问一句,你是不是坐春秋的航班去的?
亮了(0)
Re:请问凌晨2点到羽田机场,是不是没有去东京的车了?
虎扑游戏中心
旅游区最热帖
新疆旅游
五一广州行还靠谱不
西北青甘大环线 你们有想来玩嘛
玻利维亚和巴拉圭,是北美洲,中美洲和南美洲所有国家里面唯二的内陆国家
老哥看评论在看图片
各位老司机: 这样的情况下应该谁让?
一眼心动!走,毕棚沟赏花去~
游客128元体验千人宴,花生毛豆引热议:是盛宴还是闹剧?
布林肯本周前往上海和北京进行外交活动
爱达邮轮推出“海上航家讲坛”和“小小航海家”等暑期系列主题活动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的