2019/20切尔西赛季~热线招工大楼

20回复/ 114075 浏览
岚峰2012(90级)切尔西专区版主楼主2019-07-01 23:23:59发布于西马
2019/20切尔西赛季~热线招工大楼岚峰2012 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

13轮 曼城切尔西 我领了

13轮 曼城切尔西 我领了

亮了(0)
引用 @eason5 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

大力支持一神
大力支持一神
亮了(1)
只看此人

马上五连跪 , 得要问责你

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

换一换 金丝雀和大刀两场让给我?

比赛时间:8月24日, 22:00  

对阵球队:诺维奇 vs 切尔西

申请 ID  :@devilseal

比赛时间:8月31日, 22:00 

对阵球队:切尔西 vs 谢菲联 

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @devilseal 发表的:
只看此人

OK,那我最多就是两连跪

OK,那我最多就是两连跪

亮了(0)
引用 @切尔西首席球探 发表的:
只看此人

我早上吃早餐的时候看见这帖子,感觉就来了:我觉得兰8可能第一场要打花曼联......
我早上吃早餐的时候看见这帖子,感觉就来了:我觉得兰8可能第一场要打花曼联......
亮了(0)
18轮 28轮
18轮 28轮
亮了(0)
季前赛的热线有没有想接的?
季前赛的热线有没有想接的?
亮了(0)
比赛时间:4月11日,22:00

对阵球队:切尔西 vs 沃特福德

申请 ID :@米迦勒CSOL

混了好久了,第一次,能来一场难度低的试试么。。。谢谢版主

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米迦勒CSOL 发表的:
只看此人
比赛时间:4月11日,22:00 对阵球队:切尔西 vs 沃特福德 申请 ID :@米迦勒CSOL 混了好久了,第一次,能来一场难度低的试试么。。。谢谢版主

加上了,欢迎常来接工
加上了,欢迎常来接工
亮了(0)
捞一下楼
捞一下楼
亮了(0)
杯赛的赛程陆续出来了,大家可以接工啦
杯赛的赛程陆续出来了,大家可以接工啦
亮了(0)
里尔两场我接了
里尔两场我接了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
里尔两场我接了
里尔两场我接了
欧冠里尔的两场比赛热线已经帮你加上去了。
谢谢你的参与。感恩!

欧冠里尔的两场比赛热线已经帮你加上去了。
谢谢你的参与。感恩!

亮了(0)
阿贾克斯两场,维拉两场还有剩下的谢菲联和诺维奇我都接了。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
好好好!这6场的热线都是你的了!

好好好!这6场的热线都是你的了!

亮了(0)
速来,还有热线待领
速来,还有热线待领
亮了(0)
Re:2019/20切尔西赛季~热线招工大楼
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
罗马诺:切尔西预计夏天与马特森分道扬镳
明天晚上对曼城应该会延用上一场的阵容
安帅会参考阿森纳打曼城的防守,波胖能做到吗
为啥现在阿森纳曼联切尔西都去考察赛斯科弗格森了?因为其他人性价比实在不高啊
CBS提到了一个正在被考虑的英超新规
高三生求助各位老哥
不懂就问,吕迪格当时为啥转会离开我车呀
说一个教练
21岁的兰帕德和帕尔默谁的能力更出色
周六足总杯能不能拿下
切尔西专区最新帖
安帅会参考阿森纳打曼城的防守,波胖能做到吗
说一个教练
新树。
你车怕啥
为啥现在阿森纳曼联切尔西都去考察赛斯科弗格森了?因为其他人性价比实在不高啊
瓜瓜啊,去国家队执教之前来我车挑战两三年吧
高三生求助各位老哥
罗马诺:切尔西预计夏天与马特森分道扬镳
[流言板]复出在即?切尔西官方晒照:里斯-詹姆斯恢复室外训练
发现一张有趣的图,17年英格兰u15比赛,那个时候马杜埃凯还在踢后腰,帕尔默踢前腰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的