[流言板]CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队

138回复/ 2946153 浏览
吃个苹果吧(49级)楼主2019-06-25 21:20:12发布于浙江
[流言板]CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队吃个苹果吧 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

亮了(393)
查看评论(3)
引用 @与安 发表的:
只看此人

啊,厉害

啊,厉害

早在三年前,贾明儒就已经与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期之后,他得以跳过选秀直接与广州队签约。​​

早在三年前,贾明儒就已经与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期之后,他得以跳过选秀直接与广州队签约。​​

亮了(265)
查看评论(1)
我不跟你们讨论神马选秀不选秀的问题。我就觉得广州龙狮真的雄心勃勃!对大学生球员特别好!龙狮的操作,肯定没违规,如果违规了CBA公司还让他通过吗?其实你们是在质疑CBA公司罢了。龙狮值得弱队学习!
我不跟你们讨论神马选秀不选秀的问题。我就觉得广州龙狮真的雄心勃勃!对大学生球员特别好!龙狮的操作,肯定没违规,如果违规了CBA公司还让他通过吗?其实你们是在质疑CBA公司罢了。龙狮值得弱队学习!
亮了(158)
查看评论(1)
三年前可没现在这种规则,不用眼红、酸人家广州队,当初其他俱乐部也可以这么干,看不上人家大学生球员或者人家大学生球员不愿意去吧?
三年前可没现在这种规则,不用眼红、酸人家广州队,当初其他俱乐部也可以这么干,看不上人家大学生球员或者人家大学生球员不愿意去吧?
亮了(112)
查看评论(2)
引用 @明日不多了 发表的:
只看此人
说得好,给你点个亮,现在也有很多球队看不上大学生球员,广州队真的是对cuba球员很友好了。
说得好,给你点个亮,现在也有很多球队看不上大学生球员,广州队真的是对cuba球员很友好了。
亮了(66)
查看评论(1)
引用 @Rocketmimi 发表的:
只看此人

那这样的话,选秀还有什么意义,读大学之前都先签好,毕业了就去职业队,两不误啊

那这样的话,选秀还有什么意义,读大学之前都先签好,毕业了就去职业队,两不误啊

也要有人愿意签你啊。。。
也要有人愿意签你啊。。。
亮了(104)
查看评论(3)
引用 @碑亭巷51号 发表的:
只看此人

明修栈道暗度陈仓看似离奇合乎规矩

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

三年前那时候个方面都不成熟 现在在完善了 像麒麟 直接不打CUBA 签了培养合同 下赛季直接打CBA了 给姚主席一点时间

三年前那时候个方面都不成熟 现在在完善了 像麒麟 直接不打CUBA 签了培养合同 下赛季直接打CBA了 给姚主席一点时间

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @卡卡卡德尔 发表的:
只看此人
选秀的意义是?这种不算钻空子?

人三年前就看上你了,这开天眼也无可厚非吧……

人三年前就看上你了,这开天眼也无可厚非吧……

亮了(39)
CBA越来越有意思了!183cm,79㎏,得让自己壮一点啊!巧的是陈盈骏也是183cm,但他有83㎏,现在看上去可能不止了。好在年龄只有22岁,加油!
CBA越来越有意思了!183cm,79㎏,得让自己壮一点啊!巧的是陈盈骏也是183cm,但他有83㎏,现在看上去可能不止了。好在年龄只有22岁,加油!
亮了(43)
查看评论(2)

亮了(63)
查看评论(4)
引用 @一帅 发表的:
只看此人

背着合同怎么打cuba的……

背着合同怎么打cuba的……

亮了(19)
引用 @Rocketmimi 发表的:
只看此人

类似王少杰这种怎么办?本来选秀的话,妥妥的状元

类似王少杰这种怎么办?本来选秀的话,妥妥的状元

你提前三年可以去签,那也该你签啊。。。
你提前三年可以去签,那也该你签啊。。。
亮了(29)

全部回帖

收起

德华牛逼!!!

德华牛逼!!!

亮了(5)

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

明修栈道
暗度陈仓
看似离奇
合乎规矩

亮了(393)
查看评论(3)

这……也行????虽然没人关心,

这……也行????虽然没人关心,

亮了(4)

啊,厉害

啊,厉害

亮了(1)
查看评论(1)
还有这种操作
还有这种操作
亮了(0)
引用 @与安 发表的:
只看此人

啊,厉害

啊,厉害

亮了(265)
查看评论(1)

贾明儒跳过选秀直接加盟广州龙狮
建议问的jr看一下这个帖子

贾明儒跳过选秀直接加盟广州龙狮
建议问的jr看一下这个帖子

亮了(1)
亮了(43)
查看评论(2)
才183
才183
亮了(0)
可以签备案,选秀就没意思吧!
可以签备案,选秀就没意思吧!
亮了(3)
不过水平应该还行吧,去年u21和cuba的四强对抗赛,21岁的贾明儒和18岁的郭昊文互飙,一个拿了27分,一个拿了23分。
不过水平应该还行吧,去年u21和cuba的四强对抗赛,21岁的贾明儒和18岁的郭昊文互飙,一个拿了27分,一个拿了23分。
亮了(3)
查看评论(1)
这个操作就是直接啪啪打姚明的脸,苦心操作的选秀就成了笑话
这个操作就是直接啪啪打姚明的脸,苦心操作的选秀就成了笑话
亮了(5)
查看评论(2)
亮了(47)
查看评论(3)
这操作,太秀了
这操作,太秀了
亮了(0)
牛逼奥哥哥
牛逼奥哥哥
亮了(0)
本届CUBA基本上贾神一人带队杀进八强,当时就在想他能不能打进CBA,没想到这么快就成了
本届CUBA基本上贾神一人带队杀进八强,当时就在想他能不能打进CBA,没想到这么快就成了
亮了(4)
我贾神牛逼!民航战机再起飞!
我贾神牛逼!民航战机再起飞!
亮了(5)

亮了(63)
查看评论(4)
这个bug以前遗留的,我觉得龙狮一直对大学生球员非常看重,而且重要,对选秀支持也够,不如走个流程也好
这个bug以前遗留的,我觉得龙狮一直对大学生球员非常看重,而且重要,对选秀支持也够,不如走个流程也好
亮了(3)
查看评论(1)
Re:[流言板]CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
参考篮协近期开出的罚单,猜测一下周琦此次肘击会被处以如何惩罚
周琦要是不禁赛,那后面比赛没法打了
宏远球迷稍安勿躁,听我说…
[流言板]媒体人:李梦是世界级前锋,但张茹并没有比她差多少
周琦停赛5场
次元壁突破!媒体人分享谭维维出席四川女篮庆功宴
预测周琦禁赛两场,莫兰德禁赛一场。
周琦应不应该尽早道歉?
裁判这么明着hei,没人管吗?
周琦罚款1000w和禁赛5场,让周琦自己选,他会选哪个
CBA专区最新帖
[流言板]广厦男篮官媒分享球队备战8强赛G4训练日常照片
关辛:希望广东队发现问题,总结问题,吸取教训
裁判这么明着hei,没人管吗?
宏远球迷稍安勿躁,听我说…
周琦肘击的蝴蝶效应来了,篮协难道要纵容这种武术之风?
转雪二:聊两句
[流言板]中国女篮球员迪拉娜社媒分享旅游日常:新疆是个好地方
[流言板]南京同曦球员林葳更新社媒分享休闲日常:个人穿搭
广东广厦
周琦停赛5场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的