孤影在线向虎扑热心网友问好,你猜到他是谁了吗?

164回复/ 5036364 浏览
NOSIR断开连接(91级)楼主2019-06-17 18:31:47发布于上海
孤影在线向虎扑热心网友问好,你猜到他是谁了吗?NOSIR断开连接 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
孤影看起来比半年前又帅了,这种天赋上的优势,其他追逐者真的很难靠后天追上。

图片

孤影看起来比半年前又帅了,这种天赋上的优势,其他追逐者真的很难靠后天追上。

图片

亮了(595)
查看评论(34)

我先来 隆迟但… 算了直接召唤术吧@索隆sama

亮了(431)
查看评论(4)
手动@索隆哥,进来挨打

(昨天问我的JR们大家知道答案了吧==)
手动@索隆哥,进来挨打

亮了(256)
引用 @萨拉托加 发表的:
只看此人
索隆一向反装忠,基本都是XX不如孤影,孤影看几条他的回复觉得是自己的脑残粉吧。
索隆一向反装忠,基本都是XX不如孤影,孤影看几条他的回复觉得是自己的脑残粉吧。

他都笑成那样了,怎么可能不懂,好皮

他都笑成那样了,怎么可能不懂,好皮

亮了(249)

这也太可爱了吧哈哈哈哈哈

亮了(228)
引用 @索隆sama 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

图片

来了来了 前排表白索隆
来了来了 前排表白索隆
亮了(183)

66666有排面啊,隆哥

亮了(166)

隆哥有排面 确实厉害66666

亮了(143)
厉害了 ~索隆哥
厉害了 ~索隆哥
亮了(118)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

活抓索隆哥
活抓索隆哥
亮了(115)

一开始看索隆觉的是黑,但看多了,揣测一下他的思路,感觉还真是粉,说不定就是孤影身边人都有可能

一开始看索隆觉的是黑,但看多了,揣测一下他的思路,感觉还真是粉,说不定就是孤影身边人都有可能

亮了(98)
查看评论(1)

卧槽,索隆哥太有排面了哈哈哈哈!

亮了(105)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

索隆哥,你来了!

索隆哥,你来了!

亮了(98)
噗忍不住了
噗忍不住了
亮了(88)

隆哥有排面啊,guoli你要加油了

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

截图 剪辑 拼图 加边框👍也是个精致隆呐
截图 剪辑 拼图 加边框👍也是个精致隆呐
亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

帮隆哥翻译一下:叫着我名字的孤影更帅了

帮隆哥翻译一下:叫着我名字的孤影更帅了

亮了(81)
引用 @汉丞相录尚书事假节领司隶校尉 发表的:
只看此人
什么时候给weiguoli哥这样的排面?
weiguoli那水平比索隆哥差远了,索隆哥是文采斐然四面开花打一枪就跑绝不恋战,weiguoli那是下场去辩论,排面上就和索隆哥不一样,而且说着说着还能把自己说急眼。
weiguoli那水平比索隆哥差远了,索隆哥是文采斐然四面开花打一枪就跑绝不恋战,weiguoli那是下场去辩论,排面上就和索隆哥不一样,而且说着说着还能把自己说急眼。
亮了(71)
查看评论(2)

孤影版大碗宽面~

孤影版大碗宽面~

亮了(67)
亮了(116)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

索隆哥,我要向你看齐

索隆哥,我要向你看齐

亮了(61)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

隆哥说真的我好羡慕你啊

隆哥说真的我好羡慕你啊

亮了(59)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

这个是真的有排面!双爸虎

这个是真的有排面!双爸虎

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

来了来了,
来了来了,
亮了(59)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

舔的我一愣一愣的
舔的我一愣一愣的
亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

马屁精!!!孤立你
马屁精!!!孤立你
亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

6666,我蹭下热度,隆哥,借个高亮给我
6666,我蹭下热度,隆哥,借个高亮给我
亮了(86)

哈哈哈笑死了孤影真的好可爱

哈哈哈笑死了孤影真的好可爱

亮了(55)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

隆哥虎扑带明星啊
隆哥虎扑带明星啊
亮了(55)
亲自点名
亲自点名
亮了(52)
孤影都快绷不住了。。。索隆看到会失望吧哈哈哈
孤影都快绷不住了。。。索隆看到会失望吧哈哈哈
亮了(52)
引用 @男足夺冠之日 发表的:
只看此人

孤影就是索隆哥🐶

孤影就是索隆哥🐶

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

我来蹭隆哥热度了

我来蹭隆哥热度了

亮了(44)
居然是真的……羡慕了 现在走索隆的路还来得及吗
居然是真的……羡慕了 现在走索隆的路还来得及吗
亮了(39)

哈哈哈哈哈哈哈哈,出名了

哈哈哈哈哈哈哈哈,出名了

亮了(63)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

孤影跟索隆🔒了 我酸了

孤影跟索隆🔒了 我酸了

亮了(43)
引用 @露娜不要蓝 发表的:
只看此人

看来孤影粉想和孤影深层次的交流得走索隆哥的路线啊,一味的理智是没有用的,手动狗头
看来孤影粉想和孤影深层次的交流得走索隆哥的路线啊,一味的理智是没有用的,手动狗头
亮了(42)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈哈 隆哥可以呀

哈哈哈哈哈哈哈哈 隆哥可以呀

亮了(38)
只看此人
孤影没那么傻,索隆太有名气了,估计是反讽隆哥的反讽
亮了(39)
呆呆也太呆了吧,果然对得起我的8级牌牌👿👿
亮了(54)
索隆哥牛逼。。
索隆哥牛逼。。
亮了(35)
?索隆哥真的是孤影小号?
亮了(56)
查看评论(1)
引用 @露娜不要蓝 发表的:
只看此人

哪位去acg区取个id叫孤影sama专门吹索隆?🐶
哪位去acg区取个id叫孤影sama专门吹索隆?🐶
亮了(29)
引用 @汉丞相录尚书事假节领司隶校尉 发表的:
只看此人

国力哥都被永久驱逐了,有排面他也没机会回复了。最多大家可能要去版务区看他表示感谢了

国力哥都被永久驱逐了,有排面他也没机会回复了。最多大家可能要去版务区看他表示感谢了

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

🔒🐉🐦有排面啊!
🔒🐉🐦有排面啊!
亮了(30)

哈哈哈哈哈哈哈索隆哥葱呀

哈哈哈哈哈哈哈索隆哥葱呀

亮了(30)
隆哥流批啊
隆哥流批啊
亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

图片

隆哥来啦,新图安排上啦

隆哥来啦,新图安排上啦

亮了(28)

全部回帖

收起
亮了(56)
查看评论(1)

亮了(166)
引用 @用户0526474406 发表的:
只看此人
亮了(35)
查看评论(2)

亮了(431)
查看评论(4)
手动@索隆哥,进来挨打

手动@索隆哥,进来挨打

亮了(256)

亮了(63)

亮了(80)
查看评论(1)
哈哈哈哈哈这是真的还是楼主后期搞的?
哈哈哈哈哈这是真的还是楼主后期搞的?
亮了(17)
厉害了 ~索隆哥
厉害了 ~索隆哥
亮了(118)
亮了(116)
查看评论(2)
亮了(54)
继续为我加油哈哈哈哈哈
继续为我加油哈哈哈哈哈
亮了(16)

亮了(228)

亮了(143)
亮了(15)
噗忍不住了
噗忍不住了
亮了(88)

亮了(105)
只看此人
亮了(39)

亮了(98)
查看评论(1)
哈哈哈哈哈哈哈排面啊索隆哥😂😂
哈哈哈哈哈哈哈排面啊索隆哥😂😂
亮了(17)
Re:孤影在线向虎扑热心网友问好,你猜到他是谁了吗?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
4.23体验服更新,射手大幅调整
[JR热议]射手基础移速调整,大家觉得对哪些英雄影响比较大?
[JR热议]狼队大粉爆料Fly巅峰赛投降但被冷处理,你怎么看?
两个农撸双修的队,谁历史战绩更好?
黎落老林谈WB为什么一直拿不到冠军:五个位置没有一个能排进前二
[流言板]4月23日体验服公告:猪八戒、达摩调整,多个射手装备调整!
体验服射手装备,基础属性调整
[JR热议]S组队伍第三轮射手雷达图,谁发挥的最好?
[流言板]又是Hero系辅助!KSG发文:恭喜久酷拿下最佳游走!继续冲!
这赛季射手单排咋玩
王者荣耀最新帖
两个农撸双修的队,谁历史战绩更好?
恶霸达摩和猪八戒迎来重磅削弱,22位英雄获得加强调整|体验服
黑切削弱,亚瑟又躺一刀
看你们每天讨论英雄强度 讨论分路强度 今天我就大言不惭给这个话题做个终结吧
童言惊人的表现彻底刷新我对韩信的认知,队友直呼这韩信是梦泪
这就是丝滑的露娜,对面牛魔还没碰到人就没了!
有没有玩曜的大佬
觉醒之战共创获奖方案公布,10个优秀方案获奖
[流言板]有排面,boystory送来周年祝福,一诺发文:有机会下次见
[JR热议]射手基础移速调整,大家觉得对哪些英雄影响比较大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的