就4399而言, 哪款小游戏是巅峰之作

1021回复/ 50254458 浏览
请把球给我我要回家(47级)楼主2019-06-17 10:58:00发布于广东
就4399而言, 哪款小游戏是巅峰之作请把球给我我要回家 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我记得10多年前4399是有那种小游戏的

亮了(3203)
查看评论(74)
没有魔塔选项吗?当年我们初中上机课上一个班的人没有时间打通关下一个班的人继续打的水平
没有魔塔选项吗?当年我们初中上机课上一个班的人没有时间打通关下一个班的人继续打的水平
亮了(3040)
查看评论(36)
金庸群侠可以拥有姓名吗
金庸群侠可以拥有姓名吗
亮了(2212)
查看评论(28)
狂扁小朋友
狂扁小朋友
亮了(1415)
查看评论(15)
死神vs火影
死神vs火影
亮了(1056)
查看评论(20)
引用 @loversum 发表的:
只看此人
金庸群侠可以拥有姓名吗
金庸群侠可以拥有姓名吗
半瓶神仙醋!
半瓶神仙醋!
亮了(622)
查看评论(4)

乖乖猪世界

乖乖猪世界

亮了(473)
查看评论(15)
引用 @Garces 发表的:
只看此人

亮了(371)
查看评论(3)
只看此人

海贼王娜米?……

海贼王娜米?……

亮了(376)
查看评论(6)
只看此人

那是4948
那是4948
亮了(530)
查看评论(4)
只看此人

是男人就把她搞大。。。滚雪球游戏。

是男人就把她搞大。。。滚雪球游戏。

亮了(294)
只看此人

小时候一个人在家,玩过一个小游戏,妹子躺着睡觉,点击达到进度条就可以掀开衣服,超出就会醒来。最多可以tuo到zhao和小neinei。别提有多刺激了
小时候一个人在家,玩过一个小游戏,妹子躺着睡觉,点击达到进度条就可以掀开衣服,超出就会醒来。最多可以tuo到zhao和小neinei。别提有多刺激了
亮了(239)
查看评论(6)
上古神器2
上古神器2
亮了(258)
查看评论(11)
引用 @卓舒晨老公 发表的:
只看此人

牛批这还能接力的

牛批这还能接力的

亮了(229)
二战前线可以提名吗
二战前线可以提名吗
亮了(251)
查看评论(9)
只看此人

说清楚点。

说清楚点。

亮了(176)
闪客4,5最经典,虽说一堆BUG,但是可玩性其他游戏真的不好比
闪客4,5最经典,虽说一堆BUG,但是可玩性其他游戏真的不好比
亮了(175)
查看评论(9)
造梦西游不配有姓名嘛
造梦西游不配有姓名嘛
亮了(192)
查看评论(6)
只看此人

tian 教 女 pu

tian 教 女 pu

亮了(338)
查看评论(10)
引用 @校队迪巴拉 发表的:
只看此人
那是4948
那是4948

还有2345,9877

还有2345,9877

亮了(150)
查看评论(4)
只看此人

9877了解一下
9877了解一下
亮了(147)
查看评论(1)
引用 @星辰桑 发表的:
只看此人
最后不是小内内。最后的小内内还是能脱。但是裆部打了白条。是个按钮重新开始。
ps:你问我为啥这么清楚?这就涉及到十几年前。那会我才9岁。大过年的和表哥(11岁)在亲戚家电脑上玩这个。越玩越嗨。还轮流挑战。后来表哥带我去他家继续玩。然后玩着玩着他问我想不想看点别的?然后人生中第一次。上了有颜色的网站。。。。图片式网站。。还他妈给我看重口多ren零ru类。。。。我踏马那时候才9岁啊。。幼小的心灵受到了强烈的冲击。。当时就差点吐了。(主要太重口,一下等级太高)。。。当然现在我已经把贺氏y太啥的当下饭菜看了。(友情提示。为了精神健康着想。不要去搜这个人)
最后不是小内内。最后的小内内还是能脱。但是裆部打了白条。是个按钮重新开始。
ps:你问我为啥这么清楚?这就涉及到十几年前。那会我才9岁。大过年的和表哥(11岁)在亲戚家电脑上玩这个。越玩越嗨。还轮流挑战。后来表哥带我去他家继续玩。然后玩着玩着他问我想不想看点别的?然后人生中第一次。上了有颜色的网站。。。。图片式网站。。还他妈给我看重口多ren零ru类。。。。我踏马那时候才9岁啊。。幼小的心灵受到了强烈的冲击。。当时就差点吐了。(主要太重口,一下等级太高)。。。当然现在我已经把贺氏y太啥的当下饭菜看了。(友情提示。为了精神健康着想。不要去搜这个人)
亮了(102)
查看评论(4)
只看此人

魔塔是真的很好玩, 就是上微机课时间不够, 每次走到一半就得下课了

魔塔是真的很好玩, 就是上微机课时间不够, 每次走到一半就得下课了

亮了(101)
只看此人

我记得我玩了一个多小时才通关,确实做的不错

亮了(112)
查看评论(7)
只看此人

卧槽这玩意记忆很深啊!打到70多层被我爸电拔了,气的吐血

卧槽这玩意记忆很深啊!打到70多层被我爸电拔了,气的吐血

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @杰青杀手奥多姆 发表的:
只看此人
狂扁小朋友
狂扁小朋友
狂扁的打击感在真的是标杆了
狂扁的打击感在真的是标杆了
亮了(75)
引用 @22亿少女的梦想 发表的:
只看此人

乖乖猪世界

乖乖猪世界

乖乖猪世界3做的真不错,元素很丰富。但论最好玩还是乖乖猪世界2,尤其是09年出了个联网存档的贺岁版,可惜后面就没了
乖乖猪世界3做的真不错,元素很丰富。但论最好玩还是乖乖猪世界2,尤其是09年出了个联网存档的贺岁版,可惜后面就没了
亮了(87)
查看评论(3)
只看此人
狂扁小朋友
狂扁小朋友

亮了(76)
引用 @loversum 发表的:
只看此人
金庸群侠可以拥有姓名吗
金庸群侠可以拥有姓名吗
一直在等四,不过估计不会出了,童年记忆
一直在等四,不过估计不会出了,童年记忆
亮了(84)
查看评论(7)
只看此人

对!!!魔塔
另外提名一个武林外传

对!!!魔塔
另外提名一个武林外传

亮了(77)
查看评论(3)
只看此人

用大炮征服美女!!
用大炮征服美女!!
亮了(80)
引用 @朝凪依 发表的:
只看此人
死神vs火影
死神vs火影

当时高中计算机课,我一手卡卡西横扫整个班级,后来被ban了。

当时高中计算机课,我一手卡卡西横扫整个班级,后来被ban了。

亮了(75)
查看评论(5)
只看此人

魔塔是真的好玩

魔塔是真的好玩

亮了(60)
引用 @加强刻晴了吗 发表的:
只看此人
二战前线可以提名吗
二战前线可以提名吗
不可以,得无敌版
不可以,得无敌版
亮了(57)
只看此人
狂扁小朋友
狂扁小朋友
就是熊孩纸做得不够细腻,做仔细一些,让鞭打的心情更舒适一些
就是熊孩纸做得不够细腻,做仔细一些,让鞭打的心情更舒适一些
亮了(52)
引用 @加强刻晴了吗 发表的:
只看此人
二战前线可以提名吗
二战前线可以提名吗
这个可以,龙头炮吊炸天
这个可以,龙头炮吊炸天
亮了(41)
查看评论(3)
引用 @欧文的大迷哥 发表的:
只看此人

卡卡西有一个瞬身的招很赖

卡卡西有一个瞬身的招很赖

亮了(44)
查看评论(6)
引用 @做人最紧要係开心_D 发表的:
只看此人

一个小时不够吧 20层的
一个小时不够吧 20层的
亮了(41)
引用 @朝凪依 发表的:
只看此人
死神vs火影
死神vs火影
小时候还跑到黑网吧想玩地下城结果网速感人,就坐在那里玩这个。
小时候还跑到黑网吧想玩地下城结果网速感人,就坐在那里玩这个。
亮了(42)
查看评论(2)
引用 @校队迪巴拉 发表的:
只看此人
那是4948
那是4948
哭辽 我都错过了什么 我那时候只会玩4399狂扁小朋友。。。
哭辽 我都错过了什么 我那时候只会玩4399狂扁小朋友。。。
亮了(51)
只看此人
魔塔不是在学习机上玩儿的吗😆
魔塔不是在学习机上玩儿的吗😆
亮了(37)
查看评论(1)
只看此人
狂扁小朋友
狂扁小朋友

狙击小日本

狙击小日本

亮了(54)
引用 @裂魂人打野 发表的:
只看此人

感觉这游戏的画面、操作什么的和网游一样爽

亮了(42)
查看评论(1)
现在还在玩黄金矿工以及拥有奥比岛号的人是不是过于年轻了。
亮了(39)
引用 @Nathaniel21 发表的:
只看此人

海贼王娜米?……

海贼王娜米?……

看来懂得都懂
看来懂得都懂
亮了(41)
引用 @英俊丁帅哥 发表的:
只看此人

还有2345,9877

还有2345,9877

9877.cc是真的牛批,经常*

9877.cc是真的牛批,经常*

亮了(50)
查看评论(1)

森林冰火人不服

森林冰火人不服

亮了(36)
查看评论(1)
拳皇了解一下
拳皇了解一下
亮了(33)
查看评论(2)
引用 @Nathaniel21 发表的:
只看此人

海贼王娜米?……

海贼王娜米?……

是哪个触手的吗
是哪个触手的吗
亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起
金庸群侠可以拥有姓名吗
金庸群侠可以拥有姓名吗
亮了(2212)
查看评论(28)
狂扁小朋友
狂扁小朋友
亮了(1415)
查看评论(15)

我滴剑木更八

我滴剑木更八

亮了(3)

亮了(3203)
查看评论(74)
死神vs火影
死神vs火影
亮了(1056)
查看评论(20)

有一款游戏叫 黑暗武士 不知道有没有人玩过

有一款游戏叫 黑暗武士 不知道有没有人玩过

亮了(2)
查看评论(1)
亮了(39)
亮了(3040)
查看评论(36)
没玩过
没玩过
亮了(0)
魔塔,金庸群侠传!
魔塔,金庸群侠传!
亮了(6)
亮了(175)
查看评论(9)

当然是黄金矿工…小时候大年三十就喜欢和我哥两个人玩噢还有泡泡糖 都是回忆啊

当然是黄金矿工…小时候大年三十就喜欢和我哥两个人玩噢还有泡泡糖 都是回忆啊

亮了(0)
拳皇了解一下
拳皇了解一下
亮了(33)
查看评论(2)
二战前线可以提名吗
二战前线可以提名吗
亮了(251)
查看评论(9)
引用 @裂魂人打野 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(1)

泡泡堂算吗?双人超好玩

泡泡堂算吗?双人超好玩

亮了(6)

闪客快打现在都没了

闪客快打现在都没了

亮了(3)
查看评论(1)
赛尔号,应该都玩过吧
赛尔号,应该都玩过吧
亮了(3)
查看评论(1)

米勒山庄 童年阴影

米勒山庄 童年阴影

亮了(1)

森林冰火人不服

森林冰火人不服

亮了(36)
查看评论(1)
Re:就4399而言, 哪款小游戏是巅峰之作
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
希望各位客观评价一下
为什么很多男生在相亲时,听到女生爱好旅游,爱好烘焙会比较抵触?
你觉得吕布和张飞谁怕谁?
江西彩礼对比广东彩礼
港中文和985去殡仪馆当遗体火化工,这也太卷了。。。。
当年的春哥,什么水平?
为啥内蒙古人这种吃法和体型却不容易得心血管方面的疾病?放南方这种吃法过了50岁就是自杀…
你最爱的一首诗是什么?
这救狗的人是英雄吗?如果这些狗咬人了怎么说?
相亲家里拆迁五套房算加分项吗?
步行街主干道最新帖
1758区
Andy此生最X的牌...顶在额头玩你看过吗?
《烹饪小记》
女主持刁难挖坑无下限,郭德纲怼哭名场面
张纪中又想复刻跨栏,可惜人家不是格林,就不上套
湖人为什么不能让某个giaot去和约基奇肉搏?就像当年科比和安东尼肉搏一样?同样都是掘金,怎么科比打得游刃有余,giaot却不行?
2024年运气好到爆棚的丹牛DanielNegreanu
能救你两次的恩人,是不是应该请他吃顿好的?
港中文和985去殡仪馆当遗体火化工,这也太卷了。。。。
这是什么cosplay,手里拿的是什么来的呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的