[流言板]欧文的情况影响到了凯尔特人对戴维斯的追求

22回复/ 147002 浏览
jhnmr(141级)楼主2019-06-17 07:53:27发布于浙江
[流言板]欧文的情况影响到了凯尔特人对戴维斯的追求jhnmr 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起
波士顿本地媒体开始清算欧文了

问题是就算欧文同意留队,那“未来无保护首轮+未来无保护首轮互换”的要价,咱也跟不起啊,这才是交易不到的本质原因

问题是就算欧文同意留队,那“未来无保护首轮+未来无保护首轮互换”的要价,咱也跟不起啊,这才是交易不到的本质原因
亮了(25)
怪不了欧文,筹码本来就不愿意给更多,而且湖人筹码更适合,而且浓眉一年就走,注定无法完成的
怪不了欧文,筹码本来就不愿意给更多,而且湖人筹码更适合,而且浓眉一年就走,注定无法完成的
亮了(28)
绿军如果留不下欧文,然后用年轻球员去交易浓眉,浓眉打一个赛季就走。
绿军如果留不下欧文,然后用年轻球员去交易浓眉,浓眉打一个赛季就走。
亮了(28)

全部回帖

收起
真实
真实
亮了(4)
亮了(28)

等到了2021年夏天就知道这个决定是好是坏了

等到了2021年夏天就知道这个决定是好是坏了

亮了(10)
单换可还行
单换可还行
亮了(4)
正常
正常
亮了(0)

亮了(25)
亮了(28)

引用内容由于违规已被删除

这个倒不是怪不怪 只能说是连锁反应 环环相扣吧。
这个倒不是怪不怪 只能说是连锁反应 环环相扣吧。
亮了(5)

两年前来到凯区哭诉自己被詹迷如何如何的迫害,现在还没走呢就开始扇阴风点鬼火,真好
两年前来到凯区哭诉自己被詹迷如何如何的迫害,现在还没走呢就开始扇阴风点鬼火,真好
亮了(16)

这评论区,我是进了湖区?

这评论区,我是进了湖区?

亮了(0)
本来就是一个连锁的反应,新闻区下面一堆阴阳怪气的,去粉爱豆好不好
本来就是一个连锁的反应,新闻区下面一堆阴阳怪气的,去粉爱豆好不好
亮了(6)

讲真哪里有怪欧文呢...话说都快对线了一周了,累不累呀...
讲真哪里有怪欧文呢...话说都快对线了一周了,累不累呀...
亮了(10)

一位鹈鹕的消息人士透露,凯尔特人最后的报价没有之前他们仍然相信可以留下欧文时好。
我总觉得这句话的翻译怪怪的

一位鹈鹕的消息人士透露,凯尔特人最后的报价没有之前他们仍然相信可以留下欧文时好。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @武神装攻 发表的:
只看此人

一位鹈鹕的消息人士透露,凯尔特人最后的报价没有之前他们仍然相信可以留下欧文时好。我总觉得这句话的翻译怪怪的

就是之前相信欧文可留住愿意梭哈,现在觉得留不住了,所以就不出梭哈的筹码了
就是之前相信欧文可留住愿意梭哈,现在觉得留不住了,所以就不出梭哈的筹码了
亮了(1)

你俩唱双簧呢,立靶子自己打的专家。
你俩唱双簧呢,立靶子自己打的专家。
亮了(3)

勇士球迷在这挑口水呢?举报了

勇士球迷在这挑口水呢?举报了

亮了(6)

还没走就和稀泥,从骑士到我凯,欧文是成长了,球迷还是这么脑残,长不大吗?

还没走就和稀泥,从骑士到我凯,欧文是成长了,球迷还是这么脑残,长不大吗?

亮了(3)

欧文可以 先跟骑士闹掰 再跟凯尔特人闹掰 这下知道离了老詹是什么水平了

欧文可以 先跟骑士闹掰 再跟凯尔特人闹掰 这下知道离了老詹是什么水平了

亮了(4)
强扭的瓜不甜,戴维斯就没考虑过凯尔特人,抬抬价就算完成任务了。
强扭的瓜不甜,戴维斯就没考虑过凯尔特人,抬抬价就算完成任务了。
亮了(2)

为啥我觉得来个浓眉还未必能让我们竞争力爆棚,(ps:浓眉选秀时候特别喜欢浓眉,当时好多给出的模版是kg,并且浓眉长得像我同学……)感觉浓眉不是一个狠角儿。个人感觉我们还是需要大浪淘沙过的巨星。

为啥我觉得来个浓眉还未必能让我们竞争力爆棚,(ps:浓眉选秀时候特别喜欢浓眉,当时好多给出的模版是kg,并且浓眉长得像我同学……)感觉浓眉不是一个狠角儿。个人感觉我们还是需要大浪淘沙过的巨星。

亮了(1)
Re:[流言板]欧文的情况影响到了凯尔特人对戴维斯的追求
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
赢了猛夸,输了狂骂
斯波导师一对一教学局,看看马祖拉本赛季被上的季后赛第一课
08年前二轮还都被逼到抢七呢
今年如果被黑八了会怎么样
塔图姆如果愿意做二当家那么将是史诗级的
霍乐迪这表现值3000多万一年吗
怎么输了一场一堆人质疑起来塔图姆带队能力了?
说到底还是双探花不行
塔图姆是多不招人待见。。。。
今年这阵容如果冲不出东部,我真不知道还要怎么补强!
凯尔特人专区最新帖
马祖拉在做着前无古人的事情,若成功将会开创“马祖拉”派
08年前二轮还都被逼到抢七呢
霍乐迪这表现值3000多万一年吗
历练还是太少了,新秀期的历练还是很宝贵的,那种自己不发挥球队就无了的信念
马丁的早晨
哪位大哥拉我进凯迷微信群
直说了吧,所有的自信不足来源于铂金和马祖拉
主教是用下一年的首轮从老鹰换的拉塞尔的榜眼签吗?
兄弟们,一个挡拆就有空位
【留言板】前绿军球员今天在网上看完了今天的比赛,他说已经离开这个团队了,还是忍不住吐槽给塔图姆,该兴奋了,去年你们就是这些被打了3-0!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的